[交易历程] 偏 离 轨 道 的 投 资 者-----历程篇

美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(8月4日)公布的周度报告显示,截至8月1日当周,对冲基金和基金经理大幅增持COMEX黄金净多头头寸,为连续第三周增持。黄金净多仓攀升至七周高位。

非农数据的靓丽为“超级周”画上句号,**黄金在经历诡异闪崩以及非农暴击之后,回吐上周所有涨幅。今晚市场还将出炉美国LMCI数据,这个数据能更好的反应市场就业状况,晚间黄金将再次遭遇大劫。

偏离轨道,正轨在哪里?

昔阳栖霞 发表于 2017-8-8 10:30
偏离轨道,正轨在哪里?

正轨就是,真确的投资,心态,仓位,风险,承受能力,等一切考虑的因素

老师,加你,麻烦通过一下

怎么还没有回复我

聪蛹赜 发表于 2017-8-8 11:51
老师,加你,麻烦通过一下

已通过,来访请注明,否则老师把你额略了

古道人 发表于 2017-5-16 11:39
我的亏损,不是心态,是我没有碰上一个好的指导老师!

心态放好就行

黄金触发避险属性--------8-10

老师黄金爆涨,到1280以空吗?

mijibp 发表于 2017-8-10 14:30
老师黄金爆涨,到1280以空吗?

不建议空,逆势单 风险大

蓝天韵 发表于 2017-8-10 16:36
不建议空,逆势单 风险大

谢谢老师,现在黄金涨了这么多

近期美国需要关注的则是美联储缩表,而美国通胀数据CPI上周公布出来黄金直接上冲1290,由于期货金的大笔卖盘,黄金涨到1292一线直线下滑到1281附近后市场恢复平静,继续上涨至1289附近。另外进一步支撑黄金上涨动能的是 美国与朝鲜的口水战,本周口水战可能升级,但是市场普遍认为不可能打仗。

这次美朝互怼来的太突然,对之前的一些仓位确有影响。不过就像节目里头说到的,截至目前,我们只看到了美国跟朝鲜互放嘴炮,相互不服,但是还没有看到时态升级的实质性变化。即便是朝鲜威胁以**打击美国宪外之地关岛,到此时此刻,也只停留在口头警告之上,并没有释放确要打击关岛的信号。美朝战争过去60多年的今天,很难再于朝鲜半岛打一次大规模的战争,一来如今东北亚国际环境相对于67年前更加稳定和平;二来现如今美俄关系降至冰点,中美关系也不如奥巴马时期;再次,朝鲜一贯以来都是以超强硬对强硬的姿态对抗西方意识形态,而且朝鲜经济欠发达,在半岛打起仗来也不会有投鼠忌器的忧虑。

mijibp 发表于 2017-8-11 11:57
谢谢老师,现在黄金涨了这么多

不客气,还有什么问题可以留言,或者跟助理咨,询

蓝天韵 发表于 2017-8-8 11:26
正轨就是,真确的投资,心态,仓位,风险,承受能力,等一切考虑的因素

从这个方面去做投资

近期黄金下拉20个点,,许多投资朋友问我,行情是否已经反转了,我说,行情是否反转,很简单,看美国经济,单单靠盘面上20个点就可以判断反转,未免太草率了,1270的时候回调了一次,下拉也将近20个点了,后触底反弹,1290上方,所以一段行情反转是需要重大数据才刺激,才有可能反转

周二延续周一跌势,原油最低跌至47.0附近,后可能因为投资者趁机抄底做多,支撑油价。今晨API数据利多,原油小幅上涨,仍未突破48,目前市场静待EIA数据来临,

黄金多投,1300指日可待

昔阳栖霞 发表于 2017-8-17 21:10
黄金多投,1300指日可待

黄金避险属性情绪增涨,1300,可能就在今晚突破