受汇通黄金板块吧主盛情之邀,特来此重出江湖(实时分析,现价喊单连载)

昨晚跟了老师的黄金空,晚上带了个止盈睡觉去了,今天早上一看,哈哈,老师牛逼,老师已加你好友了,我要跟着你

布局空单.jpg 再次布局空单.jpg 黄金空完美获利.jpg 昨天本人一次又一次在1250这个位置布局空单,晚间再次布局的空单也是在第二天价格达到1240提示出局,昨天黄金的利润可说是完美抓住了,再次恭喜群内跟单的朋友

由于清明两天,家中急事,并没有时间能够实时在线给大家进行指导,希望大家理解,这两天发生亏损找到本人的朋友也比较多,从今天开始正式回归日常的喊单与分析,帮助发生亏损的朋友挽回损失,想合作的朋友也可以私聊联  系本人即可

4月4日(星期二),这是中国市场因为清明节假期全国休市,但是黄金昨天的波动可并不小,黄金开盘价1253.41,收盘价1256,最高价1261.11,最低价1253.3,早间开盘直接上行,晚间冲高回落,黄金再次触及上方1261一线的压力无法有效突破。

基础面分析:

随着不尽如人意的美国经济数据公布,以及投资者在对地缘政治的担忧中转向避险天堂,本周的一系列因素也提升了投资者的避险情绪。首先,俄罗斯圣彼得堡发生疑似自杀**袭击。俄罗斯圣彼得堡地铁车厢周一发生的爆炸事件疑为自杀式**袭击,目前死亡人数已上升至14人,并有数十名伤者仍在医院接受治疗。

同时,市场还聚焦于美国特朗普总统与中国主席习的会面。特朗普将于本周四(4月6日)和周五(4月7日)在他位于佛罗里达的马阿拉歌(Mar-a-Lago)庄园会见中国国家主席习。但特朗普上周日(4月2日)曾称,有可能利用贸易作为砝码,确保中国在针对朝鲜的问题上能够合作,这也引发地缘政治紧张局势支撑金价。

最后本周也是市场上重点关注的超级非农周,今天晚间20:15公布素有“小非农”之称的ADP数据,前值29.8万人,预期18.7万人,预期是利空美指,利多金银,后天(4月7日)周五晚间20:30将公布3月份非农数据,前值23.5万人,预期18万人,预期也是利多金银的。

今日法国大选将进行第二轮电视辩论。目前的民调显示,马克龙和勒庞在第一**选中选情胶着,支持率均为25%。菲永在法国大选第一轮投票中支持率为17.5%。

技术面分析:

黄金自上周再次触及日线MA200受阻回落之后,变确认了黄金上方1260-1261一线的强压位,昨日黄金受到市场上的避险拉伸再次触及1261一线,冲高回落,这也是近期黄金能否继续冲高的一个关键压力位。日线方面,收取一根倒锤子线,价格自开盘价一路上行,显示目前黄金走势十分强势,回调进场多单比较乐观,稳健进场多单的点位在1253一线。

四小时方面,价格出现一根风高浪大线之后,K线收回布林带以内,MACD以及STO都出现回调的技术需求,但是下方1253一线还是存在明显支撑。小时线方面,布林带三轨开始明显放平,黄金暂时陷入区间震荡。

1253.png 黄金现价多单进场,止损1249 目标1258-1261(破位持有)稳健的朋友见1251-1252一线多,参与53一线多单的朋友下去可以加多。 总合约不超过百分之30 ,统一止损 目标不变。

另外原油方面:北京时间4.5日凌晨4:30API公布数据,美国至3.31日当周API原油库存-180万桶,前值191万桶,预测值-53万桶,当周美国上周原油库存下降180万桶至5.337亿桶,美国上周原油进口下降57.1万桶/日至770万桶/日。API数据显示,美国汽油库存创2016年以来最大跌幅,此外精炼油库存也大幅下降,导致此次美国API原油库存录得超预期跌幅,数据公布后美油短线拉升。市场意识到夏季美国整体的原油库存将有所下降,美国原油基本面开始出现改善迹象。

