什么样的信息叫不良信息?

什么样的信息叫不良信息?根本不知道,改都不知道怎么改
什么样的字眼?

9条回复

跟帖,同上!请版主明示,什么叫不良信息?求教

天上星星亮金金 发表于 2017-4-24 17:27
跟帖,同上!请版主明示,什么叫不良信息?求教

就是屏蔽掉的敏感词,论坛收录了十多万的屏蔽词,不好一一举例。
一篇帖子有很多段落,每个段落又有多个句子,所以你可以用排除法:先输入第一段保存草稿,如果没有问题就继续编辑输入第二段;如果有问题,第一段删掉先输入第一句存草稿,如果没问题就编辑输入第二句;如果有问题那就是这一句里有敏感词了。以此类推,敏感词全部排除。

我想问问,我发表的文章中,经常有*号替代了我的一些文字,不太好吧?比如,我的文中提到美国“****月率”这一美国经济数据,”**“二字,就被屏蔽,用**号代替,这样无法让我们通畅表达意思了。可以就此放过吗?

天上星星亮金金 发表于 2017-4-25 09:26
我想问问,我发表的文章中,经常有*号替代了我的一些文字,不太好吧?比如,我的文中提到美国“****月率” ...

感谢您的提议。这样,如果有觉得没必要屏蔽的词,可以在本帖下回复提交,我会斟酌考虑下要不要去掉。再次感谢汇友的提醒哈

心碎了,我想说的美国 “零 ”  、“售” 、 “销” 、“售”、月率 这个词,你经常不给通过!包括上一条我的回复贴,也是没有显示通过的。

版主你好!请问现在改版了吗?刚查看之前发出的所有的帖子 ,全部改成了**黄金T+D (白银T+D)?请问什么原因?

请问,发帖要审核多久?今天上午10:14分发帖,到现在15:12分查看,还是审核中。why ?

版主 你好,空间发广播,一直提示验证码铁屑错误,但是我的界面看不到哪里可以填写验证码,请问是什么原因,,如何解决?