[EA分享] 一次一单的EA源码,老百姓,难道你们不会愤 怒吗?

这段时间我发了不少的EA源 码,全都是一次一单,我最害怕的事就是马 丁格尔,总会有些朋友不会用,然后爆 仓,那样是在造 孽。而马 丁格尔,大部分效果看上去总是不错的,但是只要有一次,你就回爆 仓,所以我现在发现为什么那么多人去推崇汇 通论 坛的U 版主,因为他实在是做了很多替大家着想的事,虽然他的做法不一定很快看见效果,但一定是安 全。

我发的大部分EA都是勉强可以盈利的,也包括今天这款。有时候我会写的很清楚,比如大周期比较好,或者调成适应今年的行情。所以有些朋友回测以后说为什么K线是下跌的,其实没有回测正确,我一般货币对都是EU为主。

当然,这些源 码发出来,还是希望大家能拿去修 改,现在一次一单能稳 定不亏的EA已经是凤毛麟角的,只要稍稍改一点点,加一些马 丁的因素进去,就肯定曲线很漂亮很漂亮,我不愿意做修 改一下,加上马 丁然后出去卖 钱的那个人,我只愿意做发源 码 的这个。大家有兴趣也可以模拟,有的时候我共享的这些EA或者指标下单了,你们就可以参考他的位置,可以在更好的位置也下一单。当然,EA不知道消息面,所以如果有大行情,也请大家提前先避开嘛。

我回测是M1到H4的都回测了,基本上单量确实不是很多,尤其是大周期。这个EA和以往不同的是,以前我发现大周期会稍微准一点,但这个小周期和大周期似乎没有太大分别。点差一定要小。目前的参数是小赢大亏,不过肯定还有更好的参数,要适应货币对嘛。

在群里面,有喊 单老师喊 单,结果也不知道是托还是什么,一群人跟了。后来欧 美暴 涨,所有人都损了,却没有一个人出来哪怕问责一声。

我很愤 怒,就去质 问,结果他们利益集 团和业 务员们抱 团而起,说我是广 告gou,说自己不会跑路,有机会走不走,结果爆 仓怪谁。还说我眼红,没有跟单,或者我喊 单没人听,我听了这些话,真是流泪了。这就是我们这个民 族之所以衰 弱的原因,都这个样子了,却不敢怒斥一句。

这是十 四 万美金的实 盘账 户,官网世 界排 名前600名哪,你们还记得吗?密码的拼音还是不要骗 人哪。公布出来就是希望你们以后不要被喊 单老师骗,我有时间喊单,随便按比例下一个单,比跟单所有人赚的钱加起来还多!你们要信,要跟,请跟我的吧,我如果爆 仓了我会亏差不多一百万。为了后世的人,我也不能亏。

账号:158241
密码:buyaopianren2
服务器:59.188.216.134:443

如果你在手机上面登录,服务器就是USGFX LIVE,不是LIVE02,资金多的话并不连接到亚洲服 务器。

我还要继续在熊 猫tv做直 播,每次都把录 像录下来,我会把最新发现的《斜率理论》告知你们,每次都录像,每次都讲怎样运用到实 盘。有胆子用这么多钱直播,来验证这个学说,这是我能做到的极限了。希望能给后世人留一些东西。

我觉得我的《斜率理论》比《缠论》还要准确还有用,李彪如果在天有灵听到这话应该会很欣慰,因为我们在做同一件事,哪怕我们方式有所区别。我要做的,不会因为这帮人的侮 辱而退缩,李彪受的侮 辱更多,可人一死,大家还是记得他的理论。我希望我死 后影响力比他更甚。再作一首诗,给大家,流泪而作:

给老百姓

老百姓啊老百姓
老到一百种苦难里
谁若对他好一点
就信得死心塌地
幸福憨厚的笑啊
——
将深刻归功于大海
将崇高谦让于高山
——
而自己
应当被遗忘

那空旷睿智的苍天
我命你回答
是怎样的宽容
在不断压 榨他们的利 益集 团面前
让他们蓦然失 声
连问责的声音
也不忍出口
那清澈纯粹的溪水
我命你思考
是怎样的悲叹
在剥削与欺骗一次又一次
之后
仍然满怀期盼的双眼
期待下一次入 金

老百姓啊,我知道我错了
我知道我应该闭上眼
或是转过一旁
任他们在那里又跳又唱
老百姓啊,我知道我很罗嗦
我知道我很没用
哪怕骂上几句脏话
帮你们出气

老百姓啊,我无能驱逐黑 暗
我唯一会的
只是讲讲道理
看见不平的事情讲两句
然后发几个破指标的源 码
期待能帮上哪怕一点点

老百姓啊,
我一生都有尊 严地活着
每个人都有生 存的价值
为什么我要
被那样恶 毒的语言去伤害
为什么我要
被那样仇 恨的眼光去敌 视
就算利 益集 团有一万个理由
我也是爱你们的
我浅薄地认为,我不该这样受辱啊!

老百姓啊
李彪啊
如果你的英 魂还残 留于世
请你评理
无论如何
这个世道也不应该
让一个为这些散 户
愿意奋 斗终生的男人
在屏幕面前
泪流满面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8条回复

我实在害怕你们没有**,还是这样放出来人人可以**更好|!

本帖子中包含更多资源

x

我是在害怕你们没有,还是放出来人人可以下更好

本帖子中包含更多资源

x

非常非常的棒 谢谢分享 好人一生平安

这个EA有点问题啊,这个不能修改止损,望修改一下老师

楼主辛苦,膜拜!

3333333333333333333333333-.-