胡冰:【连载】金银油每日行情解析与建议,盈利亲眼所见

QQ图片20170912154602.png 黄金多单全部止盈离场

QQ图片20170915220741.png 周五尽量不要持仓过周,原油仓小先行止盈离场

QQ图片20170914154225.png 黄金现价进多,目标1330,止损1319

QQ图片20170914212901.png 原油回踩结束,现价进多,目标50.6,止损49.8

QQ图片20170914222601.png 原油多单全部止盈离场,获利4.48美金

QQ图片20170914212901.png 原油空单离场,反手进多,目标50.6,止损49.8

QQ图片20170912154602.png 黄金多单仓小的可以先行止盈离场,获利3.26美金

QQ图片20170914203926.png 原油现价开空,止盈49.8,止损50.450

QQ图片20170914154037.png 黄金最后一波回踩已经结束,我们现价可以开仓进多,目标1333,止损1316

QQ图片20170914013950.png QQ图片20170914013456.png 晚间EIA提前布局的原油多单指导仓小可以止盈离场

QQ图片20170913220437.png 今晚EIA数据可以开仓多单,目标49.7,止损48.8

今天开盘拉升到1334.3,已经达到了我的止盈点位,大家的多单应该都已经扫止盈了吧

QQ图片20170912154602.png 黄金回踩完毕,黄金现价进多,目标1333,止损1322

黄金多单先行扫损离场

QQ图片20170911152555.png 欧盘开启,黄金现价进多,目标1343,止损1331

大家晚上好,一周很快就过去了,这周我事情比较多,主要是在针对性的指导实盘方面,所以在帖子里更新也比较少,大家见谅,以后我会尽量把精力分一些到连载帖上。如果大家有想要有针对性指导的可以随时联络我。这周指导不多,但是总体还是盈利的,也恭喜跟上操作的朋友。
祝大家周末愉快!

QQ图片20170907203737.png 150478752038.png 初请数据已经出来,黄金多单全部止盈离场,获利11.34个点

QQ图片20170907164919.png 黄金多单第一目标已经达到,仓小可以止盈离场

QQ图片20170907143127.png 黄金方面可以进多,目标1340,止损1330

QQ图片20170906231027.png 黄金多单现在稳定获利,仓小可以先行止盈离场