受汇通黄金板块吧主盛情之邀,特来此重出江湖(实时分析,现价喊单连载)

老师,原油两单空厉害,一万美金能跟你合作吗?能带我吗?

稳步获利 发表于 2017-3-27 22:06
老师,原油两单空厉害,一万美金能跟你合作吗?能带我吗?

加我好友,私聊详谈,帖子里不方便说

大家早上好,周一(3月27日)黄金价格进一步上涨,并触及1260.90美元/盎司的近一个月新高,因美元指数进一步跌至近两个月低位。上周五(3月24日)因市场对美国总统特朗普(DonaldTrump)推动众议院立法能力倍感担忧,金价录得连续第二周周线升幅。本周英国脱欧大战即将正式打响,恐再度令市场上的避险情绪升温,此外包括美联储主席耶伦在内的诸多官员还将再度登台发表讲话,料将给予有关加息路径的进一步指引。

本月上周,多位美联储官员轮番上阵,发表各自对美国经济及货币前景的看法。这些官员体现出两个极端,一方是绝对的“鸽派”,称年内应加息1次甚至暂停加息;另一方则认为今年可加息3次甚至4次,可谓“鸽鹰”嘹亮。3月份最后一周,黄金原油市场重点关注美国特朗普税改以及欧洲政局风险两个方面;自3月中旬美联储在议息会议上升息25基点以来,市场对于美联储很快再度升息的预期降温。黄金市场也出现了释然性的回升。而上周美国总统特朗普在上周末经历了执政以来的最大挫折,由于推翻“奥巴马医改”的法案得不到足够票数支持,白宫和共和党人决定在最后时刻撤回提案。医改失败增加了市场的避险情绪,支撑金价,而市场更关注的是接下来特朗普税改的情况。如果税改顺利,那么特朗普行情延续,这将支撑美元打压金价。如果税改一拖再拖,这将打压美元支撑金价。另外沙特能源大臣不参加欧佩克会议,这也许是在继上次沙特违约增产后又一导致减产协议破产。所以综合近期的一些大事来看笔者认为黄金短线会有技术性回调需要但是趋势还是看涨的,原油有进一步下跌趋势

技术面来看:

黄金周图双阳反转了此前的双阴调整,重新站上短期周均线上方。周线级别来看黄金价有望进一步上涨,经过此前的回调蓄势,本周上方重点关注前期高点1263附近压力。日线级别盘面来看上周四小阴回调,周五下探回升,修正空间小,反抽收复快。连阳之后出现短暂阴线调整,对指标进行拉动修正。目前日图依托MA5震荡上涨。而作为多头趋势生命线。10日线是临界点。日图10日线之上继续看多,短周期下方重点关注日线MA5周期均线支撑1248一线。4小时盘面回调后快速止跌反弹,上周五触及1240回稳上周,4小时浪形结构进行了一次回调确认,本周开盘突破前高,上涨结构得到进步延伸。而指标也已消化差不多,本周依托1240做临界点顺势做多为主。就日内交易而言结合日线级别看暂时关注区间1248-1256,其次为1240-1263. 日内交易围绕以上区间高估低渣即可.

部分操作建议:(以下建议仅供参考)
1、下方初见1250附近做多,止损4美金 目标待定
2、再次做多等到1243-1244,止损1239 目标待定

2017.3.27.jpg 黄金1256 多.jpg 原油空单.png 实盘群内一样给出.jpg 实盘群11.jpg   再次恭喜昨日关注本人帖子的朋友,昨日黄金波动有限,此单的操作思路是以 超短线抢利润,需要及时提示操作,所以就没有在论坛中喊出,大家见谅,不过原油的两单也是拿足了14个点的利润,再次恭喜跟单的朋友,今日的布局也将继续进行,大家持续关注本帖

0.0.0..png 黄金现价多单进场,止损1247 目标先看1256-1259-1263 依次去看.

.2.2.2.2.2.2..png 黄金1小时盘面,短周期下方重点关注1249-1250支撑,价格不跌破该位置可以放心持有我们的多单.

关注了几天,发现老师喊单很准,已跟上

.0.0.0.0.png 黄金多单开始获利,耐心持有 上看目标不变.短线目标看1254-1255,大家注意根据自己的仓位灵活把握好利润.

哇,老师66666666,一进场直接赚钱,秒赚啊,老师加你好友了,求合作啊,这是个机会我一定要抓住了,你是个贵人啊,喻老师

今朝醉 发表于 2017-3-28 15:30
哇,老师66666666,一进场直接赚钱,秒赚啊,老师加你好友了,求合作啊,这是个机会我一定要抓住了,你是个 ...

首先感谢朋友的关注,不过低调,人外有人山外有山,具体合作QQ上面详谈即可

3.3.3.png 黄金多单短线第一目标位已经到达,大家注意减仓保护利润

48.19.png 原油现价做空,止损48.6上方 目标待定。

111111111111111111.jpg       101010.jpg 我们的黄金多单和原油空单均是获利中,大家注意保护利润.

1255.png    恭喜发财!!!黄金多单利润持续扩大中,注意保护利润,减仓保本损持有,无风险继续上看1258-1260

1257.jpg 恭喜发财!!多单利润持续放大中,注意保护利润,稳健者可直接出局,博利润的朋友减仓保本损继续上看。此单目前为止获利6个点的利润,再次恭喜跟单的朋友

今日黄金1251多单,一单斩获7个点的利润,原油48.2空单,止损48.6 最低触及到了48.0一线附近,还持有的朋友应该是扫损出局了

1250.png 黄金现价即可做空,止损4美金 目标待定。

整点收线提示:黄金4小时10点钟收取一根中等阴柱,且价格收在布林带中轨下方.短期来看4小时盘面布林带三轨放平,短周期均线向下发散,明显的震荡偏空行情.短周期关注区间1247-1251.我们的50空单注意在47减仓之后继续持有.

原油 3.29.png 原油方面,4小时上一根K线录得一根十字星,短周期偏震荡。当前价格上方承压明显,暂且关注48.7-48.3区间价格运行情况.同样耐心持有我们的空单

简单分析下近期基本面,首先是欧洲的政治形势,欧洲大选民粹主义抬头,以及苏格兰二次独立公投都是未来的风险事件。一旦演变成黑天鹅,将会极大的提振避险情绪,对黄金市场构成支撑。另外还有特朗普的经济政策和美国股市的不确定性,都会影响未来黄金市场的走势。技术面来看短周期价格有回调趋势,因此在当前利多利空相互交织的复杂局面下,大涨大跌的可能性都不大,我们维持箱体整理的走势操作即可。若行情出现变动,及时调仓以及调整对应思路.