【锦鹏】:本人实盘账户连载以及每日精评要闻

【锦鹏】:黄金现价1252,ADP前可以考虑保本先出

【锦鹏】:昨日2单子均到达笔者预期 @SS]9(4~VV0{9D])5B%[P97.png

【锦鹏】:黄金今日以高空为主,激进者可以现价进黄金空单。止损可以放在64,第一题小目标50一下,第二目标32

【锦鹏】货币类方面:

美日虽然反抽后连跌,但这具备了博弈的价值。

两个方案:

1,前期低点110,今日美日110.30一线做多,止损以日线收盘破110做依据,看二次上攻。这种算二次确认原则。

2,收盘在110下方,那么注意未来3-5天,我们继续做一次多单,这种破位立底原则。

【锦鹏】:本人空单已开始获利,目标不变,有跟上的朋友嘛? Y42Q}]2YQMI9TR7K0RA3_副本.png

【锦鹏】:若欧盘不破高,非农前要空,继续看1250回撤。

【锦鹏】:福利福利,私聊本人即送实盘观摩账户,仅限非农前!!!账户长期有效,仅限10位,先到先得

【锦鹏】:对于多头而言,目前倾向启动牛市行情,还是为时尚早,因为当前金价并未实质性的突破下降趋势,是否站稳突破,还需要看收盘。同样面临今晚的非农行情,盘中还将会有可能出现破位的现象。

【锦鹏】:上周空单目前获利当中

【锦鹏】:美日,这是为什么上周美日布局多头的原因,二次触及前期低点110。防守卫比较明确,收盘破位走人,按照回撤双底容易成功,那么反弹应该至少在114上方。

本周重点也是多美日,下方支撑110.7.

欧元,1.0603一线空,损1.0660,目标继续看1.0510一线。

【锦鹏】:喊个现价单,黄金现金空单进场,止损60目标45一线

【锦鹏】:持仓盈利,就是那么简单

【锦鹏】:获利获利,目标45持有不变

$T~6B3WXMY(`(P[[]D]`KJH.png K%G4GX6@O2`80X6OFGJF6JR.png

【锦鹏】:小格局内逢高空,但是大格局之下还是建议逢低吸!本周不确性较强,加上最近军事吃紧,可以选择观望!

【锦鹏】:原油现价53.060,多单进场,止损52.6,目标看到53.6,只限欧盘前触及做多。黄金今日1257多空分水岭,不建议博弈多单,即便是强势突破,也要小心陷阱!

【锦鹏】:1257左右黄金空单可进,止损62.目标昨日低点1247 HS_G`)AO}$AN[}7({)ZJJ.png

【锦鹏】:目前1266多单持仓中,实盘群客户均已享受到此单。

【锦鹏】:黄金1275.86,多单进场,止损1270,目标先看到1280。

【锦鹏】:本人这是账户,有需要跟单的朋友嘛?

【锦鹏】:昨日回撤幅度很小,在北京时间凌晨两点后才开始拉升。

我的多单目标暂时未设置,也是留给行情自己去发挥,本身仓位不大,不会对持仓有什么影响。做日线级别的交易可以规避很多杂乱的波动,你只要去关心日线收盘如何,这才是决定你的单子去留的关键点。

最近,只要我出手的单子就没亏过!也有学员跟我反馈,会员给的单子数量少,频率低,命中率又高,想着去重仓博弈(很多学员的本金不足1万美金)。我觉得有了欲望肯定有风险,这个建议可以保留,毕竟,目前来说,小散想翻身,还是需要在合适的时候重拳出击,再一击命中。我之前对仓位的建议,基本上都是1万美金的本金,初始仓位不可大于1标准手,相当于只实现了10%的资金使用率。很多人觉得5000美金其实也是可以干这事儿的,这也不可否认,只要命中率高,耐心等待机会,我觉得5000美金一个月翻倍也是可以办到的,当然风险也是比较大的。

201704130842068983.png 201704130842174462.png