受汇通黄金板块吧主盛情之邀,特来此重出江湖(实时分析,现价喊单连载)

老师,觉得你的分析和喊单都很不错,而且很实在,赚就是赚,损就是损,想问怎么跟你合作?加你好友就可以了吗?

黄金价格短线上扬,目前运行与1252一线,短周期价格上方重点关注1253一线压力 我们的空单严格带好止损

我们的黄金空单,耐心持有即可,带好止损,控制好风险

原油EIA  48.91多.jpg EIA  布局活力中.jpg 公布本人的EIA实盘群布局,EIA数据利多,也是在数据出来后在48.91果断做多,止损0.4个点,目标新高,当前价格运行48.35一线,成功获利4个点中,价格如有效破位49.2-49.4则可直接上看49.7-50出局,再次恭喜跟单的朋友,用真诚打动市场,用实力迎接利润,你跟上了吗?

还持有黄金1250空单的朋友,应该是扫损离场了,今日将带大家挽回这次损失,敬请期待

49.5.jpg 原油现价 做空,止损放49.9 目标看49.1-48.8

黄金价格昨日维持窄幅运行,攀附上行,许久不能上,其因是动能不足,力度软弱,小时下降趋势线来看,随着时间的推移,当前阻力已从昨日1256下移至1254.5附近!强不再强防转弱,时间换空间,是市场多数时候在震荡行情中上演的戏码!

随着盘面短期动能衰弱,短期继续下调的概率增加,而下方对应的支撑首先关注1247一线,其次是1243-1240,日内黄金以反弹做空为主。

论坛.png 黄金4小时盘面趋势图,日内我们依托54和58一线压力去布局空单。

空仓的朋友黄金现价50附近可继续介入空单,止损放54  目标看43

黄金,原油空单进场的朋友,带好止损,耐心持有即可

原油3.30.png 原油空单获利中,耐心持有即可

49.33.png 原油空单开始获利,注意保护利润。短线看49.2-49。原油近期大体思路还是偏向于看多. 大家根据自己的仓位灵活把握好利润。

1250.png 没空的朋友现价依旧可以空,止损统一放54,目标先看1247(破位看1243)。耐心持有我们的50空单,短周期下方先关注1247-1248一线支撑

数据.png 大家晚上好,耐心等待美盘开盘 以及关注8:30数据.

1246.png 我们的空单注意获利,稳健的朋友短线出局 暂时观望

恭喜 空单最低回调到49.2 到达我们的第一目标位,没有出局的朋友还持有的注意回调出局。

1244.25.png 空单还持有的朋友注意获利减仓 ,恭喜了,迟来的利润,本人今日布局黄金空单,再次恭喜跟单的朋友了,让真诚打动市场,用实力迎接利润

空仓的朋友反弹1242-1243附近可以继续介入空单,止损4美金 目标1237-1233

80808080.png 短周期下方重点关注1239-1240一线支撑,跌破该位置价格会进而进入下一个“箱体”震荡

江城最近的天气可谓变化莫测,昨天还是小雨淅淅沥沥,北风阵阵刮了一夜,今早起床就看到窗外的阳光洒进来,又是一个万里无云的晴朗天气。一如昨天的行情,亚欧盘甚至美盘前行情都一直是有气无力,上下几个点震荡,虽然我们采取了短线的操作模式,小幅获得了一些利润,但行情总是不延续的走法,也常常陷入被动。连续两天行情都显得“半死不活”,直到昨天才又开始显得有些“生气”。

黄金昨日我们在1250附近反复放空,截止到目前利润颇丰。今天是本周最后一个交易日,适逢也是月线收官,两线同收官的行情在这里就要提醒大家谨慎做单了。尾盘的行情大幅回落,也使得日线以一根基本饱和的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情将延续空头走势。

从技术面看,黄金在两次触及1263没有破位之后,如今行情有继续下行的趋势,这也是我在周初反复提示的日线双顶,短线上黄金高点不断下移,从1258到1253再到如今的1248,短线空头趋势已经非常,今天需要关注1239这里的支撑情况,如果跌破下方顺势看1235的颈线支撑,继续下破那么就将又是一轮深度回调。