【丁丹呤】每日交易策略连载不停歇,现价喊单+进场点位+离场提示

建议1:黄金多单现价1308附进全部止盈

8月30日丁丹呤喊单交易总结:
1:黄金1310做多,1311离场,一手获利1个点;
2:黄金1309做空,1306减仓,1301.58止盈,一手获利7.42个点;
两单合计获利8.42个点!

01.png 02.png

建议1:黄金多单1305获利减仓一半
剩余的止损上移到1300关注1309附近

建议2:加元兑瑞郎 0.76120-0.76150附近择机做空,止损0.76500,目标0.75500附近

建议1:黄金1301-1302做多,止损1297,目标1308-1312附近

建议1:黄金1310做多,止损1304,目标1316-120附近

8月29日丁丹呤老师交易总结:
1:欧元兑美元1.19600做多,1.20160止盈,一手获利5.6个点;
2:美元兑日元108.75做空,108.6止盈,已经到达目标位108.3,一手获利1.5个点;
3:原油46.85做空,46.5稳健止盈,已达到目标点位46.3,一手获利3.5个点;
4:黄金1225做空,1221止盈,获利4个点;
5:英镑兑美元1.29560做空,1.29359获利减仓,获利2个点继续持有中

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png

建议3:原油现价46.4附近获利全部止盈

建议4:黄金1225空单,现价1220-21区间获利减仓稳健止盈

建议3:原油47附近空单,现价46.7附近获利减仓,目标看到46.3

建议2:美日108.8空单,现价108.4获利全部止盈(所有策略进场出场提示可参照行情盘面自行对照)

建议4:黄金激进的1325附近做空止损小损1328.5目标1220附近

建议3:原油47附近做空,止损47.4,目标46.5-46.3附近

建议1:欧美现价1.20276获利全部止盈

建议2:美元兑日元 108.80附近做空,止损109.100,目标108.300附近

七夕爆赚30个点利润总结:
1:黄金1293做多,1298止盈,一单获利5个点;
2:原油47.8做空,47.48获利减仓,46.8止盈,一单获利10个点;
3:黄金1296做多,1305止盈,一单获利9个点;
4:美元兑日元109.20做空,108.6止盈,一单获利6个点;
        昨日七夕合计获利30个点,一手操作获利3000美金,十手操作获利30000美金,恭喜跟上操作的朋友!!!欢迎前来验证实力!

1.png 2.png 3.png 5.png

建议1:欧元兑美元1.19600附近做多,止损1.19250,目标1.20000附近

上周8月21日-8月25日实盘交易总结:总获利36.9-38.9个点,一手获利3690-3890美金,总喊单15单,对10单,错5单。准确率67%.小亏大赚跟上就是赚到!

离场提示:欧元兑法郎现价1.14000小损离场

建议3:欧元兑法郎 1.13900附近做空,止损1.14150,目标1.13300附近