[澳元or加元] 共同见证通往金融王国的自由之路

本人,云凡
毕业于加州斯坦福大学研究生院。2012年起,开始外汇黄金白银、伦铜、铁矿石等品种市场研究。
目前当任香港外汇商公司,首席分析师。
具有丰厚的理论分析功底和实战操作经验。
独创“双子星交易法”,对金银,外汇,原油等品种均有良好收益。

非常有幸,在此结识诸多朋友,从今天开始,我会开始连载我的喊单分析思路和策略,希望大家一起见证我们的收益和成长。

238条回复

双星系统,在天体物理上非常重要,尤其是对人类探究太空,测算空间维度的工作,具有重大的意义。
人类可以利用双星的轨道计算,直接得出系统的质量,更进一步还能间接估计出双星的半径和密度。也可以从质光关系(mass-luminosity relationship,MLR)估计出单独一颗恒星的质量。
一般双星的形成理论有:
1.质量传输和吸积。
当一颗主序星在演化的过程中尺寸增加时,或许会超出它的洛希瓣,意味着有些物质可能会进入伴星的重力牵引大于它本身引力的区域。这样的结果是质量从一颗恒星由所谓的洛希瓣溢流(RLOF),经由吸积盘的吸收或直接的撞击,而传输至另一颗恒星(伴星)。这个发生转换的点在数学上称为第一拉格朗日点(L1)。如果一颗恒星从洛希瓣溢流出质量的速度太快,便会有大量的物质转移成其他的成分,也可能会有一些物质经由其他的拉格朗日点或以恒星风的形式离开双星系统,因而会有效的造成双星系统的质量损失。
2.重力捕获。
经由重力捕获将两颗恒星结合在一起创造出双星系统。实际上需要三个天体,依据能量守恒律需要一个天体带走被捕获天体的能量。在观察上发现双星中有主序期之前的恒星,支持双星在恒星形成期间就已经存在的理论。

云庭学院 发表于 2017-7-20 08:49
双星系统,在天体物理上非常重要,尤其是对人类探究太空,测算空间维度的工作,具有重大的意义。
人类可 ...

云凡老师,毕业于美国加利福尼亚州,斯坦福大学研究生院。
主修国际金融专业,选修的天体物理学。
目前以大中华区首席分析师身份,就职于香港某著名外汇商公司,其名下资金管理公司,证券公司,资金管理规模,达到300亿港币。
正是多年的海外求学的经历,以及天体物理学的学习契机,启发了云凡老师在金融交易体系上取得重大创新和发现。
2012年回国之后,独创了“双子星交易体系”,经过数年的实践和摸索,证明了在国际外汇、国际间大宗商品、贵金属、以及能源产品等行情上,均有上佳表现。“双子星交易体系”自运用以来,连续3年,保持行情操作82.91%的胜率。

【实战运用】
2017年3月10日
出现 Ⅰ等星
2017年3月15日
出现Ⅱ等星
2017年3月13日,为第一拉格朗日点L1

【交易策略1】澳元兑纽元 云凡老师认为,现价出现交易机会,可以1.07900附近,做空,目标1.07500附近,止损1.0810上破。

2017-07-19 12:17:51已发布

【交易策略2】黄金 云凡老师认为,目前黄金出现交易机会。可以现价1242附近,做空,目标1236-1235附近,止损1247.5上破。

2017-07-19 12:40:54已发布

【交易策略3】欧元兑澳元 云凡老师建议,目前欧元对澳元出现短期交易机会。1.45520附近,做多,目标1.4610附近,止损1.4534下破。

2017-07-19 14:46:46已发布

【交易策略4】原油 云凡老师认为,目前原油出现交易机会。现价46.60做多,目标47.00-47.20,止损46.20下破。

2017-07-19 16:59:01已发布

【交易策略5】黄金
1242.20做空,目标1237.73,止损1244.80
2017-07-19  22:03

2017年-7月-19日,喊单总结

关注一下,欢迎交流

【交易策略1】原油 云凡老师建议,现价出现交易机会,47.25附近,做多,目标47.92附近-48.20附近,止损46.70下破。

2017-07-20 12:45:04 已发布

2017.7.20【交易总结】【云凡老师】
一日总共4单,一单止损,一单持有,两单止盈。
目前操作一手总盈利:650美金。

【交易策略1】收费,黄金 云凡老师建议黄金,现价1244附近做多,目标1249附近,上破看1252-1255附近,止损1240下破。

2017-07-21 10:13:30已发布

【交易策略2】收费,欧元兑日元 云凡老师认为,目前出现交易策略,现价130.00做多,目标130.550,止损129.60附近。

2017-07-21 10:17:48已发布

【交易策略3】欧元兑美元 云凡老师认为,目前出现交易机会,现价1.1625附近,做多,目标1.1690,止损1.1580下破。

2017-07-21 11:46:28已发布

昨晚,最后一个收费建议:黄金1250做多,目标1255-1258,昨晚到达1255.4附近,完美止盈,一手获利540美金。 稍后,将会发布云凡老师本周收益总计。敬请期待

【一周总结】云凡老师,7.17日-7.21日
一周一共23单,错3单,胜率86.95%,收益8754美金,等于59527元RMB

分析师介绍

直播我的操盘,走向财富自由

大家好,我是云凡。

很多老师给大家介绍各种各样战法,系统,策略。包括我在内。

但是为师者,传道授业解惑,我认为言传身教,是最生动的方式。

于是我萌生了一个想法,就是把我自己的理财账户,每日做到晒单,给大家带来行情解读和引导,而本人恰巧对中线策略,一直有所心得,所以希望之后开了此贴之后,对大家的投资生涯,有所帮助。
我希望,我的晒单,和我的分析指引,能帮助大家实现人生的财富自由目标。

毕竟人生短短数十载,若是一直为生计所困,碌碌终生,实在是毫无意义。希望我的努力,能帮助大家,解放自己,实现财富自由,不再为生计过度奔波。从而有时间,多陪陪家人,妻儿,享受我们宝贵的人生。

2017.7.22日,立此贴。

这是昨日,我自己实盘操作的截图

几个中线单子可以跟随

几个中线单子可以跟随