胡冰:【连载】金银油每日行情解析与建议,盈利亲眼所见

QQ图片20170629195254.png 原油打到我们第一止盈点位, 仓大减仓,仓小离场

QQ图片20170629192012.png 原油现价45.0进多,目标45.4,止损44.76

大家早上好,相信昨天原油EIA很多朋友操作不顺,有问题的或者手里有过夜单子的,都可以联络我,只要你开口,我一直都在!

今天的实时指导暂缺告一段落,日内指导三单黄金多单止盈,原油多单止盈,原有空单止损。大家手上有单的可以联络我,我一直都在!

QQ图片20170628203403.png 黄金多单现价止盈离场

QQ图片20170628224552.png 原油多单全部止盈离场

QQ图片20170628224706.png 原油现价反手做多,目标44.5,止损43.8。空单止损离场

QQ图片20170628203403.png 黄金多单开始稳健获利

QQ图片20170628202330.png 黄金现价1250做多,目标1255,止损1247

QQ图片20170628152024.png 原油这里可以轻仓进空,目标看43.67附近,默认止损

【温馨提示】
晚间还有数据,建议大家把仓位控制在一成仓位内,带好止损。最好不要持仓过夜

1、次日01:00 美联储主席耶伦参加“全球经济事务”会谈

2、 次日04:30 美国至6月23日当周API原油库存

3、 次日05:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场公众大会并出席问答环节

今日指导暂且告一段落,日内指导一单已经止盈,单子不在于多在于精。大家手上有单的可以联络我,只要你开口,我一直都在!

QQ图片20170627170443.png 黄金多单现价全部止盈离场

QQ图片20170627160303.png 黄金现价轻仓做多,止损1246,目标1255 1248补仓,四点钟收线成功站稳1250  

今天指导两单止盈,一单止损。日内指导暂且告一段落,大家晚上好好休息,手里有单的可以联络我,只要你开口,我一直都在。

QQ图片20170626183442.png 原油空单第一止盈点位已经打到,仓大减仓,仓小离场

QQ图片20170626174245.png 原有空单已经稳定获利,继续持有即可

QQ图片20170626170554.png 黄金现价止盈离场

QQ图片20170626160715.png 黄金现价进多,止损带3美金,目标1244

黄金刚刚突然跳水20美金,多单止损出局,相信有很多朋友都被这一波行情扫出,现在我们可以抓住一波反弹的行情肯定是没有问题的