【丁丹呤】每日交易策略连载不停歇,现价喊单+进场点位+离场提示

9月4日喊单交易总结:
1:黄金1338做空,1333止盈。一手获利5个点!

美元兑加元空单现价1.23700止盈

原油空单现价48.73进场

原油晚上触及48.6-48.7附近直接做空,止损49目标回看48.2-48附近

黄金现价1330.6附近全部止盈

黄金空1333获利平一半,剩余的止损设到1337关注1330附近

黄金1336附近做空,止损1340昨天高点,目标1330附近

黄金1236附近做空,止损1240昨天高点,目标1230附近

美元兑加元USD CAD 1.24000附近做空,止损1.24350,目标1.23500附近

昨天晚间因受到美国劳动节影响,黄金,原油两个主力品种波动非常小,今天黄金关注下方1329位置,回踩择机做多即可,止损1324,目标1335-39附近

9月1日非农丁丹呤老师喊单总结:
1:黄金1319做空,1327止损,一手亏损8个点;
2:黄金1319做多,1318止盈,一手获利9个点;
3:黄金1317做多,1321止盈,一手获利4个点;
非农三单合计获利5个点,一手获利500美金!!!继续关注!

1.png 2.png 3.png

黄金建议1已经到达止盈位,最低点位1331附近

建议1:黄金现价1338.5轻仓做空,11月起跌位置,轻仓小空下,止损1341,目标1333-1330附近

8月31日丁丹呤交易总结:   
1:黄金1301.5做多,1305减仓,1307.7全部止盈,一手获利6.2个点;      
2:加元兑瑞郎0.76120做空,0.76500止损,一手亏损3.8个点;        
3:黄金1307附近做多,1313全部止盈,到达第二目标位1316,一手获利6个点;      
4:原油47.24做空,47.32止损,一手亏损0.08个点;     
四单合计获利:8.32个点,一手获利832美金!  

11.png 22.png 33.png 44.png

黄金多单已在1328止盈,黄金空单已在1326附近止损离场

黄金注意:1319-20做空了空单的现在1319同时做多,同时持有多单和空单,撤销止损,等待后面离场的提示
跟上节奏

建议1:黄金1319-20附近做空,止损1324.5,目标1314-10附近

原油隔夜同样探底回升走势,日线呈现一根探底回升大阳线,上方关注4小时的联合均线47.8压制,下方46.9短期支撑

今天晚上8点半公布美国非农就业人口数据,重点关注,黄金昨天的格局去看早间先快速下跌,晚间再度探底回升至1320上方,趋势上多头依旧强势,即使晚间非农对行情造成利空也是给予做多的绝佳机会,如果直接利多不排除直接冲1330关口,下方关注1314-1306支撑,上方1224-1230压力

盈利提示昨日 建议3:黄金1307多单,已到达目标点位1316,获利9个点!