受汇通黄金板块吧主盛情之邀,特来此重出江湖(实时分析,现价喊单连载)

原油回调50.5附近做多,止损0.4个点 目标待定。

分析2.png 如图所示,黄金4小时盘面价格运行区间已经非常明显了.就日内交易而言,截止到目前 还是以区间震荡为主.我们暂且关注1252-1258.其次是1244-1252. 短周期来看4小时盘面已经形成金叉,需等待价格进一步确认。早间参与54多单的朋友建议止损放在1251.5   2.5美金小止损去持有此单。上破1258可以坚定持有。

王小E 发表于 2017-4-6 11:49
从楼主开贴一直关注到现在,仔细考察了楼主的每一单,发现楼主是个很负责任的老师,每一单都是提前喊出可以 ...

首先感谢朋友这么长时间的关注与支持,其次是对本人实力的肯定,人无德不立,我只是实事求是的去陈述行情以及本人的理解,真心对待每一位合作的朋友,用收益回报你们的信任,就是最好的成果

黄金目前维持低位震荡 多单注意严格止损持有

黄金多单小止损的朋友应该是扫损离场了,还持有54多单的朋友止损放50即可 空仓的朋友暂时观望 等我提示

由于本周是非农周且明天就是周五,提示大家注意做好风控.另外也要预防行情在周四提前打破一个新的趋势,晚间美盘开盘区间不破即看震荡,破位顺势去看即可。

再次做多等到1246-1247,止损43 目标上看1256-1258.  

空仓的朋友现价1252附近直接空,止损1256 目标1248-1244,正常合约参与即可。

进场空单带好止损耐心持有。 适当关注特习会谈。短期内将利好美指。

1249.png   迟来的利润。参与空单的朋友注意获利,不想熬夜的朋友可以考虑微利出局 明天在操作,反之注意减仓带好止损,下看目标1246。
  原油最低触及50.7 没有给到我们50.5参与多单的机会相对比较可惜。明天晚上将公布非农数据,大家提前做好准备。

原油.png 原油现价空,止损53.2,目标52.5-52.3

原油  获利中.png 原油空单获利中,参与的朋友耐心持有即可

第一目标位到.png 第一目标位到,稳健的朋友直接平仓收钱,博利润的朋友减仓保护利润,下看52.3出局不变

52.28.png 原油完美达到咱们的止盈点位,再次恭喜跟单的朋友,一单斩获6个点的利润

今日是本周最后一个交易日,同时晚间有非农数据公布,早盘黄金市场受益,金价不断攀升高位,短线思路维持1260一线以上操作。昨日除了有凌晨的美纪之外,还有中美领导人的会见,峰会的举行同时,美元微上扬,而我们最关心的还是非农,美国就业市场非常强劲,已接近充分就业,强劲的就业市场意味着年初美国经济增速放缓趋势可能只是暂时的。而小非农之称的ADP就业报告显示,美国3月ADP就业人数劲增26.3万,暗示美国就业市场有复苏强劲势头。所以今晚非农注定有一场硬仗要打,多空激战。本周的焦点无疑是今晚的非农。周初的空间小,周尾波幅就会加大一些,晚间的非农数据有望打破整理僵局。

51.9.png 恭喜还持有原油空单的朋友,利润再次放大

非农多单完美获利.jpg 再次恭喜实盘群跟单的朋友,完美抓住非农第一波利润,恭喜跟上的朋友

非农多单完美获利.jpg 实盘群内非农完美布局,抓住第一波利润,再次恭喜跟单的朋友,今夜非农行情波动不大,行情波动有限,在有限的行情中抓住最大的利润,用真诚打动市场,让实力迎接

加过来的朋友.png 一周3天获利.jpg 上周本人实盘群内喊单共获利40个点左右的利润,再次恭喜合作的朋友,另论坛找到本人的朋友也比较多,这里统一回复大家,想合作的朋友直接加笔者QQ 进行详细**即可

大家早上好,总的来说,上周由于美国对叙利亚空军基地发射**导致全球避险情绪急剧升温,而非农意外录得增加9.8万人更是强势助力金银多头。不过,就在纽约联储主席杜德利就美联储加息步伐发表谈话后,金价出现下跌,回吐了由3月非农报告引发的涨幅。

上周黄金完美诠释了“过山车行情”,虽然美国空袭叙利亚以及令人大跌眼镜的非农将黄金价格一度推升至1270美元,但杜德利的讲话却彻底将涨势逆转。本周五仍有一重磅报告出炉,大家需提高警惕。

黄金从周线来看上周的起涨点在1250美金附近,周初下探至本周低点1244美金止跌反弹,上周最高点1271美金附近,周线收尾于60均线和40日均线的压制点1255附近,以一根上影线大于下影线的阳线结束本周的行情,而周线的收尾是至关重要的,因为周线如果跌至上周起涨点收线阴十字星,那么代表行情本轮上行将就此结束,虽然周五后半夜行情大跌,不过值得注意的是,行情并没有跌至本周的起涨点1250美金下方。守住4线连阳的形态。目前来看,金价从1195到目前高点都是震荡性上升,所以本周走势依旧是如此。