两年时间做黄金亏损40万--到翻仓盈利的交易点滴

QQ截图248.png 天天看着你们晒盈利单,这不我也追上你们的脚步了吧,我也是有盈利的人了,谢谢 楼主的推荐,老师还是蛮有实力的,这我不可否认,亲自验证了。

zouqiao682240 发表于 2017-9-4 11:03
天天看着你们晒盈利单,这不我也追上你们的脚步了吧,我也是有盈利的人了,谢谢 楼主的推荐,老师还是蛮有 ...

这盈利牛逼啊

你们所说的老师真有这么厉害,是不是自己人在里面说话都不知道。

tji2288 发表于 2017-9-12 15:42
你们所说的老师真有这么厉害,是不是自己人在里面说话都不知道。

我也来说一句吧,其实我一直都在关注,但是没有在这讲过话,我只是根据我自己的情况讲话不偏向任何人,之前我也跟过老师亏损了不少真是害人,刚才找了一部分截图这个是之前找的老师,才几天亏了这么多,那个时候也是傻,亏了还继续做单,后来真的是很长一段时间都不在做单了,真的很怀疑到底能不能赚钱,后面就只看不做沉浸了很长一段时间,包括你们交流的我都关注了一段时间,最后决定赌一把,既然那么多人都认可,我就抱着试试看的心理,好在没有让我失望,现在小赚了一点,比之前有信心多了。 46.png 或许是行情好,或许是运气好,就这么轻松的赚了,之前亏的一部分也赚回来了

tji2288 发表于 2017-9-12 15:42

45.png 这是以前跟的一个老师亏损的一部分,不知道刚才怎么没有显示出来。

bwen6626 发表于 2017-9-13 16:06
我也来说一句吧,其实我一直都在关注,但是没有在这讲过话,我只是根据我自己的情况讲话不偏向任何人,之 ...

就以此做证,看你讲的是否属实,我过去**看实力,别到时候就打脸了。