[EA分享] 【教与交易】仿照indorun设计的EA,和一些想说的话

EA是我仿照indo run 开发的,indo run那么老的EA,到今天还有人使用,居然还能盈利,真令人称奇。在我看来,等仓位几乎是最危险的,与其等仓位,还不如隔更远一些加仓。

另外,对于波动比较小的货币比较管用,比如价格价为1.23 1.35 0.8 这样的美元货币对很有用,而对135.8 115.2这样的日元货币对,那就不好说了。从135到134,距离很近,很容易达到,所以这种波动比较大的最好还是别做。

大家看,这是EU最近几个月的回测记录。

报告我也看了最大回测只有10%左右,这里还包括了加仓,确实比较稳妥。

设置都有中文,应该也很好认,都是一些比较基本的设置,甚至不改动也可以。另外特别一提的是,这个EA的工作时间是可以调的,所以如果有大行情,可以提前避开那个时间段。

比起indo run繁琐的参数设置起来,这个确实简单,参数不多,主要调的就是这几个。INDORUN 还有一点不好就是indo run是挂单的模式,这个比较适合那种普通平台,但是对于一些黑平台,故意乱画K线让挂上就麻烦了。此外,indo run对单边行情无能为力,只能做一些波动性强的震荡行情,单边的话他挂单还是挂的相反单……

这个EA如果一定要挂,我建议先挂一下模拟盘,另外只做EU H1这个货币对周期。也可以做为挂单的参考,因为即便不是马丁格尔,他的准确度也非常高。

论坛里面的“名人”,也出过身败名裂的情况,这些我都了解,每个论坛都有这样的人,有的是卖 EA,有的是喊 单,有的操 盘,有的代 挂,有的是I B名下**,不得不承认,现在这个时代就是一个信任危机的时代。

我不怕大家笑话,我之前就是一个算命的。甚至是一个算命的教育工作者了。大家可以看一下百度改版之前我的私信,我截图给大家看一下。

早年的时候我比较悲天悯人,求看的人不计其数,要我教学,找我拜师,有偿预测的人非常多。

即便不算有偿给人看的,哪怕就是收徒弟,也有很多的收入。我在深圳的布吉慢城华浩源有房子,我的**都通过了实名认证的,所有网站审核都可以作证,人可以跑,房子是无论如何都跑不掉的。我写这些的目的不是炫耀或者我多有钱,而是我确实想做一些有意义的事,不想虚度光阴。

网上给人看,或者当面算准了,有什么意义呢?打假斗士耻于考证,也难登大雅之堂。靠预测明星复合离婚、娱乐圈、天灾人祸的大事引起轰动?你去微博**账号,通过大V的认证都通不过,谈何出名,引起别人关注?

那么最好的办法不是去给更多人看,帮不了什么,最好的办法是金融来证明。这个作不了假,请不了托配合。是亏是盈都一目了然,容不得狡辩。如果能稳定盈利,一定会引起很多人的追逐,就会有人传播,有人研究,就会一传十十传百,经济相关的传播速度可是最快的。这就是我为什么一定要直播录像。还能给后人留下一些东西。

大家看我上一篇帖子——【教与交易】一款能预测未来的指标!K线上面直接显示,准确率可考!

这款则是能预测未来的好指标,6月19号那天我专门截图了usdchf H1的图,结果过了那天发现简直预测得一模一样,简直神了。但是我还是希望大家能把自己使用的经历写出来,哪怕另开一贴或者直接回复我都可以,到底是哪个周期最准,最高最低点和事实相差多少。

李彪先生一直强调一点就是,游资是斗不过资本的,这也是他一直反对资本坐庄的一个原因,他是看透了人性无法抵抗资本的剥 削。他在博客中举了很多例子,最常见的就是,人们总是希望着,股价大跌的时候我要是第一个跑就好了,涨的时候我第一个知道就好了。但是这些认为自己是天赐之子的幸运儿却没有考虑过,如果你自己是庄家,可以控制价格,你会赚不到钱吗?这本来就不是个对等的游戏。一个总是侥幸,另一方是胜券在握;一个运气好能赚一笔,下次就不知道了……一个反正不会亏,你说谁赚谁的钱?

所以,各位朋友,你们看见我帖子里面一直呼喊,我们应当团结起来,不要互相拿别人的源 码修改,然后又去欺骗别人,为卖一点点小钱。我知道论坛的朋友里面无私奉献的人不占多数,因为无私就意味着没有利益,无法长久生存。但我仍旧希望,无产的小老百姓能够团结起来,不听资本走 狗的话——那些什么股 评家、经 济学家、投 资老师的鬼话,就像李彪逝世前的那一年对着同一批人狂批的那样,他们有一个肮脏的汉 奸灵魂,无论他们看上去何等光鲜。

这是观摩账户,目前在MT4的官网排名世界TOP900名以内,账户我也全部公布出来,密码是不要骗人,希望大家不要用我的账户去忽悠别人,这个账户是THINKFOREX的,号称能和IC MARKETS的点差相媲美:
账号:138211
观摩密码:buyaopianren2
服务器:119.9.116.84

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

51条回复

仿照indorun设计的EA,和一些想说的话

搬个板凳来学习

@@@@@@@@@@@@@@@@@

回到FFFFFFFFFFFFF

谢谢楼主分享

xuexiyixia

感觉说得很实在,EA具体如何且不说,我也在深圳,有时间一起坐坐

shouyifeiqian

wzbxxt 发表于 2017-6-28 07:34
感觉说得很实在,EA具体如何且不说,我也在深圳,有时间一起坐坐

我七月一号会参加外汇110的线下聚会,那边管理层让我发言。你有空可以来捧场一下

谢谢楼主分享

感谢       老师分享

jim im im  

无私奉献,感谢楼主!

谢谢楼主。楼主辛苦啦。**看看

感谢楼主大恩大德

学习一下,谢谢楼主!