从一个小白学着做起----到现在的收获

bibj17 发表于 2017-6-22 15:43
不知道大家像非农这种大行情数据的时候是观望还是重仓做,有的等数据出来了才做,有的干脆观望,这些对于新 ...

楼主说的很对,我怎么没有想到这个方法呢,每次非农的时候都不敢下单。

yanmeituo 发表于 2017-6-23 09:32
楼主说的很对,我怎么没有想到这个方法呢,每次非农的时候都不敢下单。

我这不也是现学现卖嘛!如果我们业余的投资者都能想到的方法和技巧,估计老师们早都回家做家务了,你要是加了她的话,不要说我在背后说老师坏话哦!

bibj17 发表于 2017-6-23 14:23
我这不也是现学现卖嘛!如果我们业余的投资者都能想到的方法和技巧,估计老师们早都回家做家务了,你要是 ...

放心不会把你卖了

yanmeituo 发表于 2017-6-24 15:05
放心不会把你卖了

这还差不多

上次说到非农大行情挂单买进方法,然后在来跟大家分享一下上移止损,每周的EIA数据公布了原油就会有很大的波动,十次可能有7次的价格是单边走的趋势,另外还有3次不确定的因素可能会使价格上下扫荡,不知道大家遇到过没有,反正我跟老师做单的时候是遇到过,通常这种情况是破位多单和破位空单都会成交,那大家觉得肯定会有损的,那么现在我给大家打个比方,价格在1247多单1成仓位买进,止损设置1244价格上涨到1250还在继续涨,这个时候把止损上移到1247在加一成仓位,这个时候涨上去1253大家在把大家在把止损设置到1250,在加一成的仓位,这样算下来非农的时候行情波动了十几个点,是不是拿一成的仓位去博取十成的收益,如果价格下跌同样的方法下移止损,反正我每次大行情的时候就听老师的指挥,因为我这个人比较懒,不想去操这个心去研究,跟着做就对了,不然之前也不会亏损,还有大家看我说的参考一下,因为我不是专业的,平时看老师的助理给我普及K线组合和K线的认识走势分析,反转信号,我这人太笨始终不能太理解,等下次有空了我在来分享我这半桶水的认识。

bibj17 发表于 2017-6-26 11:06
上次说到非农大行情挂单买进方法,然后在来跟大家分享一下上移止损,每周的EIA数据公布了原油就会有很大的 ...

>我*你这么懒还能赚到钱,佩服佩服

mifudb 发表于 2017-6-26 15:25
>我*你这么懒还能赚到钱,佩服佩服

但是你不得不服我就是赚了,再说了这种操作手法,非专业的人士指导容易出错,特别是新手,连我有的时候都很糊涂了,还好有人带才不会容易出错。

bibj17 发表于 2017-6-27 09:06
但是你不得不服我就是赚了,再说了这种操作手法,非专业的人士指导容易出错,特别是新手,连我有的时候都 ...

楼主你不学,我去学毕竟学到的东西是别人拿不走的,看你分享的东西感觉还不错,加了老师号,我现在还亏了一点。

昔阳栖霞 发表于 2017-6-27 10:54
楼主你不学,我去学毕竟学到的东西是别人拿不走的,看你分享的东西感觉还不错,加了老师号,我现在还亏了 ...

反正不是跟我学的我还能说不嘛?

上次我跟大家分享的是做单方法,这次我跟大家讲一下概率的问题,大家有没有觉得做单过程中,有的时候看的很准有的时候看的很稀乱,那么你买进了吗?这里就要说到执行力了,我刚开始做单的时候老师一再强调你要是跟着我做单必须要有很好的执行力,我当时不大明白,后来有次我看到老师的群里面有人加我好友,我没多想就同意了,然后就跟他聊了一下,他上来就说你跟老师做单赚了嘛?我说赚了啊,我就问他赚了多少,他说现在没亏保本小赚一点都很不错了,我就很惊讶,按照老师每天在群里面喊单的概率准确度应该是赚的不亏啊,细聊以后我才发现,原因不是单子的对错问题,而是概率的问题,这就是我要跟大家讲的重点,每天群里面喊单根据行情的变动,但是他并不是马上就做,而是观察了一下觉得可以就进场,老师喊的单子是根据行情喊的现价单,进错了点位就会影响整个单子的收益,打个比方说,喊的价格在1245.5的多单时候现价马上进场进去以后点差也不大,你在犹豫的瞬间单子的价格也在变动,一个点的点差话1255.5回本,价格在1256.5出,2成仓位10手赚了1000美金,你考虑的时候价格是不是到了1255附近了,结果人家都买进赚了你就没怎么赚,再者每周的EIA老师布局了10次EIA不一定都是准的10次可能3次错的另外的7次对的,然后你在犹豫,有的不做,有的做,那么你胜的概率只有5成,如果你10次都做了,3次错的,另外7次对的抛开错的和交易的手续费你再看是盈利还是亏损,就好比喊了10单只做了3单里面有可能还有止损的一单,除去交易成本,你小赚没亏就很不错了,我不相信%100的喊单正确率,因为这个市场没有哪个老师能做到,因为他们是人不是神,所以才会出现概率的问题和执行力。

bibj17 发表于 2017-6-28 10:40
上次我跟大家分享的是做单方法,这次我跟大家讲一下概率的问题,大家有没有觉得做单过程中,有的时候看的很 ...

楼主月初的时候我让你推荐老师,那个时候亏的天天被老婆骂现在已经扭亏为盈了,太感谢了。

mijibp 发表于 2017-6-28 14:07
楼主月初的时候我让你推荐老师,那个时候亏的天天被老婆骂现在已经扭亏为盈了,太感谢了。

嗯,我刚开始也是,抱着一试的心态找到老师的,那个时候都死马当活马医了,现在收获满满。

bibj17 发表于 2017-6-28 18:22
嗯,我刚开始也是,抱着一试的心态找到老师的,那个时候都死马当活马医了,现在收获满满。

嗯,我那个时候都准备好挨骂的准备了,却收获了意外惊喜。

mijibp 发表于 2017-6-29 09:08
嗯,我那个时候都准备好挨骂的准备了,却收获了意外惊喜。

士兵突击里面不是说了一句话吗,不抛弃不放弃

最近公司来了不少新人,晚上一起出去聚餐,然后看到老师布局的初请,结果没看手机单子没做,可惜了,又少了一笔利润

bibj17 发表于 2017-6-29 23:32
最近公司来了不少新人,晚上一起出去聚餐,然后看到老师布局的初请,结果没看手机单子没做,可惜了,又少了 ...

你赚了那么多,也不在乎单单的这一笔的利润啊。

zhengquehuang 发表于 2017-6-30 11:00
你赚了那么多,也不在乎单单的这一笔的利润啊。

我无语了,有那个嫌钱多扎手的,能多挣的不挣有这样的人吗?

bibj17 发表于 2017-6-30 16:26
我无语了,有那个嫌钱多扎手的,能多挣的不挣有这样的人吗?

嗯,说的也对。

我对于你这个问题也是汗颜的很

周末在家休息两天比上班还累,马上又要非农喽,好激动哦,还是像上次一样赚个翻仓,想想就好期待