[澳元or加元] 外汇之路

大多数人帐户本来是盈利的,操作之后亏损不少,这对信心打击是最大的。
交易不是简单的技术分析,更重要的是心态!过不了自己这一关,再好的技术也是难于赚到钱------这也是我的深刻体会;
今天楼主分享的非常到位,正所谓:有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。

Suyizhong9009 发表于 2017-5-15 17:39
大多数人帐户本来是盈利的,操作之后亏损不少,这对信心打击是最大的。
交易不是简单的技术分析,更重要的 ...

是的,在金融市场上技术固然需要,但是心态更尤为重要,在亏损后心态如果不能及时摆正,再好的技术也只能当作摆设。

楼主威武,黄金涨开花了。

楼主最近欧美怎么看?

HR001 发表于 2017-5-16 14:00
楼主最近欧美怎么看?

欧美主要还是看美指,近端时间美指一直在走软,谨防美指回调,可在1.01位置轻仓做个空单

阿祥点金 发表于 2017-5-16 14:11
欧美主要还是看美指,近端时间美指一直在走软,谨防美指回调,可在1.01位置轻仓做个空单

好的,谢谢老师!

遇见大师:
       账户一如既往的顺利,1000美金的本金两个月操作下来已经到了3600美金。但到了3600美金再怎么做账户也做不上去了。这期间就是不断的赚赚亏亏,连续有一个月账户基本就是在3200-3500之间徘徊,我很气恼,也很烦躁。就是论坛里找高手,那时外汇论坛并不是太多,别说什么高手了。但当时的心情就是真诚的找高手的,有一个论坛帖子写的不错,那个老师说话很含蓄,也说的很高深。我感觉是遇见高手了。就探讨我现在遇见的问题。他说的很对,第一我没有自己的交易系统,会进场的是徒弟,会出场的是老师。第二我现在是多空都做,看不到大方向这是很致命的。我一听是非常对吧,希望拜他为师,他提出条件说要卖我交易系统,就收我当徒弟。当时确实很冲动也很渴望遇见传说的大神,我就给了他几千块钱把他的交易系统买过来了。也拜他为师了。后来我加进了他的QQ群,里面都是他的客户,他又要我在他名下**,才会把他真东西教我。我一看钱既然已经花了就再开一个吧,开了一个1000的户在老师名下。在老师名下**之后老师教给了我很多的理念,包括顺势而为,比如日线图大势是空的,坚决不去做多,哪怕没机会就等着行情走高后去空。比如:比如如何出场.......比如资金管理......说实话老师说得很好,我都一一记下了,那段行情确实也做的很顺利。1000美金的那个新**几天时间就到了1500美金。我窃喜,感觉自己这个钱花的好值。跟着老师喊单就是赚钱赚钱。但做了一段时间我发现了问题,老师做单也是多空都喊,也不按照自己教我的系统去下单,10000美金能做5手黄金,抓3美金就跑。我就问大师这样你说的和做的怎么不一样。老师告诉我,要跟随市场,市场变我们就得变。说的太有道理了。我就继续跟随大师做单,但后来发现就不对了1000美金,0.5手黄金让我进场。止损一美金。止盈3.4美金。这段时间我的账户不断的被打止损,但我还是相信老师的实力,我认为市场错了。而不是老师错了。后来我继续操作,有赚有亏。账户是不断缩水中。后来老师说带着我们做非农这是他的强项,我很奇怪。我从交易商这里得到的这种风险事件应该规避才对,为什么去做。老师说靠经验赚钱。很坚决的说一定赚钱。我很无奈但也很期待,期待着缩水的账户能一个非农全部回来。非农如期而至,账户0.5手黄金瞬间爆仓。后来我才真正的醒悟过来,真的想使劲拍自己的脑袋,怎么这么蠢。这所谓的大师就是骗钱的。他要真那么厉害还用去给别人喊单卖交易系统吗。不要频繁操作,顺势而为 仓位管理又一次加深了我对市场的印象。我毫不犹豫,没有任何情绪的删掉了老师QQ,退出的QQ群。这时不需要任何语言,怪就怪自己吧。在这里我也奉劝一些新手,不要相信一些所谓的大师,及时他是大师他的东西也不是你的,这东西不经历过市场你永远理解不了别人的东西的运用。(说说非农:这周就是7月份的非农了,看到论坛里充斥着对非农的猜想和各种布单我不得不承认市场确实充斥着很多的不理性。还看到很多喊单群打出的广告,说什么一月一次赚大钱的机会,一定要抓紧了,跟上老师赚钱的节奏云云。其实内心感觉很悲哀,为广大投资者感到悲哀。更为这个市场为了发展客户无底线无原则的做法。我们做我外汇的经常笑话最近的股民的疯狂。但为了非农信誓旦旦何尝不是更为疯狂的事情呢。劝大家不要跟所谓的老师一起搞非农原因有三:第一,做非农的大多都是小资金,之所以是小资金我认为水平可能真不够,真水平高的话也不会小资金来做单。第二:非农属于无序波动,很难把握,和赌博没太大区别。这个市场不是赌博市场,应该区别开来。第三:之所以喊非农做广告,就是利用人们赚钱的欲望拉一些客户。我已经三年没做过一次非农了,之前也是非农前都很兴奋,每次都做。但我总结我的非农单子后,成功率却低的吓人,冒着高风险去赚小钱我认为不值,非农有几个人敢拿住单子,只能赚小钱,当然市场也不乏高手,我们不去讨论那0.1%。)

