[交易历程] 从小试牛刀到大展身手!!!

这次决定发这个帖子,倒不是说我有多么传奇的经历,也没有多好的背景学历,只是觉得做外汇这一块遇到一个好的老师真的很重要,甚至可以改变你的一生。在遇到老师之前我还是职场老老实实本本分分的人事主管,过着舒适却又乏味的工作,每天都在规划什么时候能攒够房子的首付,什么时候能拥有自己的第一辆宝马,当然对于当时的我来说宝马也可能是一种奢望了。所以看着身边同学房子车子一个接着一个的买,多多少少还是有点怨天尤人生不逢时的感觉。。。
    偶然的一次同学聚会,看见昔日的同窗老李开着保时捷过来,在同学中自带主角光环,他之前也是农村出生,没学历没背景的,怎么就一夜暴富跟变了个人似的。带着各种疑问我唯唯诺诺旁敲侧击的去问他,“老李,在哪里发财了,怎么不带上我啊”老李错愕的看着我,“哟,好久不见,是你啊......”就这样我们开始寒暄着,老李也实诚,他说认识一位特别有名的老师,跟着老师偶尔做做黄金外汇,慢慢的就从**四位数变成了六位数,到目前已经七位数了,之前想都不敢想的别墅豪车现在都有啦。

据他所述,他认识了一位圈内非常有名的某财团首席理财顾问--荣欣,毕竟他之前也跟过很多老师,都是亏损较多,所以一开始跟着荣欣老师也是不敢做,怕亏损,后来全心全意才开始赚钱
我毕竟从没接触这一块,所以半信半疑的问道“真的假的啊,钱有那么好赚?不会是诈骗集团吧?”
“当然是真的,多年老同学我会骗你?一般别人找我要老师的**方式我都含糊过去了不愿给了,你还不信”老李说着就把老师的**方式发我了,我这才开始认真起来

所以我也就开始各种贴吧百度查了一下初略了解了外汇黄金这一块,虽然在此之前我只是听过,但毕竟从未接触过黄金外汇,所以跟着老师做的时候还蛮小心翼翼,记得刚开始用5000美金跟着老师做,没有听老师的话设置止损最后全亏了,后来经过老师的耐心讲解,以及越来越对老师的信赖,对老师技术的折服,所以后来拿出3W美金继续跟着老师做,这一次没有一意孤行,完全按老师的提示在做,最后赚了6W美金,把之前亏的也赚回来了,激动之情溢于言表。。于是,越来越相信老师,在老师的带领下,从最开始的小试牛刀到后来的大展身手,慢慢的,有了自己的敏锐度,跟老师配合的也越来越默契,哪怕现在还没到那么专业的境界,但也可以独当一面了,所以,之前想要的房子宝马都有了,甚至还在中心地段买了几个门面写字楼做投资。。。终于,我也过上了自己想要的生活,当然离不开我的入门老师,也是我的人生导师。。。真的,这一行选对人很重要,我何其幸运,碰上老师这样的大神。

61条回复

能给下老师的**方式吗

liekke 发表于 2017-7-27 16:38
能给下老师的**方式吗

老师Q Q:2082794608

这是我最近一周跟着老师做的,从7月17号号7月26号,拿1W美金跟着老师做,总共获利10万5040美金,折合 RMB 70万3768元

昨天老师的精彩喊单,共获利15.12个点

夏目友人帐 发表于 2017-7-28 11:13
昨天老师的精彩喊单,共获利15.12个点

厉害了

呵呵,你可以加下老师得q q,让老师拉你进喊单群

成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。

liekke 发表于 2017-7-29 15:01
成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。

交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。

从7月24到7月28,上周我的实盘操作,共获利71.27个点

我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒!

跟着老师今天的喊单,黄金现价1265.78多单进场,止损1262,黄金现价1268.89多单获利平仓,获利3.11个点

昨天实盘操作三单,共获利8.59个点,
操作10手获利8590美金,折合RMB 57553元,
操作50手获利42950美金,折合RMB 287765元,
操作100手获利85900美金,折合RMB 575530元

老师Q Q已加,等待通过

昨日精彩喊单,第一单获利4.9,第二单获利3.7,第三单获利3.82

冒险没有关系,但当承担风险时,不要堵上全部财产。

今日2单共获利6.89个点;
第一单,黄金现价1267.12多单进场,止损1264,黄金现价1270.51,多单获利平仓出局,获利3.39个点

第二单,黄金现价1270.12空单进场,止损1273,黄金现价1266.62,空单获利平仓出局,获利3.5个点

跟着老师做了这么久,实在是忍不住对老师的钦佩,一大早的就发去了感谢,谢谢老师帮我扭亏为盈

昨天老师的精彩喊单回顾,三单共获利17.62个点
第一单,黄金现价1267.12多单进场,止损1264,黄金现价1270.51,多单获利平仓出局,获利3.39个点

第二单,黄金现价1270.12空单进场,止损1273,黄金现价1266.62,空单获利平仓出局,获利3.5个点

第三单,黄金现价1262.29多单进场,止损1258,黄金现价1273.02多单获利平仓,获利10.73个点

外汇黄金灵活是优势,买涨买跌都是机会,盈利的机会就更大了,有朋友说外汇难掌控,专业的人做专业的事,专业的老师会觉得外汇不会难,跟对的老师你们也会觉得外汇不会难,盈利就在是简单的布局,操作中。