明海杰金:金银油,每日在线指导,完美解套,实力喊单【连载】

黄金一直今天不回落,也没有直接冲破1264,晚上看看有没有1259的机会给我们来进场黄金多单

做了油空单的建议这里先止盈离场,这里是一小时的下轨

原油现价做空,止损49, 利润看到48.2-48.1一线

美联储7月FOMC会议不加息但宣布将很快缩表,美元跌至93.39。美元指数在FOMC决议声明之后跳水,刷新2016年6月23日以来低点至93.39,推动电子交易盘中的金价迅速反弹。国际**黄金周三收于1260.70美元/盎司,上涨12.15美元,涨幅0.97%。

WTI原油方面,一小时和四小时KDJ都有超买的迹象,预计亚欧盘有一波回落,今天油价主要关注48-48.1这里,亚欧盘可以短空下去,美盘靠近48不破来做多

这种EIA在突然出现这种跟数据相反的反扑,最后导致上影线很长的行情,这几年见过很多次,基本上后市,不会有新高出现,都是延续那波反扑

直接上实盘群的喊单图

原油.png QQ截图20170726223807.png QQ截图20170726224014.png QQ截图20170726224028.png 上午九点半一个多单,小幅获利,还是晚上九点半左右的一个多单,持仓到数据后,直接止盈获利离场

行情开出利多,原油出现一波拉升

今晨API原油库存大减约1020万桶,降幅远超市场预期,投资者广泛预计今晚美国原油库存将再次大幅下滑,纽约交易时段早间油价大涨。日前由于原油泄漏,尼日利亚一输油管道终端**,尼日利亚原油产量减少也一定程度上支撑油价升高。此外,美元走软、炼油利润率上涨以及对客户需求的认知有所改善都是推动油价走高的因素。

黄金现价空单进场,目标1243-1240,止损1251

现价原油小幅获利中

原油现价做多,止损48,利润看到48.8

原油日线的下行通道上破,后市继续看多,可以直接进多

黄金从4小时方面来看,黄金多次去试探上方1258一线的压制未果已在1258一线形成了一个联排压制,再结合附图指标MACD死叉放量和STO的双线向下,4小时方面现还是一个回落格局。现下方的支撑位于布林带中轨1248一线。如果有效突破了此区间的支撑,那么空头将会再次发力,如果1248一线有效支撑住,那么还是以多头为主。日内欧盘内两次下破低点,但最后稳稳守住1248一线,说明多头力量的依旧强势。

美国总统特朗普:即将迎来医改议案的大日子;经过7年的谈判,我们将很快能看到共和党人是否愿意采取行动了。(北京时间周三凌晨2:15将举行医改议案的程序性投票),医改议案是否通过会很大程度上影响美指走势,继而大宗商品也会迎来大幅波动

黄金多单,仓重的减仓一次

原油多单全部止盈离场,恭喜跟上操作的朋友

近期黄金日线价格上走出横盘即上涨的格局,同时短期均线与中长期均线发生金叉,交易策略以逢低买入为主。今日短中期均线系统发生金叉,价格继续在月初7月7号后跳空缺口之上向上运行,依据近期价格运行规律,后市将延续上行突破的走势。

今日原油开盘46.4后震荡上行突破昨日高位46.5到达46.8附近,随后行情有所回落,但是多头强劲,再次突破47整数关口,目前到达47.2附近。

4小时线上看,布林带张口运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与10MA金叉向上,MACD形成金叉向上,红色能量柱放量,KDJ三线拐头向上,目前原油多头的能量再次被激发,晚间上方关注47.5-47.3,下方关注46.3-46.5,我们原油多单也顺势止盈了0.5个点,跟上操作的朋友都有所收获,那么止盈后续操作建议仍然是:回落多为主