胡冰:【连载】金银油每日行情解析与建议,盈利亲眼所见

胡冰:国家金融理财师,2008年进入贵金属行业,对黄金,原油,白银均有较深研究,重视交易理念和资金管理,对趋势判断和仓位把控都有独到的见解。善于利用多根K线的组合形态和MA系统判断行情走势、追踪市场趋势。能够根据MACD等指标确认市场趋势。目前在《中金在线》,《东方财富网》,《环球外汇》等各大财经网站都有专栏文章发表。

本金融团队是由从业于金融、互联网、投资等行业多年的精英团队组成。团队成员均毕业于各著名高等院校,具备丰富的金融、互联网、投资等相关行业经验。具备丰富的投资项经验、金融服务机构风险管理控制,精英团队为您带来每日专业分析。

连载贴,每天各产品分析都与操作建议都会给出,有操作的朋友可参考。行情瞬息万变,具体实时操作可以联络本人。

【联系方式】
免费学习指导群:298151392(进群验证:h1,无验证不通过)

胡冰唯一指导QQ/微信:873418550

如果你目前的投资状况与你的初衷背道而驰可以联络本团队。我们将会尽自己最大的努力为你挽回损失,帮你拿到该拿到的利润。选择大于努力,机会是留给有准备的人的,成功与失败只在一念之间!!!

271条回复

QQ图片20170919184237.png 原油多单第一目标点位已达到,仓小可以止盈离场

QQ图片20170919150106.png 原油现价可以进多,目标50.8,止损50

今天日内的指导暂且告一段落,黄金已经获利6.3美金,晚间我会继续通宵指导,如果黄金下方企稳,那么明日我们继续操作高位进空为主。手上有单子的可以随时联络我,我晚上会通宵指导,随时都在!

QQ图片20170918224057.png QQ图片20170918223729.png 黄金空单全部止盈离场,获利6.3美金,下方如果企稳,还会继续持续跌幅

QQ图片20170918160450.png 黄金空单达到第一止盈点位,仓小可以止盈离场

QQ图片20170831223253.png 黄金现价开空,目标1310,止损1320

大家早上好,上周的指导相信大家都有所收获,每一次的利润都来之不易,同时也是耐心候来的一场丰收。这周我们也开始新的旅程,获取新的收获!

大家下午好,又是一个周末,胡冰要对一周的指导做总结了。简单说一下,这周在连载里给出了8单指导,已经获利2010美金,因为最近一直在针对性的指导实盘,所以连载里的指导没有给出很多,下周我会尽量给给大家带来更大的利润,需要我指导的朋友可以随时联络我。
祝大家周末愉快

QQ图片20170912154602.png 黄金多单全部止盈离场

QQ图片20170915220741.png 周五尽量不要持仓过周,原油仓小先行止盈离场

QQ图片20170914154225.png 黄金现价进多,目标1330,止损1319

QQ图片20170914212901.png 原油回踩结束,现价进多,目标50.6,止损49.8

QQ图片20170914222601.png 原油多单全部止盈离场,获利4.48美金

QQ图片20170914212901.png 原油空单离场,反手进多,目标50.6,止损49.8

QQ图片20170912154602.png 黄金多单仓小的可以先行止盈离场,获利3.26美金

QQ图片20170914203926.png 原油现价开空,止盈49.8,止损50.450

QQ图片20170914154037.png 黄金最后一波回踩已经结束,我们现价可以开仓进多,目标1333,止损1316

QQ图片20170914013950.png QQ图片20170914013456.png 晚间EIA提前布局的原油多单指导仓小可以止盈离场

QQ图片20170913220437.png 今晚EIA数据可以开仓多单,目标49.7,止损48.8