明海杰金:金银油,每日在线指导,完美解套,实力喊单【连载】

数据后原油直接到止盈点位,全部止盈离场

原油EIA数据预期是利多的,早间公布的API数据大幅度的利空,我们有的朋友手里持有或是套着多单,不要慌,一会儿涨起来就可以果断出掉。数据后第二波我们操作,稳健进场,需要布局的**我。

黄金多单已达到止盈点位,大家仓重的可以止盈获利离场了,恭喜跟上操作的朋友

黄金现价多单进场,止损1261,止盈1269—1271,【投资有风险,入市需谨慎】

原油现价做空,止损49.6 目标48.6

ADP数据利多金银,数据公布后金银短线上扬,黄金现报1268.20美元/盎司,美元指数DXY短线下挫,日内跌幅0.1%

黄金多单到得第一止盈点位,获利离场

大家稍后关注“小非农”ADP数据的公布。

黄金现价多单进场,止盈1268—1270,止损1259【投资有风险,入市需谨慎】

【原油行情分析】
昨日油价暴跌两美金,原油快速的回落,跌破49.2重要分水岭支撑位后,跌势势不可挡,再次冲击下方低点48.50一线至48.37。之后开始反弹。目前日线来看,昨日收取一根下引线较长的阴柱,布林下轨严重收口,MA5向下拐头,附图指标MACD快线向下拐头,红色能量柱缩量,KDJ三线超买区向下拐头形成死叉,四小时来看,布林带严重收口,短期均线指标均向下拐头,附图指标MACD快慢线高位死叉向下运行,绿色能量柱放量,KDJ三线死叉向下发散,综合来看,油价跌破49.2一线再次回归空头,短期回落风险非常大,所以今日操作建议反弹做空为主,上方建议关注49.2-49.5,下方建议关注48.2-47.8!

【黄金行情分析】
目前日线看,布林带开口,K线运行布林带下方,均线指标整体呈现多头,附图指标MACD快线轻微向下拐头,红色能量柱开始缩量,KDJ三线超买区向下拐头,初步形成死叉,四小时来看,黄金价格仍然处于上行趋势,但布林带严重缩口,ma5也开始向下拐头,附图指标MACD快慢线死叉向下运行,绿色能量柱放量,KDJ三线死叉向下发散,综合来看,黄金短期回落需求很大,所以今日先看回落,等指标修复会延续上涨趋势,今日上方建议关注1275-1280,下方关注1265-1260!

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月2日 周三
① 13:45 瑞士7月消费者信心指数
② 15:15 瑞士6月实际****年率
③ 17:00 欧元区6月PPI月率
④ 20:15 美国7月ADP就业人数
⑤ 22:30 美国至7月28日当周EIA原油库存

注意下凌晨的API数据从预期上看是利空的 前值-1020万 市场预期-290万 产量增加 所以是利空的 但是具体的实际值还没出来 所以最好等待实际值的公布结果来看

早上的早评已经给出,跟上的朋友应该止盈离场了

从明天开始就是非农周了,这次EIA,非农,失业率,应该会对原油,美元,黄金这三个产品的的方向进行一定改变,大家最近都控制好风险,也抓住机会

原油方面:昨天开盘小幅高开触及50一线,之后行情一直回调,最低到达49.2附近,尾盘出现拉升,刷新高点,最高到达50.4附近,再次收取一根带有下引线的阳柱,六连阳走势很强,布林开始张口,均线上行,macd红色动能增强,昨日原油地位或是现价进多,在午夜也是直接止盈离场了,今日我们操作上面继续回调做多为主。
操作建议:下方49.8—50.0做多,止损49.4,目标50.3-50.6

黄金昨天开盘之后黄金一直处于小幅盘整震荡,回调最低给到1265.5,随后再次反弹到1270附近,最终收取一根锤子线,并未突破1270一线,虽然总体依旧处于强势,但是行情并未延续直接拉升,目前布林向上张口,均线向上发散,macd红色动能放量,所以今日操作上面我们继续回调做多为主,操作建议:下方1263—1265做多,止损1258,目标1270-1275。

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月1日 周二
① 09:45 中国7月财新**业PMI终值
② 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明
③ 14:00 英国7月Nationwide房价指数月率
④ 15:50 法国7月**业PMI终值
⑤ 15:55 德国7月**业PMI终值、德国7月季调后失业人数、德国7月季调后失业率
⑥ 16:00 欧元区7月**业PMI终值
⑦ 16:30 英国7月**业PMI
⑧ 17:00 欧元区第二季度GDP年率初值
⑨ 20:30 美国6月个人支出月率、美国6月核心PCE物价指数年率及月率
⑩ 21:45 美国7月Markit**业PMI终值
⑪ 22:00 美国7月ISM**业PMI、美国6月营建支出月率
⑫ 次日04:30 美国至7月28日当周API原油库存

昨天给的原油多单,在凌晨两点左右已经止盈离场

原油现价多单进场,止损48.8,止盈49.72—50.0,【投资有风险,入市需谨慎】