说得在理  经历相似  希望以前探讨

scstcf117 发表于 2017-5-17 13:08
说得在理  经历相似  希望以前探讨

可以加笔者QQ1324600440,一起来交流。

今天的喊单

继续顶起,老师的喊单还是非常稳重的。我发现自己还是太欠火候了,如你所说:多空都做,被走势震两下,自己都被震晕了,找不着东南西北,这是 我自己最大的悲哀。因此,老师的分享,我总结为三个字:善于等。

Suyizhong9009 发表于 2017-5-17 19:53
继续顶起,老师的喊单还是非常稳重的。我发现自己还是太欠火候了,如你所说:多空都做,被走势震两下,自己 ...

是的,善于等,等待是为了更好的盈利。

今日给朋友创造的收益
5.18 ALL.jpg

黄金方面:
       虽然在大消息面前技术分析都是扯淡的,而且近两天的黄金走势也体现出了这一点,金价完全随着特朗普事件的发展来波动。但是说归说,有时候技术面的一些东西还是可以让我们来借鉴的。比如在昨天说到的日线STO指标的放缓,4小时STO在超买区形成的死叉,都在显示金价会有所回调,所以在昨天的操作上,我们就尽量低多为主,也是小有盈利。而今天,日线上STO指标已在80附近结交死叉,MACD双线在0轴下方的金叉也在不紧不慢的走着,但是在经过昨日的下跌之后,目前K线已来到了重要的支撑面前,5日均线、60日均线、200日均线还有一个布林带中轨在1244-1246一线聚集,金价要想跌破此处也是很不容易的。所以今天在操作上,就可以依托此处来轻仓做多,而上方就可以先关注30日均线在1255附近阻力。对于在近期操作上没有把握好的朋友,也不要气馁,今天没有抓住的或者今天操作失误损失的,只要有心,市场总会还给你,这也是市场魅力所在!加油!

本周带的一位朋友的战果
5.15-5.19 week all.jpg

对非农的看法、某些老师或平台利用非农、某些大师的骗子伎俩,说的很对,这确实是一个血淋淋的战场!

上周的黄金行情简单总结回顾:

黄金上周前期碎阳反弹之后周三放量大阳拉高,周四来了一个高位吞没阴,让原本看似清晰的多头行情陷入迷雾之中,周五自1247-1257缓慢反弹,实则是对周三周四的大阳大阴交替的修复。

黄金行情我们从几个方面思考:

1. 周线级别结束三连阴回落之后,低位十字星加上周中阳线,形成了一个周线级别的早晨之星,反转信号。那么中期黄金或将重回强势。

2. 日线图上有几点需要关注,MACD低位金叉,以及均线交叉,那么短期日线也是一个多头展开阶段。同时K线组合上来看,尽管上周四的冲高回落收阴不易理解,但是唯一的一根调整阴目前不能确立多头走完。

3. 周三周四的大阳大阴让反弹的强势陷入分歧,而1257就成了短线多空强弱的分水岭。

学习了      

dai5979 发表于 2017-5-21 14:07
对非农的看法、某些老师或平台利用非农、某些大师的骗子伎俩,说的很对,这确实是一个血淋淋的战场!

是的,非农可以玩,建议用比平时还要低的仓位去操作。

别说轻仓了,我连非农都不参与