两年时间做黄金亏损40万--到翻仓盈利的交易点滴

看到大家做外汇黄金分享出来的经历,我也忍不住想要说出我的心声,先来说说我自己吧。我来自农村,是穷人家的**,但是因为是农村的,俗话说,穷人家的**早当家,可能太想改变自己的命运了,所以很小的时候我就发愤图强,在学习方面一直是不用父母操心的乖乖女,从小学一直到大学,这期间一直都是朝着目标去奋斗,那个时候就想着让父母过上好日子,不要在村子里面因为生了两个姑娘而抬不起头来,想要让父母因为生了我这个姑娘而感到骄傲,就是抱着这样的梦想,多少次是因为经济跟不上差点退学了,还是父母起早贪黑的,拼命挣钱供我们姐妹俩读书,到大学后才好点,那个时候周末别人都去玩,我就去找兼职做,坚持到毕业。

大学期间我学的专业是会计,毕业了以后也是从事这个专业,刚毕业工作工资比较低,我都省吃俭用,多的钱都寄回家了供妹妹读书和家用,就这样工作了半年多,这天星期五,我同学叫我一起出去吃饭唱歌,我本来是想推掉的,但是大学期间关系那么的好,又在同一个城市工作生活,就没办法拒绝,就是因为这次的聚餐改变了我一生的命运,去了以后才知道,那次的聚会是我同学们同事的聚会,我到场了以后很尴尬都不认识,就说我同学你们同事聚餐你叫我来不合适啊,她悄悄的跟我说,这里面有很多优秀的单身男士,你挑个你中意的,那天晚上吃完饭就去唱歌了,倒也没有什么特殊的事情,到是坐在我旁边的一个男生很安静,一直不闹腾,他看我也不讲话,就跟我搭讪了,就这样我们聊兴趣爱好,一直到聚餐结束,我们互相留了**方式,到最后他就很顺利的成为我男朋友,一直到结婚。
timg (2).jpg

其实说到结婚这里我还要在说一下,因为我是农村的,我婆婆特别的瞧不起我,结婚的时候父母也拿不出来彩礼,我婆婆嫌我丢人,从来都没怎么给我好脸色看,那个时候还不是因为爱老公,老公对我很好,我才忍下这口气,但是心里要强的火苗却是越来越强烈,但是又改变不了现状,直到有一次,我看见老公在炒股票做投资,我出于好奇就问他,他就耐心的给我解释,怎么样做交易**的,我就一下子的被吸引了,我婆婆就是因为我们娘家穷农村的瞧不起我,假如我把我手里的钱拿出来做投资赚到钱了,我婆婆是不是就不这么瞧不起我了,因为我婆婆和公公是大城市的他们有正式的工作,收入还不错,所以老公的钱都是交给我来保管的,我跟老公认识的时候他还是500强企业的主任,年薪也就二三十万,后来升到中层高管,年薪五六十万,所以结婚以后我手里不缺钱用,就开始跟老公学习怎么炒股,我自己开了一个账户,就慢慢的尝试自己弄,也买了一些书籍来看,正当这个时候我怀孕了,老公说咱们家现在不缺钱用,你就好好的在家休息养胎,婆婆也天天说让我在家休息给她生个大胖孙子。

65条回复

就算我辞职了我还是想赚钱,不能被人看不起,我还是天天研究股票,有赚的也有亏的,主要是票被套了得好久才能解套,有的直接亏损了,那个时候我在想我是不是不适合做投资,也亏了好几万,有天我照常在刷股票新闻,突然蹦出来了一个推送,我不小心点进去了,进去之后才知道这是推荐做黄金的,本来想退出去的,结果被它的内容吸引了,最后一对比较后,才发现原来还有这种交易方式,因为股票不是T+0的模式容易被套,这个就不用担心,随时都可以做交易,然后我就去搜索了一下,发现好多人都在做这个,我就果断的从股市里面退出来了,投入黄金的市场,了解了杠杆比例和点差手续费后,我就投进去20万,刚开始不懂我就买进去一单,结果赚了几百美金,然后我就重仓做进去,了解这个市场的人都知道任何时候都不能满仓进去的,因为我是从股票转进来的刚开始习惯还没转换过来,股票全仓买进去就等着涨,亏了就拿在手里,黄金重仓亏了是要爆仓的,而且我一开始还是改不掉买涨的习惯潜意识里以为涨了就是赚钱,其实做空也赚钱,就这样的水平做了几单就开始亏损了,但是又不想这么轻易的放弃,我就想到底哪里不会弄,毕竟我是一个业余的投资者,看是看不懂理论知识,也不想就这么的亏,那个时候20万还剩5万了,我都没敢跟老公讲,主要是又少不了一番我婆婆的脸色,为了抬高自己在家中的地位,又不想被婆家看不起。 timg (1).jpg

所以这个时候就开始找办法解决现状,在网站上面看到有老师指导做单,我就加了老师,刚开始就还不错,心里想着应该很快就能翻身了,但是想法是美好的,现实是残酷的,紧接着就开始亏损,就一直亏,你说带做单有亏有盈倒也没什么毕竟没有百分之百的事情,但是后面一直亏我就要开始怀疑这个老师的水准了,从那个时候起我就开始频繁换老师,所谓病急乱投医,就是这样不断的换,最后还是没赚把我投进去的钱亏的还剩400美元了,哪个时候心里就像压着一块大石头一样,都不敢讲,整个孕期都不怎么开心,老公天天想办法逗我笑,那个时候如果老公知道我亏了那么多钱以后,不知道他心里怎么想的,应该笑不出来了吧!账户里面亏完了,我就也没在做单了,但是心里还是不甘!
timg (3).jpg

