胡冰:【连载】金银油每日行情解析与建议,盈利亲眼所见

QQ图片20170808215007.png 原油空单仓小可以离场

15021982479.png 原油空单开始稳定获利

150219714634.png 原油现价开空,目标48.9,止损49.6

黄金1258空单先扫损立场,上周获利3731美金,单子止盈我不会骄傲,单子止损我也有不可推卸的责任,我会调整好心态,指导好下一单。金价已经在下行通道线触顶,1262开空,止盈1258,止损1266 15021967193 (1).png

QQ图片20170807225711.png 黄金现价进空,目标1253,止损1262

大家中午好,周末**一些事情比较忙,没有来得及写总结。本周胡冰一共给出8单指导,7单止盈一单止损。胡冰还是保持着稳健操作,长久获利的初衷来指导大家。
下面是上周的获利总结表,大家看一下

QQ图片20170804203226.png 黄金空单全部止盈,获利6.97个点

QQ图片20170804200849.png 黄金现价开空,止盈1260,止损1271

QQ图片20170803224409.png 微信图片_20170803224453.png 黄金多单全部止盈离场,获利3.56个点

QQ图片20170803211244.png 黄金现价进多,目标1270,止损1262

QQ图片20170803170111.png QQ图片20170803164622.png 原油多单全部止盈离场,获利6.5个点。

QQ图片20170803154547.png 原油现价做多,目标49.50,止损48.80

大家晚上好,胡冰今日指导黄金空单获利4.05个点,原油空单获利4.9个点,两单均已止盈。EIA数据后期货交易导致下跌48.57一线反弹,迅速上涨。手里有套原油空单的朋友,可以联络我。晚间我会通宵指导

QQ图片20170802230439.png QQ图片20170802225128.png 原油空单全部止盈离场,获利4.9个点

QQ图片20170802221409.png 原油现价进空,目标48.70,止损49.40

QQ图片20170802205210.png 黄金空单仓小可以离场

QQ图片20170802203615.png 黄金现价做空,止损1271,目标1263-1262

今天黄金多单止盈,原油多单扫损,今天原油原本是多头趋势,可能是明天API的预期影响导致后半夜大幅度跳水,原油多单也随即扫损,消息面的影响确实是没有想到的,这也有我的一部分责任。这周数据周,相信数据的利润会补回亏损空缺,晚间我也会通宵指导,手里有单子的朋友可以联络我。

原油多单暂时扫损离场

QQ图片20170801221434.png QQ图片20170801220625.png 黄金多单全部止盈离场,获利6.83个点