胡冰:【连载】金银油每日行情解析与建议,盈利亲眼所见

QQ图片20170816043014.png 原油现价开空,目标47.3,止损48.3

QQ图片20170815204406.png 黄金现价开空,目标1265,止损1275

大家周末好,本周胡冰的实时指导总结表已经出来,大家可以看一下。本周胡冰的指导状态不是很好,这是做一个自我反省,下周我会改变一下指导策略,带大家有更好的盈利效果,谢谢大家对我的信任与认可。本周五没有指导是因为在外出差,没有盘面所以没有更新指导。下周开始胡冰会有更全面的指导,有需要的朋友可以随时联络我。
祝大家周末愉快。

原油多单暂时先离场

QQ图片20170810210337.png 黄金现价进多,目标1289,止损1277

黄金空单暂时先离场

150235857337.png 原油突破50关口空单离场,现价进多,目标50.5,止损49.7

QQ图片20170810164134.png 原油现价开空,目标49.3,止损50.2

QQ图片20170810162356.png 黄金现价开空,目标1274,止损1282

大家早上好,昨天胡冰给了三单指导,两单止盈一单止损,共获利5美金,在这里先恭喜获利的朋友了。没有跟上操作的朋友,今天可以多关注胡冰的实时连载贴或者联络我。

QQ图片20170809223756.png 原油空单仓小可以离场

QQ图片20170809202239.png 黄金多单可以止盈离场,获利5.56个点

15022813834.png 黄金已经站稳1270,我们这个空单先离场,反手进多,上看1273-1275,止损1268

150227239833.png 原油方面可以开空,目标49,止损49.7

黄金小时线MACD多头开始缩量,kdj已经超买,具备了开空条件,我们现价开空,目标1262,止损1270 150227208826.png

大家早上好,昨天我指导了两单,12个点的利润是否都跟上了?今天的API数据我看了,先涨后跌的行情,也是给了EIA一些指引,我会在连载贴给出一定的指导,但是最近主要的精力都放在了实盘身上,大家手里有单子的可以联络我

我一直是保持文件操作的本心来指导,今天只指导了两单,一单原油,一单黄金均已止盈,共获利11.91个点,恭喜跟上操作的朋友。今天没有跟上的也不要气馁,明天还有机会,时刻关注胡冰的实时指导。晚间我会通宵指导,有单子的朋友可以联络我

150220366726.png 黄金空单没有离场的,再提示一次,全部止盈离场,共获利8.71个点

QQ图片20170808221950.png 黄金空单全部止盈离场

15022012775.png 黄金空单仓小可以止盈离场