[交易历程] 从小试牛刀到大展身手!!!

昨日老师早间布局,黄金现价1270多单进场,1278现价成功止盈出局,获利8个点;原油现价47.8空单进场,47.0成功止盈获利出局,获利8个点。

冲动不是魔鬼,犹豫才是。

你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞——止蚀单。这就是趋势和利润的关系。

很多人把炒黄金比喻成赌博,认为一旦“沾染”,就很难戒掉,须不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的“赌徒心态”。黄金投资不是赌博,就像“探险”并不等同于“冒险”。

假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。

不好意思 发错位置了  ,打扰您了

-暮色天 发表于 2017-8-23 15:19
不好意思 发错位置了  ,打扰您了

没事,一切皆是缘

很多幸运都是可遇不可求,选择一个正确的人尤为重要。

昨日操作三单,盈利4822美金,约合RMB 32145.86元共获利13.06个点

周末总是能让人放松紧张了一周的神经,明天周一,继续跟上老师一周的盈利布局。

有时候损失就是获利。大多数的投资人忽略了这个观念。没有“再损失”就是获利。获利的艺术由你有智慧的控制停损而决定。

做交易不能死脑筋,方向错了,就要及时改正,随时转换思路很重要。

圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。

幸好昨天跟上了老师的实时喊单,三单共获利28.4个点,盈利8579美金,约合RMB 56474元
如果听老师的操作5手就净赚14200美金,约合RMB 93435元,操作5手仓位还不到30%也是非常安全的

当承受了比较大的损失后焦虑成为了我的一个大问题。焦虑已使我信心丧失,惧怕再犯错误,也失去了客观判断的能力。我也想跟着你的老师做,Q Q已加,望通过。

压滩准 发表于 2017-9-4 10:32
当承受了比较大的损失后焦虑成为了我的一个大问题。焦虑已使我信心丧失,惧怕再犯错误,也失去了客观判断的 ...

加Q Q备注好就行,一起加入老师金九钻十的翻仓盈利吧!

顺应可以挣钱正确的原则交易;不要顺应自己感觉舒服的交易。

据中国证券网报道,根据资金流向监测机构EPFR的数据,9月第一周,因飓风袭击美国及地缘政治担忧而引起的避险情绪继续盛行市场,黄金基金吸引到超过10亿美元资金净流入,为3月第三周以来最多。

人生不是一张**,我们不应该把一切归因于运气,甚至因此放弃对未来的控制。控制未来,是我们应该做的事情。人生只有很小的一个窗口期,供我们绽放,机会不是常有。索罗斯之所以敢于下大注狙击英镑,是因其判断:假如错了损失不大,假如对了能赚不少,而且对的可能性大很多。因此,在很大程度上判断准确行情走势方向,看到大机会来临之际,我们要敢于加大押注。当然,前提是先做好风控。

听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。