张十贵:评论实时直播,用心交易

一一一一一一一前言

放手多空任逍遥,灵犀一指寻势来。

【张十贵】:
QQ:2594486370国家金融分析师(CFP),交易指标Quick创始人,现任职长鸿资本技术总监,国际金融分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。2008年进入贵金属投资市场,是《今日头条》名家、《汇通网》名家、《汇金网》、《和讯网》、《第二桶金》名家等财经网站撰稿人,主要从事国际贵金属的分析及研究,曾被授予“优秀金融分析师”“方舟财经2015年最受信赖分析师”“2017汇通网优秀操盘手”年荣誉称号。

盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!有时候,你轻松一点,会发现投资和交易是人生的一部分,而不是全部,有更多的事情需要去做,比如:成长、经历、阅历,这些现在看似不如金钱重要,可是,这却是人生挖井的重要基础,当你不断做正确的事情,利润只是对做事结果的一种犒劳而已!

文/张十贵(张公)

因为信任,所以坚持;因为专业,所以务实

26条回复

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄金,1253附近进场多单,止损50下方,目标1258-1260

黄金,反弹1244-1245继续进场空单,目标1240-1238

黄金,1277空单达到目标点位,恭喜跟单的朋友

黄金,空单在手的朋友目前获利4美金,继续持有下看第一目标

黄金,1247附近进场空单,目标1242-1240

黄金,1253-1255区间做空,目标1248-1246

黄金,1268进场口改单,止损3个点,目标下看1263

黄金,早间1279空单出局后,反弹1276上方继续进场空单,目标1270

黄金,早盘直接1290进场多单,目标1296-1300

黄金,欧盘开盘前,1290下方可以任意做空,目标1285-1283

黄金,空单在手的朋友稳健1277出局,时间不早,大家晚安

黄金,空单在手的朋友,目标1276不变,注意做好风控

黄金,1282轻仓进空单,目标1276,之后反手建仓多单

黄金,现在1268进场空单,目标1260-1258

黄金,在1260-1258进入多单的朋友,已经全部离场,目前空仓等待,晚上非农在线直播

6.2策略二 黄金,欧盘前反弹见到1265做空,目标1260-1258,同样,这个点位的单子也只做一次

6.2策略一、黄金,在1260初次见到进场多单,这个点位只做一次,欧盘前见到做,欧盘后不做

6.2策略一、黄金,在1260初次见到进场多单,这个点位只做一次,欧盘前见到做,欧盘后不做