有次同学叫我出去吃饭,当时她老公也在,看到她老公在一旁不讲话就抱着手机,我跟同学使了一个眼神,然后她提醒她老公,这她老公才抱歉的一笑,说他在看盘,晚上8点的时间在看盘,我想他应该不是在炒股票,我就多问了一句我对这个也有了解皮毛,然后问他盈亏如何,他说还可以之前亏了一点,现在赚回来了,有盈利了,我就问他怎么做的可不可以教教我,我说我在这个市场亏了很多钱都不敢跟家里讲,他说他有人带,我就问他是老师带的嘛?他说是的,我说不满你说我就是老师带的亏损了好多,爆仓了好多次,然后他就问我每次下单下几手,我就说全仓半仓的下,他说那是你没找对人,他说他每次下单都1成2成不超过3成的仓位,风险都控制的很好,只要情况不对就通知他平仓了  他说虽然没有百分之百的赚但是总体盈亏还是赚了,不然之前的亏损也不会变成盈利,就这样我们聊了一个多小时,聊了很多技巧这些的我说你懂的真多啊,他说他以前也不懂,都是在边做边学的过程中学到的东西,就这样散了以后,我就被深深的吸引了内心里面强烈的想要回本,要了**方式以后。
timg (4).jpg

我就跟老师聊了很多,也确实能感觉到老师的实力,然后又拿出20万开始跟老师做单,做了一个多月我发现我居然是盈利的,这样我很高兴,就这样做了三四个月我把之前的亏的钱回本了,还赚了一点那个时候我已经生完**几个月了,小宝都几个月了,然后又过了几个月,老公和婆婆商量着要换了一辆新车送小宝打预防的时候方便,我就果断的拿出我从外汇黄金市场赚的15万说是我爸妈辛苦攒的钱听说我们要换车,给我们帮忙,当时我看我婆婆脸上的笑容,我就知道还是有钱能使鬼推磨,从哪以后我婆婆就对我和颜悦色了很多,这些都是瞒着老公做的,但是我这也是善意的谎言,在此有和我一样的姐妹们跟我一样来自农村一定不要放弃自己的追求,不要从心里看低自己,记住只有你自己有才能叫做真正的有。

楼主这么厉害,留个**方式,我账户上面都快亏成狗了。

楼主写的经历跟我好相似,我也是一个来自农村的女孩,但是我就没有楼主那么有毅力,看了你的生活励志,我觉得我也要加把劲,虽然我婆婆没你婆婆那么的现实但是有谁嫌钱多扎手的。

bennaiben 发表于 2017-6-19 15:56
楼主这么厉害,留个**方式,我账户上面都快亏成狗了。

老师的QQ380794587你自己加

juhaojiu 发表于 2017-6-19 16:30
楼主写的经历跟我好相似,我也是一个来自农村的女孩,但是我就没有楼主那么有毅力,看了你的生活励志,我觉 ...

是的有觉悟,不要放弃

楼主把你交易单晒给我们看看,验证一下你说的这个老师的实力,我们都是一些小散,经不起市场的大风大浪。

juhaojiu 发表于 2017-6-20 09:54
楼主把你交易单晒给我们看看,验证一下你说的这个老师的实力,我们都是一些小散,经不起市场的大风大浪。

我和你们还不是一样的,理解你的心情。

liuxl55 发表于 2017-6-20 14:13
我和你们还不是一样的,理解你的心情。

好的,谢谢。

已加老师了,等着通过,希望这位美女分享的能帮我挽回一点损失,我亏的太惨了,心疼。

yanmeituo 发表于 2017-6-20 20:11
已加老师了,等着通过,希望这位美女分享的能帮我挽回一点损失,我亏的太惨了,心疼。

嗯,反正不是我的钱你随便赚,哈哈。

楼主的盈利真不错。

yanmeituo 发表于 2017-6-22 10:42
楼主的盈利真不错。

那是你没看到以前我自己做的时候亏了多少钱,差点都抑郁了,能有现在的盈利我已经很满足了,毕竟现在我婆婆现在对我的态度也改观了不少。

liuxl55 发表于 2017-6-22 15:49
那是你没看到以前我自己做的时候亏了多少钱,差点都抑郁了,能有现在的盈利我已经很满足了,毕竟现在我婆 ...

看来楼主心态比较好是一个很容易满足的人,不然在这个市场赚了以后就会自我膨胀,重仓做,最后把自己玩完玩死了,盈利也是需要自己去经营的,个人见解不喜勿喷。

juhaojiu 发表于 2017-6-23 09:40
看来楼主心态比较好是一个很容易满足的人,不然在这个市场赚了以后就会自我膨胀,重仓做,最后把自己玩完 ...

你这人说话好直白啊,不过我喜欢直来直去的。

楼主的人生经历是值得好好学习的,作为一个女人能有如此的毅力和坚持是值得如此的回报。

siluyuan 发表于 2017-6-24 15:24
楼主的人生经历是值得好好学习的,作为一个女人能有如此的毅力和坚持是值得如此的回报。

谢谢,过奖了。

liuxl55 发表于 2017-6-22 09:08
嗯,反正不是我的钱你随便赚,哈哈。

谢谢这位美女的分享,加了这个老师的QQ已经带我盈利了,照这样下去我就很快就能回本了,真该早点分享出来,不然我们的血汗钱都不知道亏哪里了!

yanmeituo 发表于 2017-6-26 11:16
谢谢这位美女的分享,加了这个老师的QQ已经带我盈利了,照这样下去我就很快就能回本了,真该早点分享出来 ...

不用谢,赠人玫瑰手有余香。

美女我只想知道昨天下午的行情你们老师带你做的多还是空,具我了解应给绝大部分的老师都是喊多单吧。