[澳元or加元] 外汇之路

jind23 发表于 2017-9-11 15:39
不错的干货,感谢楼主!!
多谢支持,有问题的朋友可以加楼主一起交流,共同进步

老师,能看看你最近的建议操作记录咯

昨日盈利情况

三单共获利152点,一手盈利1,520美金,约9,880元

阿祥点金 发表于 2017-9-15 11:40
三单共获利152点,一手盈利1,520美金,约9,880元

阿祥老师最近的状态挺神勇啊

qipbxied 发表于 2017-9-15 16:24
阿祥老师最近的状态挺神勇啊
过奖了朋友,行情配合

上周的操作建议盈利情况

昨日黄金延续下跌,一度跌至预期的主要支撑位1305附近,日线收得一大阴线。黄金的持续下跌,主要因素在于地缘政治局势的缓解,以及美联储利率决议前期市场风险情绪导致黄金多头出逃。目前黄金符合预期的回吐避险买盘的涨幅,技术上1300一线会有关键的争夺,但是按照目前的下跌状态,不排除行情回吐至1280附近的可能。在美联储利率决议公布前,黄金强则会选择在1320-00之间震荡等待消息面引导。操作上,主思路依旧侧重择高短空,按照预期下方见1300附近亦可酌情尝试短线多单。

今天操作建议均已获利。

老师今天有什么策略吗?能不能分享下

shaont48 发表于 2017-9-20 08:58
老师今天有什么策略吗?能不能分享下
参考做单,实际操作以盘中指导为准

凌晨美联储利率决议一如市场预期维持利率不变,且措辞基调偏鹰派,表示缩表进程将于今年10月开启,并仍预计今年再加息一次。黄金因此受挫再走低,跌破1305短支撑,且跌破1300,至1295附近有所止跌,点位基本都符合预期,日线收得一阴。从基本面上看,目前黄金散失了此前的诸多突发利好因素,这是近期难以在走高的主因。而当前美联储加息预期更是对黄金致命的打击,所以短期内基本面稳定的情况下,黄金依旧不太可能出现有效的大幅回升。技术上,鉴于1300-1295有一定的短线支撑作用,行情持续下跌后也消耗不少的空头动能,所以预期短期行情还将会以震荡下跌的方式来进行,大概率会进入1300—1280中线区间内进行震荡。上方中线级别主压看1320,日内关注对1305、1308-10压力的回补确认情况。操作上以择高短空为主。

操盘策略:
①回测1305轻仓短空,1308-10补空,站稳1310上方止损,目标看1300、1295分批减仓,改保本止损后可留有看1280的预期。
②日内首次回踩至1293/92附近时,激进可轻仓尝试一次短多,严格带损4美金,目标看1295、1300压力回测。

阿祥点金 发表于 2017-9-21 14:39
凌晨美联储利率决议一如市场预期维持利率不变,且措辞基调偏鹰派,表示缩表进程将于今年10月开启,并 ...

今天跟着老师群里的建议1301附近做空,已经活了6美金走了,老师最近状态不错啊