从一个小白学着做起----到现在的收获

昨天晚上早早的睡了,早上来上班感觉精神饱满,养精蓄锐期待着今天晚上的EIA,只要能赚钱,少睡会又怎样!有句话不是说的好嘛!不要在该奋斗的年纪而选择了安逸!同学们你们今天奋斗了嘛?

楼主盈利不错啊,我是自己做的,也小赚了一点,不过没你多,还是加了老师,多一个选择,多一条路。

yunaik 发表于 2017-6-7 14:57
楼主盈利不错啊,我是自己做的,也小赚了一点,不过没你多,还是加了老师,多一个选择,多一条路。

是的是的,其实我也找过好几个老师,就这个合作的久一点,带我赚的多些,分享出来就是想大家都一起赚钱,反正又不是赚我的,你说是吧!都是拖家带口的上有老下有小,赚钱都辛苦,都是血汗钱,又不是大水冲来,目的就是想家人过得好点。

今天这行情真小,我还是准备午睡算了,最高兴的是抓住昨天晚上的那一波行情1293进空,早上醒来我睡觉的时间都还在赚钱,赚了10个点过来嘚瑟一下,低调!哈哈

这两天的烦心事情真多,但是我要化悲愤为力量,因为有钱才能决定你在家里的地位,听老师讲这周是超级周,我要好好赚钱来平复我内心的不高兴。

楼主看了你的帖子,我也想像你一样赚钱,加了老师,赚钱了就谢谢你啦,我目前是亏损的状态。

sipanlu 发表于 2017-6-13 11:50
楼主看了你的帖子,我也想像你一样赚钱,加了老师,赚钱了就谢谢你啦,我目前是亏损的状态。

嗯,加油我以前也是和你一样,亏损到盈利这样过来的。

今天早早的下班回家守着电脑,不错过大的行情,儿子过来让我抱我都让他一边自己去玩。

楼主周三的行情赚了吗?一直在关注你的动态,我现在自己做的一点信心都没有,都不怎么敢下单。

sipanlu 发表于 2017-6-16 11:52
楼主周三的行情赚了吗?一直在关注你的动态,我现在自己做的一点信心都没有,都不怎么敢下单。

赚了,昨天只做了4单,收益很不错。

今天没什么事情,我来总结一下我这些时间为什么会赚,很多人都会总结我为什么会亏,从来没有总结一下我为什么会赚,现在看看自己的账户上面虽然是赚的,但是以前可是亏的晚上都睡不着的人,先来说说我之前说自己做单的时候吧,那个时候没人带,就乱做单,频繁的做单,重仓买进,就是蒙,那个时候只要赚一点就马上平仓,大的收益率根本拿不住单子,赚一点点就出了,反之亏了就死抗,导致结果就是爆仓了,就比如价格上涨了我马上就出,反手做空,但是价格持续的上涨,本来赚一点到最后是亏的,这段时间经过了专业的培训,交易习惯也改变了不少,心态也改变了很多,情况不对劲的时候马上就平仓了,反之现在做交易的时候,有的时候也有错的,但是总体收益没有问题,所以对于小损的时候也觉得没那么重要,人就是越单纯越幸运,就显的没那么重要的时候反而给你意外惊喜,现在有的时候要照顾儿子忙工作什么的,错过了好的行情,也会及时把自己的心态调好,朋友们如果现在不赚钱,就要把自己的习惯调好,不要重仓不要频繁,亏损了不要死抗,心态放好,好运自然会来。

bibj17 发表于 2017-6-16 15:02
今天没什么事情,我来总结一下我这些时间为什么会赚,很多人都会总结我为什么会亏,从来没有总结一下我为什 ...

楼主你说的真是不错,总结的东西很有用,看来你是跟对人了,我以前也跟过不少的老师,他们带我的时候我就没见给我说这些东西,只知道要让我重仓做,现在已经离开这个市场了,还是在关注这个,但是看你的文章还是想感慨一下,要是让我遇到好的老师我也不会付出这么惨重的代价。

queqinbei 发表于 2017-6-17 10:08
楼主你说的真是不错,总结的东西很有用,看来你是跟对人了,我以前也跟过不少的老师,他们带我的时候我就 ...

那真替你惋惜了!这个市场本来就是跟赌场一样,有的赚了有的亏了。

楼主的盈利牛B各种羡慕啊

shiqianlan 发表于 2017-6-19 17:10
楼主的盈利牛B各种羡慕啊

呵呵比你们运气好些,以前我也羡慕别人。

bibj17 发表于 2017-6-16 14:34
赚了,昨天只做了4单,收益很不错。

嗯,好的

运气什么的都是瞎扯,实力才是最牛,妹子你这帖子让我挽回了不少损失啊。

naipdf 发表于 2017-6-20 20:20
运气什么的都是瞎扯,实力才是最牛,妹子你这帖子让我挽回了不少损失啊。

你拐了这么半天的弯不就是想跟我说那两个字嘛,你直说我接受你的感谢,哈哈。

bibj17 发表于 2017-6-7 22:34
是的是的,其实我也找过好几个老师,就这个合作的久一点,带我赚的多些,分享出来就是想大家都一起赚钱, ...

嗯,有钱大家一起赚

不知道大家像非农这种大行情数据的时候是观望还是重仓做,有的等数据出来了才做,有的干脆观望,这些对于新手肯定还是一脸懵逼吧,我那个时候是重仓做,因为不懂,风险和盈利各占%50,谁也不知道数据是利多还是利空的,假如你提前进场呢?这个时候有人就说我怎么知道利多还是利空,怎么提前进场,打个比方离非农还有10分钟,现在的价格在1250,你同时挂单,一个挂破位多单价格设置在1253,一个挂破位空单价格在1247,一般数据出来了以后都是单边走,就算是价格双向走,你只要把止损点设置好,总有一边的价格是赚的,这样稳赚的概率是不是提高了很多?再说价格没到单子也没有成交你也没有损失,反正我只是懂一些皮毛,我要是早知道的话也就没有亏损的了,今天跟大家先分享这些,等我下次有空的时候在把我知道的告诉大家,照葫芦画瓢说的不怎么好,毕竟我也是一个业余投资者还不是专业,希望不要误导大家。