从一个小白学着做起----到现在的收获

今天无意间点开看到交友圈的日志,以前都是进网站看看外汇的帖子什么的都没有注意到,进来看到大家分享的这些年炒外汇黄金这一块的心酸和泪,让我也有提笔想写的欲望,首先来说一下,我刚接触到外汇投资,和大家一样初衷是想多赚钱,带我接触到这一块儿的是一个同事,在这之前从来都没有接触过投资,钱都放在**里面在,最开始我是看到我同事他每次开会的时候还盯着手机看,我就好奇的凑过去看了一眼,他在看K线,就问他你在炒股嘛?虽然我是看不懂,但是没吃猪肉还没见过猪跑,他就问我你也炒股票吗?可以互相交流一下,我说我哪里看的懂这些啊,就这样随便聊了几句,后来又过了段时间,再看他开会的时候蛮认真的在听,我就问他你现在不炒股了嘛?看你开会不看手机了,他说在炒啊,现在不做股票投资,在炒外汇黄金这一块,赚的多一点,时间上比较自由,可以晚上下了班回家去操作,我就问他赚的多不多,他说还可以,我说下班我去你家你教我怎么做的,因为我手里有点钱不知道怎么样让钱生钱,

就这样我从一个小白开始学起,刚开始不会都是同事手把手的教怎么操作,他每天买什么我就买什么,因为我不是很懂,慢慢的我也能看懂一点行情走势,就尝试着自己操作,就这样有半年的时间我都是自己操作的,不知道是运气好,还是瞎撞,居然还小赚了一点,后面就这样一直不温不火的,也有亏得时候,后面同事就辞职了,我还是自己在操作,只是再没那么好运,不赚还把赚的连本钱都亏进去了,我就不信我就赚不到钱,就开始光顾各大网站,看看消息面操作,刚开始还有效,后面还是一直赚点亏点的,时间精力都耗进去了,还是没怎么赚;

再来说说我那个辞职的同事吧,看到他微信朋友圈房子车子都有了,我就问他现在,在哪里高就,他说算不上高就,现在的工作还不如我的,我说你这么谦虚,房子车子都有了,怎么会还不如我的呢!然后他就跟我说他是投资赚的钱,我就向他求教经验,我跟他说了我的情况后,他说那个时候也是和我一样遇到瓶颈,不知道怎么做,就开始病急乱投医,找老师带着做,有的水平太低了,跟着也亏了不少,也有赚的不多,后来他还是通过他的一个朋友介绍的一个老师,跟着做了一段时间还赚的还不错,又加大资金跟着赚了不少,我就让他也介绍给我认识,我也跟着老师赚了,至少不亏了,看到交友圈子里面写的做了多少年总结什么经验,看走势什么的,我就没那觉悟了,总之都是为了赚钱,只有捂在口袋里面的才是实实在在的,我这周也准备去提一辆车了,在这里也祝大家好运

82条回复

楼主现在赚了多少呀?

mifudb 发表于 2017-5-31 19:30
楼主现在赚了多少呀?

1.png 这是我目前赚的

楼主推荐一下,我现在也是亏损,老婆快把我骂死了

mijibp 发表于 2017-6-1 10:35
楼主推荐一下,我现在也是亏损,老婆快把我骂死了

这个是老师的QQ你可以加她好友3128963122

好友加了,通过一下

昨天加了这个老师,晚上她带我做了空单,小赚一笔,多谢啊兄弟

楼主赚的多不多?我自己做的,跪求指导,大家一起多多赚

忙绿了一天又星期五啦!明天可以睡到日上三竿喽,但是也好纠结哦,晚上同事们又要出去聚餐,我都不太想去,不想错过今天的非农行情,毕竟没有比赚钱更开心的事儿吧,要回家带**这个理由充足吧?哈哈

zhuhl42 发表于 2017-6-1 17:13
好友加了,通过一下

你是不是傻啊?又不是加的我

mubipf 发表于 2017-6-2 09:12
昨天加了这个老师,晚上她带我做了空单,小赚一笔,多谢啊兄弟

厉害了我的哥,我是大妹子,不是大兄弟

nainfx 发表于 2017-6-2 16:39
楼主赚的多不多?我自己做的,跪求指导,大家一起多多赚

12.png 这是昨天赚的,今天忙死了都没空做单,你还是别求我喽,连我都是个菜鸟,哈哈

12.png 22.png 33.png

哈哈,昨天晚上没有出去聚餐是个明智的选择,赚一笔跑路喽。

楼主今天做什么单,沾点你的好运气。

naipdf 发表于 2017-6-5 08:53
楼主今天做什么单,沾点你的好运气。

哈哈,好啊。

你自己加老师她会告诉你的,我要准备忙事情了。

终于挨到中午了,赶紧吃饭,午休补一觉,昨天单子1281买多,晚上没出睡之前又在1278加仓,夜里担心亏了醒来了好几次,看行情,好在早上终于上来了1284出了,又赚了4个点,没休息好搞得我现在哈欠一个接一下打。

我决定了,我要抱这位美女的大腿,看看指导她的老师是何方神圣,我亏得都快要跳楼了!就算不跳楼,被家人知道了,也要被打死了,我要翻仓。

呜呜!刚忙完看到多单的单子又涨啦,出早了,少赚了6.7个点!心塞。

liekke 发表于 2017-6-6 16:32
我决定了,我要抱这位美女的大腿,看看指导她的老师是何方神圣,我亏得都快要跳楼了!就算不跳楼,被家人知 ...

你还是别抱我大腿了,不然你不跳楼,不被家人打死,也要被我老公打死,哈哈。