【锦鹏】:本人实盘账户连载以及每日精评要闻

【锦鹏】:经过这几日的连涨,想必定有许多客户空单被套,本人现推出免费解套解锁,名额有限,先到先得!

【锦鹏】:本人真实账户,目前持续盈利中,需要跟单的朋友私聊本人!

【锦鹏】:本人真实账户,目前持仓盈利中,需要跟单的朋友私聊本人!

【锦鹏】:实盘客户张先生最新EA记录!

【锦鹏】:本人真实账户,目前持仓盈利中,需要跟单的朋友私聊本人!

【锦鹏】:大家早上好,目前持仓中

【锦鹏】周线,强势破位上攻,短期的周期来看虽有超买,但是势头是良好的!还是坚持原则,不做提前的预判,只做跟随趋势!

重点关注阻力位1297!

【锦鹏】:如果没耐性赚趋势的钱,就去寻找比较可靠的点位做短线!
短期来说,小时线存在三度的MACD背离,4小时的指标也是超买的状态,在面临1300的关口阻力的时候,这两天的调整看起来是很有戏!
对于短期的安全做单策略,回落后依旧是先做多,顶部确认与否,都会有个二次试探!
关注下1284的支撑.

【锦鹏】:资金曲线图

【锦鹏】:直播室给的单子目前盈利中,跟上就是赚钱

【锦鹏】:有个形态,一定要去强调:

早间高开,却没有延续高走,午盘回落,欧盘虽然反弹,但连大阴线的顶端都没有吃掉。那么晚间行情,二次回落的概率就大。但分水岭没破,肯定不是空。

这一轮上升消息面刺激为主。

而今日恰恰却没有美盘。

按照前几日的走势,都是日内横盘,美盘二次回落,凌晨上升。

口诀交易,早上上升是续涨,修正一定要小,欧盘破高,美盘看延续。而当前价格一方面,修正过大,另一方面,欧盘没破高,美盘要看修正。

所以,日内多单,1290一线需要出局。晚间关注1282-3支撑位,双底位置做多,继续看二次震荡上升。

【锦鹏】:本人账户资金曲线,稳定盈利为主

【锦鹏】:免费跟单,私聊本人 @M%@PQ5O_HCML`{TL]CFEWA_副本.png

【锦鹏】:早上好,昨晚的利润都拿到了吧?操作建议稍后给出,私聊本人每天免费**技术分析。 C}V9C%8JDU[WWK8KK7MFQ3O.png

【锦鹏】:原油方面:冲高回落,凌晨无反抽,日线收盘小阴,这中间,有几个信号:
1,小时线虽然下跌,但是单阴模式。
2,价格下跌的速度也不是很快,反复性较高。
今日上方阻力52.67,下方支撑51.60.短线区间高抛低吸。(合约5)
合约6方面,下方支撑52一线,上方阻力位53.11,短线高抛低吸。

【锦鹏】:这是客户眼中的轻仓。。 IMG_1281_副本.png WYT4DGSCUONSY77CJL)X9MH.png

【锦鹏】:黄金做多,在当下看来,已经成了异常拥挤的事件了!

追涨买入黄金所暗藏的风险会越来越大。图中所示的周线和日线的同时超买,势必可以引发一轮不小的回调!如果调整空间不足,那就继续高位盘整来消化。空间或者时间总有一个会宣泄!

1_副本.png 2_副本.png 3_副本.png

【锦鹏】:下方支撑来说,还需要反复测试巩固才能给你明确的指引。从之前破位的区间看在1277和1272会获得一定的支撑! 5_副本.png

【锦鹏】:昨日跟上技术分析的均在获利当中

【锦鹏】:跟上实盘不含糊!