受汇通黄金板块吧主盛情之邀,特来此重出江湖(实时分析,现价喊单连载)

现价单厉害了,我还特意对楼主抱有一丝怀疑对照盘面的时间看了看,发现有足够的时间可以进场,而且期间还给到了更好的点位了,我犹豫了没进,看了结果之后,现在后悔了

温华 发表于 2017-3-24 16:37
现价单厉害了,我还特意对楼主抱有一丝怀疑对照盘面的时间看了看,发现有足够的时间可以进场,而且期间还 ...

实力市场数据自会证明,不需解释太多

简单谈下近期基本面:昨日周四,晚间8点半公布美国初请失业金人数增加1.5万人,经季节调整后为25.8万人。而连续第80周低于30万人,为1970年以来的最长跨度,而当时的劳动力市场规模要小得多,表明劳动力市场当前接近充分就业。同时,昨天美国众议院发言人瑞恩再次推迟原定于美国东部时间下午3:30的新闻发布会,未宣布具体新的时间。

同时昨日美联储主席耶伦也是自3月15日宣布加息之后第一次公开亮相,但是其并未对相关政策做出置评,目前,特朗普政府在医保法案投票获得足够投票支持上面临重重困难,如投票失败,风险情绪料将急转直下,这是目前市场的关注重点

晚间黄金下方重点关注1239-1240一线支撑,上方关注1245-1246一线压力,其次是1248-1250。实时行情,实时指导。 现在是晚餐时间,我们晚上再看

我们的黄金空单最低触及1240一线  还持有的朋友应该是扫损离场了  原油最低触及47.5一线 参与空单的朋友注意保护利润

113131313.jpg 老师帖加人.jpg 最近找到本人的朋友也比较多,这里留下笔者的唯一 QQ:2593852901 ,方便与想跟上每日实时布局的朋友联  系

周获利总结.jpg 严格执行操作的仓.jpg 这是本人上周实盘群内喊单总收益,收益73个点,接下来的时间群内的建议将会和帖子同步进行更新,大家留意帖子即可,再次恭喜严格执行操作建议的周总,周一入金3万美金,一周获利2万5千美金左右的利润,你准备好迎接接下来的利润了吗?

上周公布的美国经济数据总体而言对黄金形成一定支撑,对美元较为不利。G20会议发布公告明显**了“反贸易保护主义”字眼,为特朗普的贸易保护主义折腰,美元承压走低,市场担忧情绪提振黄金。此外数起风险事件也推动了市场避险情绪,包括朝鲜再次试射**,英国遭到恐怖袭击,特朗普的医保改革方案遇阻、推迟并最终被撤回等,目前市场存在的不确定性依然很多,黄金的支撑基础犹存,虽然医保的撤销表决对金价有一定的打压,不过,市场对黄金的做多热情不减。

作为本周第一个交易日,其走势通常对本周的行情会奠定一个基调,今早开盘在1245一线随即大涨接近10美元,而且轻松破掉了上周高点,周五晚间尾盘的跳水可以基本定义为“诱空”.这种行情相对很好操作,基本面结合技术面,做好跟随者.

技术面上周线的连阳上攻继续保持着多头的完美上行格局,初步来看价格顺利企稳了众多均线粘合的位置,本周下方关键支撑位于1230-1232美元,作为几乎是短期均线MA5,MA10和长期均线MA30的共振点理当成为本周多空分水岭,而上方则继续和MA60均线纠缠;日线6连阳之后仅仅一根阴线回撤立马转阳上攻,早间的破高证明多头并不甘心就此终结脚步,上方的强压力在前期高点1263一线,由于早间价格的高走,我们需要关注欧盘时间价格的运行,若欧盘价格高居不下,或者仅仅小幅回撤以时间换取空间,则美盘还有上攻的空间,同时早间的光脚起涨点1245也是日内的最强防守线;4小时一根阳线直接吞没了上周五跳水的跌幅,配合小时线几乎找不到任何缺点的多头排列来看,非常明显的多头行情.我们暂做观望,耐心等待机会.

今年迄今,外汇市场在周一刚刚开盘就出现大波动的例子并不多见,美元指数的大幅跳空低开,无疑彻底打破了市场的平静。行情数据显示,美元多头在日内亚市盘初遭到沉重打击。随着美元的大跌,非美货币、以及对应黄金价格纷纷大涨. 黄金盘面技术面10点钟收线来看,4小时大阳拉升,连续突破布林带上轨以及4小时下行通道上轨压力位,多头相对强势,短周期来看无回调迹象. 我们现在需要做的就是保持观望,耐心等待机会.若价格持续维持高位盘整,很大概率为下一波上涨蓄力.日内重点关注1245-1263区间. 暂时围绕此区间高估低渣。

原油空.png 原油现价空,止损0.4个点 目标47.3-47止损放在日内高点48.26上方即可

原油空获利.png 原油空单注意保护利润,最低触及47.37 完美到达第一目标位 恭喜跟单的朋友,实时单再次获利

原油空获利.png 原油空单注意保护利润,最低触及47.37 完美到达第一目标位 恭喜跟单的朋友,原油空单稳健的朋友可以平仓收钱,博利润的朋友减仓保本损继续持有  原油继续看空,现价单再次给力

47.33.png 恭喜发财!!! 注意保护利润

怎么**你?怎么跟你合作?

良药苦口视为金 发表于 2017-3-27 14:35
怎么**你?怎么跟你合作?

上面有我的QQ,具体合作 加我好友之后在详谈

原油 继续空.png 空仓的朋友原油现价继续空,止损48 目标新低.

喻天星实盘 2.jpg 再次恭喜入金的吴总,入金26万美金,已获利10万美金,翻至半仓,再次恭喜吴总,经吴总同意,此仓可实盘观摩共享给大家,有诚意想合作的朋友可以私聊 联 系我,将心比心,数据见证实力

47.51.png 原油空单获利中,大家根据自己的仓位灵活把握好利润,下方目标不变 .若价格跌破47.我们的空单可以中线思路持有. 另外晚间有个应酬,会迟些上线指导大家. 还望大家见谅

47.180.png 原油空单注意保护利润,恭喜跟单的朋友,稳健的朋友依旧可以平仓收钱,博利润的朋友减仓保本损 无风险下看47破位.黄金继续等待机会. 本人在帖子内两次给出原油做空,跟单的朋友们 恭喜,新低目标已达到。

.3.3.3.3.png 原油空单利润继续放大,跟单的朋友  恭喜发财!!!