原油近期一直强调低多思路,按照这个思路去操作的朋友应该收获颇丰. 今日继续多原油,回调50.8-50.9一线即可进场,日内上方初见51.8-51.9附近短空,止损52.3  目标回看0.5-0.8个点。

111154545.png 黄金4小时盘面走势图,很明显的可以看出近期低点不断上移,日内交易重点关注1249-1261区间.白盘围绕该区间高估低渣即可

稳步获利 发表于 2017-3-31 11:31
昨晚跟了老师的黄金空,晚上带了个止盈睡觉去了,今天早上一看,哈哈,老师牛逼,老师已加你好友了,我要跟 ...

恩,朋友,首先感谢朋友的长期的一个关注,清明本人家事繁忙,现在才同意你的申请,抱歉了,从今天开始将继续更新每日的喊单以及实时指导

1254.png 我们的多单目前处于获利状态中,耐心持有.

1256.png 黄金多单注意保护利润。

论坛.png 原油按照早间给出的思路不变.到位即可进场,此建议在晚间EIA数据公布前都有效.

23635632.png 我们的多单最高触及1257一线,还持有53多单的朋友注意把止损带好,上看目标不变  空仓的朋友现价1252一线可以继续做多,止损4美金 目标依旧看1258-1261 短周期下方关注1250一线支撑,上方关注1257一线压力。

黄金1250空.png 黄金空单大幅获利,再次恭喜跟单的朋友.png 再次恭喜黄金空单,反手多单已进场.png 再次恭喜跟上的朋友了,早间布局1253的多单最高触及1257一线,没出局的朋友应该是扫损离场了,晚间本人再次布局黄金1250空单,最低达到1243一线,再次恭喜跟单的朋友,完美获利,一举挽回上一单没出局的损失,并且大幅获利

4.5日盈利.png 今日实盘群内,本人共给出4单,1253多,1256提示减仓,晚间布局1250空,1243出局,获利7个点,1243提示反手多1258出局,获利5个点,原油51.5空,EIA晚间数据利空,51.14出局,今日获利3+7+5+3.6=15.6个点,再次恭喜跟单的朋友,今日由于本人精力有限一些单子未在论坛上实时更新,希望大家谅解,后面两天尽力每一单都在论坛上更新,有了解更多建议 操作思路的朋友,加本人好友即可

1254.png 大家早上好!黄金现价继续多,止损1250  目标新高

1255.png 多单开始获利,密切关注10点钟收线情况

**黄金隔日(周三)ADP小非农数据公布后,迅速跌破1250关口,最低刷新1243低位,受到国际地缘政治影响,黄金避险魅力再次提振多头上扬,黄金走出先抑后扬走势,周三后半夜金价从低位企稳上扬,再次收复1250关口。近期国际恐袭消息不断,从朝核问题持续发酵到俄罗斯地铁爆炸,再到叙利亚遭受化学袭击导致俄罗斯和联合国的外交冲突,这都为黄金多头**了大量支撑。

黄金日内短周期关注1253-1258区间价格波动情况。

技术分析.png 技术面来看,继黄金日线3连阳之后,昨日录得一根下引线较长的高位T线,结合基本面短期来看仍有上涨动能与空间。目前价格运行于日线盘面布林带中轨与上轨之间且处于短周期均线上方. 短周期倾向于震荡,下方关注日线MA5 1253一线支撑,其次是MA10 1251一线。参与早间多单的朋友带好止损耐心持有即可。

从楼主开贴一直关注到现在,仔细考察了楼主的每一单,发现楼主是个很负责任的老师,每一单都是提前喊出可以进场的,而且从来不弄虚作假,不像有些马后炮喊单贴,而且楼主的实力有目共睹,之前看到楼主也是有很多人加,我想也是因为楼主的实力与人品,啥都不说了,收下我吧,老师,我想进你的群跟单

参与多单的朋友带好止损耐心持有,行情有变化我会提示大家。