[交易历程] 偏 离 轨 道 的 投 资 者-----历程篇

yunaik 发表于 2017-5-26 19:19
心态不平,做单不行

心态放平稳,不可以盲目操作,盲目操作那就等于丢钱

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

心态不平,做单不行

基本面分析:FOMC票委们认为在收紧政策前需要等待进一步证据,来证明美国经济第一季度放缓仅是暂时现象,此外,美国总统特朗普政府可能推出的财政计划料难以迅速获得通过,政治风险将拖慢美联储加息步伐,因此预计美国国债收益率将趋平、美元将现疲态,等待黄金的将是非常积极的局面。而本周将公布的美国个人支出、非农人口等数据表现将影响金价能否升至1300美元水平附近;非农人数低于15万将成为金价上涨的催化剂,但若该数字高于20万黄金将受到一定打压。

随着西方解除对伊朗的制裁,伊朗得以加速生产石油并出售,但西方对该国的美元交易依旧设定了限制,伊朗在公开市场上出售石油变得尤为困难,面临如此限制,周日伊朗油长赞加内宣布,与俄罗斯签署了一项以石油换取货物的贸易协议,摆脱石油美元的束缚,这也将会进一步增加全球石油的产量,而且随着页岩油增产,在减产协议结束时原油供应过剩将恢复,后期也将打压油价的上行。

金价如期跌破1265,1270空单实现了1262下跌目标的止盈。

我今天就强调了,今天第一支撑1264,第二支撑1261,不过今天1264支撑有跌破的风险。黄金要涨,至少需要一个回撤。没有回调蓄势的一个走势,黄金上涨想要冲高,难。

金价跌破1265之后,目前重点看1261支撑,这个支撑不破,黄金震荡中可能再次走强。不过今天想要再次站上1270,我不是特别乐观。

若下方破位1261,那么就直接转向空头思路。现在市场都倾向于上涨,我不这么看,我一向保持我独立的分析,我认为1269-70一定存在一波回撤。今天这波回撤也被我死死的抓住了,空单止盈8美金利润到手。现在的关键是这波回撤力度到底会有多大。

毋庸置疑,1261存在较强的支撑力度,可能会有一波反弹,不过这波反弹到底能走多远,还需要一个观察。我们根据这个反弹力度美盘再来定义方向

国际**黄金周二(5月30日)在触及一个月高点后下挫,美市盘中最低下探至1259.01美元/盎司,盘中振幅较大,多空博弈较为激烈,美市早盘金价一度接近1270美元/盎司的价位,但未能维持转跌。在中美假期市场交易清淡的情况下,欧洲的不确定性仍刺激了避险需求。下周即将举行的英国大选,以及意大利早期选举前景和希腊债务,这些都将对黄金形成支撑,但日内公布的数据对金价形成一定的打压。日内公布的4月美国个人消费支出和收入均上涨并符合预期,但通胀指标仍未达到美联储2%的目标设定;美国5月消费者信心指数下跌,且低于预期;美国5月达拉斯联储商业活动指数为17.2,超过预期。金价暴跌即将开启?黄金价格走势图已出现“危险”信号!
    策略分析指出,今年黄金实物需求在全球范围内逐渐增强,眼下欧洲局势依然不稳,各国对黄金的需求必然还会持续下去,因此黄金价格下方的支撑可能会形成一定的支撑。再加上走势图中标出的黄金上涨通道区间,因此这次金价下跌我们可以先关注1230美元,再看1220这两个关键支撑。而要提一点的是,眼下黄金走势图已经出现了危险的信号,暗示下跌行情即将出现,而本周最重要的行情即将都扎堆在周四周五公布,因此如果今日金价守住1260美元,那么周四周五或许就是黄金的拐点,若今日失守1260美元,那么周四周五可能会进一步扩大黄金的跌幅。

明日小非农,ADP数据提前布局

楼主多发发技术操作

隔日5月最后一个交易日黄金走强,逼近1270美元/盎司水平,因近期全球地缘政治危机仍引发多头买,月线强收“十字星”。6月伊始,黄金将面对众多风险事件,或许有望走出较为明朗的行情。本周非农数据将先行“打头阵”,料影响黄金在美联储决议之前的短线走势,而今晚,素有“小非农”之称的ADP将先行探路;原油方面亚市盘初,油价自隔夜低位反弹,市场对原油供给过剩的担忧以及对OPEC减产成效的质疑令油价持续承压,但是,美国API原油库存大降867万桶助推油价自隔夜低位反弹。若即将公布的EIA原油库存报告亦为油价带来喜讯,那么这两大原油库存报告或将共同支撑油价。

 5月份炒得满城风雨的特朗普“通俄门”事件发酵,6月继续发酵,据CNN援引知情者消息,前FBI局长科米(JamesComey)计划在美国参议院情报委员会公开作证,证明特朗普向他施压,终止对白宫国家安全顾问去年大选期间与俄罗斯往来的调查。科米作证的正式日期还未敲定,最早可能下周作证。若确定科米下周作证,全球市场又将迎来考验。两周前,市场就因特朗普“通俄门”发酵引发弹劾危机而巨震,黄金曾一度暴涨。

黄金迎来了期盼已久的小非农数据,数据利空黄金,但是,随后失业金数据利多黄金,两者相互抵消,黄金晚盘维持震荡盘整,多空再度交织在一起,从小非农来看,纵观历史,小非农都会是对于大非农的行情进行预演,也就是说今日晚间的大非农数据利空的可能性较大

压滩准 发表于 2017-6-1 20:02
楼主多发发技术操作

技术知识,加楼主qq详细了解

很多投资的人都会多多少少偏离轨道

这是在写我吗?跟我经历一样