胡冰:【连载】金银油每日行情解析与建议,盈利亲眼所见

大家周末过的还好吗,本周的指导已经暂且告一段落,下图是本周胡冰实时指导的总结表,大家看一下,有任何问题或者手里有单子的随时联络我,我一直都在!
祝大家周末愉快

QQ图片20170825212816.png QQ图片20170825211730.png 晚上我给的建议强势看多,现价全部止盈离场,获利6.1美金。恭喜跟上操作的朋友

QQ图片20170825200628.png 黄金现价进多,目标1300,止损1281

QQ图片20170824231643.png 补仓多单的仓小可以离场,行情已经回到第一个多单的进场点位

QQ图片20170824230129.png 黄金多单现价补仓,目标1289,止损1280

QQ图片20170824222412.png 黄金做一个短线多单,目标1292,止损1285

QQ图片20170824071917.png QQ图片20170824071637.png 黄金空单达到第一目标点,可以止盈离场。

原油数据利空,但是力度太小,行情跟数据走了个反方向,这是我们先行离场

QQ图片20170823221300.png 黄金现价进多,目标1292,止损1282

QQ图片20170823211207.png 原油现价进空作为EIA的提前布局,目标47,止损48.2

QQ图片20170821224517.png QQ图片20170821223741.png 原油空单全部止盈离场,获利5.2个点。恭喜跟上操作的朋友

150332137135.png 原油现价开空,目标47.8,止损48.6

大家上午好,本周的实时指导总结已经出来,大家可以看一下。本周只给了4单,已经平时比较忙,主要精力在指导实盘上,所以只实时更新了少量指导,大家手里有单子的,或者需要实时指导的可以随时联络我
祝大家周末愉快,下周带大家继续盈利

QQ图片20170819155518.png QQ图片20170819155447.png 昨天给的黄金空单跟上操作的朋友应该自动扫止盈了,昨天在开会没有及时喊止盈,在这里胡冰跟大家说一声不好意思。

QQ图片20170818195911.png 黄金现价开空,下看1290-1287,止损1298

QQ图片20170817223918.png 150298054843.png 黄金空单第一目标已经达到,仓小可以止盈离场

QQ图片20170817173849.png 黄金现价开空,目标1282,止损1290

黄金空单暂时离场

QQ图片20170816232440.png 原油空单第一目标达到,可以止盈离场

150289431120.png 原油空单仓小可以止盈离场