两年时间做黄金亏损40万--到翻仓盈利的交易点滴

昨天的行情我们抓住了,没有止损出局 QQ截图20170627110616.png

liuxl55 发表于 2017-6-27 11:05
昨天的行情我们抓住了,没有止损出局

好吧,毕竟这个市场的无良老师太多了,我不得不防啊,我先加老师跟他聊聊,看看他实力如何。

cailanhe 发表于 2017-6-28 09:02
好吧,毕竟这个市场的无良老师太多了,我不得不防啊,我先加老师跟他聊聊,看看他实力如何。

嗯,是的,还是小心谨慎的好,市场上的无良分析师也有,就怕你不会去分辨。

楼主的资金可以10手的下单,不像我们小资金,承受不了爆仓。

压滩准 发表于 2017-6-29 09:18
楼主的资金可以10手的下单,不像我们小资金,承受不了爆仓。

手数是根据资金量而定的,你是不是傻啊,一看就是小白,不过奉劝一句不要重仓哦。

liuxl55 发表于 2017-6-30 09:58
手数是根据资金量而定的,你是不是傻啊,一看就是小白,不过奉劝一句不要重仓哦。

嗯,我还是个市场小白,你说的这个老师真的有这么厉害吗?

压滩准 发表于 2017-6-30 16:55
嗯,我还是个市场小白,你说的这个老师真的有这么厉害吗?

嗯,慢慢来,一个正真有实力的操盘手,那个不是历经亏损几百万,然后成为一个有实力的操盘手,老师厉不厉害我不好评论,只要能赚到钱才是重点

liuxl55 发表于 2017-7-1 10:08
嗯,慢慢来,一个正真有实力的操盘手,那个不是历经亏损几百万,然后成为一个有实力的操盘手,老师厉不厉 ...

楼主说的有道理,黑猫白猫能抓住老鼠的才是好猫

liekke 发表于 2017-7-1 14:13
楼主说的有道理,黑猫白猫能抓住老鼠的才是好猫

嗯,下周星期五有非农数据,一起加油哦

liuxl55 发表于 2017-7-2 22:38
嗯,下周星期五有非农数据,一起加油哦

嗯,我是1251的多单,今天直接爆仓了非常的心疼,想赚点钱咋那么不容易呢

liekke 发表于 2017-7-3 22:04
嗯,我是1251的多单,今天直接爆仓了非常的心疼,想赚点钱咋那么不容易呢

宁愿爆仓也不愿意砍单,像你这样的情况我也遇到过,但是我听老师的话,把单子锁仓,然后把净值抽出来,后面老师又找机会给我把单子解了,同时我的净值也增长了。

liuxl55 发表于 2017-7-5 09:14
宁愿爆仓也不愿意砍单,像你这样的情况我也遇到过,但是我听老师的话,把单子锁仓,然后把净值抽出来,后 ...

唉,我现在也后悔啊,还不知道还能不能赚回来呢,亏了那么多,对于一个普通的小康家庭数目也不小,

liekke 发表于 2017-7-6 09:07
唉,我现在也后悔啊,还不知道还能不能赚回来呢,亏了那么多,对于一个普通的小康家庭数目也不小,

如果你不做了,把资金退出来了,那么你亏了就亏了,我当初跟你一样,那个时候亏的我特别迷茫,但是我最后还是博一把,也亏的最后博的那一把,不然哪有现在的收益,记得在投资市场上千万要跟对人,这才是最重要的。

liuxl55 发表于 2017-7-6 15:48
如果你不做了,把资金退出来了,那么你亏了就亏了,我当初跟你一样,那个时候亏的我特别迷茫,但是我最后 ...

嗯嗯,好,我调整一下心态,在回来做。

liekke 发表于 2017-7-6 22:56
嗯嗯,好,我调整一下心态,在回来做。

7月开门红,给你看看我这一周的盈利和非农的平仓单,希望能给你带来信心 QQ截图20170711190942.png

liuxl55 发表于 2017-7-11 19:16
7月开门红,给你看看我这一周的盈利和非农的平仓单,希望能给你带来信心

这 盈 利 牛 逼

能赚这么多,不错

为什么每次看到别人赚钱而我自己没赚呢,难道我是这二八定律里面的八不是二吗?

jiahan680820 发表于 2017-7-15 13:31
为什么每次看到别人赚钱而我自己没赚呢,难道我是这二八定律里面的八不是二吗?

兄弟我也和你一样在想我为什么不是二八定律里面的八,同病相怜

mubipf 发表于 2017-7-17 20:00
兄弟我也和你一样在想我为什么不是二八定律里面的八,同病相怜

嗯,估计不止我们这两个,应该有很多只是我们不知道而已