[澳元or加元] 共同见证通往金融王国的自由之路

今天1266.50黄金空单,在群里,已经提示稳健止盈

刚才在群里喊的原油,空单。49.16空,目标48.80附近,在48.76已经提示,止盈

刚才在群里喊的原油,空单。49.16空,目标48.80附近,在48.76已经提示,止盈

今天1266.50黄金空单,在群里,已经提示稳健止盈

【交易策略1】黄金 现价1263.50附近,做空,目标1258附近,止损1266.60上破。

【交易策略2】美元兑日元 现价110.600附近,做多,止损110.250下破,第一目标区间111.100-111.300

【交易策略4】英镑兑日元 晚间,有英国利率决议,若能加息,中期上涨。激进者现价146.260,做多,目标146.9-147,上破看160.稳健者,数据后做

【黄金非农布局】1262-1263附近,为支撑线。观点看空,则以此为起点,做空。止损1274.目标1、1257,目标2、1247。
我自己的黄金空单,已经进场。美日多单,镑日多单,都是持仓中

【交易策略5】欧元兑英镑
0.89600附近,做空,目标0.88950附近,止损0.90005

【开心提示】今天策略4,英镑兑日,146.260多单,现价146.771,获利500美金,减仓,稳健止盈

【开心提示】今天的策略5,欧元兑英镑0.89600空单,现价0.89200附近,获利减仓,稳健止盈

【交易策略6】黄金,手中无单子的,现价1268附近,做空,目标1257,止损1274,。

坚定看空黄金,止损带好,控制好风险,我再次进场1269空单

这是2017年4月7号那段黄金走势,破位管道,反弹确认,不破前高,就是回调。我认为,历史不会重演,但是,惊人的相似。这是我的做空理由

技术分析

黄金4小时走势。
黄金近期的反弹处于上升通道之中,昨日价格最低跌至1256.79,随后受通道下轨支撑反弹上涨。目前,黄金仍处于1256-1274的震荡区域,需要突破近期的高点1274才会延续上涨趋势,需要下破通道下轨支撑1260附近,才有可能打开大的下跌空间。
目前在管道区间破位,有反抽管道下轨,确认情绪的需求。类似4.7日的走势。历史不会重复,但是会惊人的相似。
日线走势走势。
黄金回抽之前的上升趋势线。并且自今年高点黄金可能处于一个3-3-5形态的走势,近期价格,反弹至第二段abc目标附近后开始走低,只要价格没有回到趋势线上方,接下来可能进入下降的5浪,ABC目标位于1182.

操作策略
1269附近,做空,目标1257,下破看1247,止损1276上破。

【非农爆赚提示】
昨天,我冒着所有风险1266做空,1269做空,账户从64000浮亏到61100还是要做空,今天,终于如愿。证明我的技术没错,我的坚持没错。每次这样的,都如同浴火重生一般。
目前,今天平了3单,收益1047美金,还有一个1269的空单,黄金,要看到1247

之前几个中线单,可能大家没感受,那在吹一个牛:云凡【黄金中线空单】现价1261.50做空,止损1274,止盈1、1247,止盈2、1222

《云凡老师——小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花》

世间之事,难得是坚持。有人坚持正义,有人安于蝇营苟且。

一夜钱塘雨,杭城花开,黄金在经历2日的极速上攻之后,在非农声中,应声落地。

这个市场上,从来不缺少杂音。

什么是杂音?就是毫无立场,人云亦云,不负责任的说辞。这两天,有多少做空黄金言论,是发自内心,是有理有据。又有多少做多黄金言论,听起来信誓旦旦,如今看来宛如糟粕。

不是说事后诸葛亮,不是说做多黄金不对。不是说我云凡1269做空黄金 有多厉害。只要是发自内心的,是基于理论依据,负责的言论,都是正常的,都是合理的。哪怕错了,也是可以原谅的。不算杂音。

我在这,说的是那些随声附和,不负责任,甚至误导了大众,坑了大众的人,那就是杂音。因为他们的行为,无异于谋财害命。

因此,我愿意附上我的研究成果,我对黄金2013年至今,以及之后数个月的走势分析图。其中的起承转合关系,希望大家能明白。只求为有缘人,作一盏路灯。哪怕我们无缘更多交流,也希望结一个善缘,以我我的绵薄之力,为你指明未来的路。

云凡老师7.31-8.4日,一周总结:27单,错5单。胜率81.48%。净利润10221美金,约6.899万元。

云凡老师--黄金,先失一城,退守休憩

【早盘黄金分析】美国劳工部公布,7月非农就业岗位增加20.9万个,增长覆盖经济的多个领域。6月非农就业岗位增幅被上修至23.1万个,前值为增长22.2万个。7月平均时薪上升9美分,或0.3%,为五个月来最大月增幅,6月增长0.2%。7月同比涨幅为2.5%,连续第四个月增长。黄金4小时走势。上周五大幅下跌,并且跌破上升通道下轨,这意味价格的下行压力增加。价格目前测试近期上升回调位1257,进一步支撑1247.  需要上破1274才能重回涨势。日线走势走势。在回抽之前的上升趋势线后确认市场情绪。近期价格反弹后开始走低,目前看来走下降5浪的可能性较大。

【操作建议】反弹1259-1260附近,做空,目标1253-1250,止损1263