【丁丹呤】每日交易策略连载不停歇,现价喊单+进场点位+离场提示

丁丹呤9月4日-9月8日周总结:总喊单11单,每操作一手获利2849美金,积少成多长期稳定每日获利,恭喜跟上操作的朋友!

油现价48.3附近做多,目标49-49.5,止损47.8

美元兑日元 USD JPY 触及108.700附近直接做空,止损109.100,目标108.200-108.000附近

周末朝鲜**失约,早间黄金出现闪崩,日内操作可围绕高空低多操作思路对待,1334-35附近做多,止损1329,目标1341-1345附近

9月7日实盘喊单总结:
1:英镑兑美元1.304000做多,1.30100止盈,一手获利7个点,操作一手获利700美金;
2:原油49.4-49.5做空,49.1止盈,一手获利4个点,操作一手获利400美金;
3:欧元兑美元1.19300做多,,1.19750止盈,一手获利4.5个点,操作一手获利450美金;
4:黄金1339做空,1344止损,一手亏损5个点,操作一手亏损500美金‘
四单合计获利:10.5个点,操作一手获利1050美金,十手获利10500美金

ps:近期发现很多同行的策略以及点位都与本人一模一样,本人所有喊单均可**喊单记录,喊单时间的前后可证明是谁抄袭的谁!有图有真相!!!
21.png 211.png 2111.png 21111.png

黄金已止损1344

原油空单现价49.1全部止盈

英镑兑美元已经获利止盈

英镑兑美元 多单1.30650附近获利减仓剩余的关注1.30950附近

黄金1339附近直接做空,止损1344,目标1334-1330附近

9月6日喊单交易总结:
1:英镑兑日元141.650做多,141.8减仓,142.1止盈,一手获利4.5个点450美金;
2:黄金1337.5做多,1341.2减仓,剩余仓位1335止损,获利0 不赚不亏;
3:欧元兑日元130.000做空,129.600止盈,一手获利4个点400美金;
昨日三单合计获利850美金!!!

10.png 20.png 3·.png

英镑兑美元 1.30400附近择机做多,止损1.30120,目标1.30820-13100附近

原油49.4-49.5附近做空,空单有效突破49.85离场,目标短线回看48.9-48.5附近

9月5日喊单交易总结:
1:黄金1336做空,1332附近减仓,1330.61止盈,一手获利5.39个点539美金;
2:原油48.71做空,49.1止损,一手亏损3.9个点390美金;
3:美元兑加元1.24000做空,1.23700止盈,晚间到达目标位1.23500.一手获利3个点300美金;
4:黄金1329做多,1339止盈,一手获利10个点1000美金;
昨日四单合计获利:一手1449美金!!!

01.png 02.png 03.png

黄金1337-38做多止损1332,目标1343附近

英镑兑日元141.650-700附近做多,止损141.300,目标142.100附近

原油隔夜49以及48.7的空单都做持有回看48.2附近

黄金在昨天快速下探后再度拉起创出新高,短线来看多头依然强势,关注下方回测1333-1334情况择机布局多单,止损1328, 目标1340-44附近

9月4日喊单交易总结:
1:黄金1338做空,1333止盈。一手获利5个点!