缠中说禅:我说行情预测,没人敢说第一!

黄金回落在1273-72附近多单进场,损1267,目标1278-1283!

黄金多单继续赚钱!

黄金从4小时线上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈**,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,今日再度破位1280,布林上轨也成功的向上开口运行,从而打开多头上行空间。但在继续上探之前,或将会有一波小幅回调,李禅认为晚间重点关注1280一线,如若站稳此位,金价将会继续上攻。

回顾昨日金价走势,一路的震荡上行走势,配合市场多方面因素,黄金最高触及1287高位,紧追1296的小高位,是直逼1300的走势,中途的回踩,出于技术面考虑是偏离均线走势过远而走出的技术性回调,但是幅度较小,李禅可见近期黄金的上涨决心很强烈,结合其他考虑,这样的一波上涨或将是黄金多头的最后冲击,一旦不借助外界刺激,黄金自身很难达到这一效果,因而投资操作的朋友,做好黄金反吐涨幅的风险控制。
最新操作策略:
1、1280-81多单进场,止损1278,利润看1286;

微信图片_20170816151659.jpg QQ截图20170816161959.png

QQ截图20170816161959.png UC截图20170817100845.png 微信图片_20170816151659.jpg

1288-1289直接空,严格止损1293   目标1282,跌破则看1276!

黄金四小时方面,布林带由三轨放平开始出现张口,k线运行于布林带中上轨之间,短期内将维持区域震荡修复。Macd红色能量柱持续放量,sto灵动指标勾头向下修复。日线布林带三轨朝上,macd红色能量柱持续放量,sto指标形成金叉勾头向上修复。黄金走势整体多头占优,李禅认为上方单线1290这个位置的阻力相当强势,同样的下方1280的支撑也很关键,综合来考虑,建议区间操作,日内先看一波回落!

美国能源信息署(EIA)周三(8月16日)公布的数据显示,美国截至8月11日当周EIA原油库存减少894.5万桶至4.665亿桶,降幅1.9%,连续7周录得下滑,预期减少300.29万桶,前值减少645.1万桶。
重点是市场的逆转在周五,因有未经证实的报道称,埃克森美孚位于德克萨斯州的贝城炼油厂的一个部门已被关闭。这是美国第二大炼油厂,日产量达58.4万桶。这座炼油厂的停产可能会缓解市场对**过剩的担忧。
截至8月18日当周,美国石油钻井减少5口,总量降至763口。
原油下周一行情分析如下:
从当前局势来看,再也没有其它利好油价的消息,原油的多头依旧不够强势。短期内原油的多头好像起来了,上方就要关注到49美元的位置,也要防冲高回落。下方需要关注好47.9的支撑位。综合来看,下周原油操作上建议李禅认为尽量以高空为主。
周一原油操作建议:
策略1:49-49.2做空,止损49.6,目标下看48.5-48.24-48美元;

黄金仍处于上升趋势线之上震荡偏多整理。但附图MACD指标有一定顶部背离迹象,短线震荡修正。周初预计震荡的机率较大,往上突破1300还有一定距离,向下深跌的话也有难度。周初1273-1270则形成支撑。
大趋势显示仍是多头,短线回调修正指标为主。小时图回撤空间略大,早盘的跳空低开下破了1281.70起涨点,短线打破了强势上涨格局。转震荡修正行情。不排除短线延续一定的回撤确认。

晚间黄金点评:
黄金4小时图来看,国际黄金连续3个周期形成下跌的趋势触及4小时BOLL中轨的位置,MA5与MA10粘合向下发散运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,RSI指标向下发散运行空头趋势,KD指标依然死叉形成运行空头趋势,日线图国际黄金回踩MA10均线,国际黄金日内关注区间1293-1282高沽低渣操作。
黄金策略:
黄金1282-1283做多,止损4美金,利润1289-1290;

黄金现价1283,1282附近做多,止损1278,目标1287-1293!

大家跟单又赚钱了吧!!我们第一目标到达,跟单李禅天天赚钱!!!