老陈观金:黄金原油喊单 每日行情分析+实时喊单+在线解套(连载)

老陈观金 发表于 2017-8-8 21:29
注意!注意!注意!黄金现价做多 止盈1267.5,止损1258

黄金止损离场

注意!注意!注意!黄金现价做多 止盈1267.5,止损1258

大家早上好,老陈的金评已经发放,如果还没看到的大家,可以联..系老陈,老陈一直都在线

周一好,上一周应身体不适,未能给出指导不好意思各位本周咱们继续指导

各位早上好,恭喜昨天晚上跟上操作的朋友们!

老陈观金 发表于 2017-7-31 20:38
注意!注意!注意!原油现价继续进多!止盈49.9 止损49.0

注意!注意!注意!原油已经达到止盈点位,全部场止盈离!全部场止盈离!原油就是一个多头趋势,这里晚间如果有套单的朋友可以联.系老陈!

老陈观金 发表于 2017-7-31 20:38
注意!注意!注意!原油现价继续进多!止盈49.9 止损49.0

注意!注意!注意!原油第一止盈点位已经达到仓大的减仓持有,仓小的止盈离场!

夜深了,手上有单子还没睡的朋友可以联..系老陈!

我给出我继续进多的原因:原油因为消息面导致小幅下跌,那么这里也给出了我们进多的机会,美盘不比白盘,市场交易氛围及交投都会相对活跃!     有人看着我前面一单损了,后面就不敢跟着了,那么从这里也可以看出很多人对于投资的态度,很多时候总觉得行情与自己对着来,其实自身的态度也存在一定原因,把投资,把交易当回事,不说投入全部身心,起码态度要端正,做事的态度与初衷在交易前段,就决定了很多因素。正所谓工欲善其事,必先利其器,也是这个道理,说的直白一点,也就是自信心,老陈不可能一直给错误的单子!这一块,我可以在背后给出指引,但是具体还是要看大家!

美盘前,目前主打品种金油来说整体力度不大,黄金日内走震荡下行,目前多头有发力的趋势,4小时线收十字星之后,小幅上涨,目前有形成希望之星的态势

老陈观金 发表于 2017-7-31 15:01
注意!注意!注意!原油现价做多,止盈50.4 止损49.6

原油多单,止损离场!

判断任何产品我的分析思路是先从大周期通过裸k以及附图指标MACD和KDJ判断趋势,在从小周期通过布林均线等判断阻力支撑位,方向看趋势,找点位看支撑压力位。我喊的每一个单子 进场点位 离场点位 止损止盈点位 全部都是阻力支撑位,不是随意给的,所以大家千万不要随意改动和撤掉止损止盈,切记!有什么先跟老陈说的欢迎留言!

黄金中线支撑1259 ,1248。上方压力1271,1278,1281,1292

注意!注意!注意!原油现价做多,止盈50.4 止损49.6

从日线图来看,均线多头排列,金叉良好运行,MACD金叉良好运行并上穿零轴,KDJ高位钝化,金价升破了前期跌势的61.8%回撤位1260.8附近阻力,5日均线支撑目前也在该位置附近,若能守住该位置,后市有望上探6月份高点1296附近的阻力,另外1278.73附近也存在一定的阻力。下方还需关注1259附近的支撑,该位置的支撑相对强劲,在失守该位置前,倾向于看涨后市。更强的支撑在160日均线1248.5附近,该位置亦是前期跌势的50%回撤位,目前已经转化为支撑

大家下午好,老陈最近身体有点不适,所以给大家发的单子较少!

老陈观金 发表于 2017-7-27 20:23
注意!注意!注意!原油现价做多!止盈48.9  止损47.8

注意!注意!注意!原油暴涨还没止盈的朋友,尽快离场,尽快离场!

老陈观金 发表于 2017-7-27 20:23
注意!注意!注意!原油现价做多!止盈48.9  止损47.8

注意!注意!注意!原油全部止盈离场!

老陈观金 发表于 2017-7-26 22:10
注意!注意!注意!黄金现价做空,止盈1242,止损1253!

注意!黄金止损离场!