【锦鹏】:本人实盘账户连载以及每日精评要闻

【锦鹏】:本人现居杭州,从事操盘8年有余。经历过从3万美金赚到50万美金的狂喜,也经历过从50万美金到一无所有的痛苦。
  开此贴的目的,不是告诉大家我有多厉害、赚了多少钱,我能做到的最好成绩也不过是稳定盈利而已。那些真正的大师也有,一个月账户翻几倍几十倍的都有,但是他们不会浪费时间在这里写文字。
  在这个波诡云谲的市场,一时的暴利算不上胜利,做到一辈子稳定盈利才是真正的传说。只要一天还在这个市场,就得小心大海上随时可能掀起的狂风爆浪。希望新手引以为戒,大师不吝赐教!

362条回复

【锦鹏】:先更新上个月的个人实盘2.18 2.18_副本.jpg

【锦鹏】;先更新上个月的个人实盘2.21

【锦鹏】:先更新上个月的个人实盘2.21② 2.21②副本.jpg

【锦鹏】:先更新上个月的个人实盘2.23

【锦鹏】:先更新上个月的个人实盘2.24
2.24副本.jpg 2.24②副本.jpg

【锦鹏】:免费公布一周实盘交易帐号。观摩账户19648057 观摩账户AS7571 服务器手机搜索KBGL    2.27    2.27②副本.jpg 2.27④副本.jpg 2.27⑤副本.jpg

【锦鹏】:自主研发的EA智能化交易,月盈利稳定10%,观摩账户560910 观摩密码BS787210 服务器搜索KBGL 免费公布一周 欢迎检阅2.28                               2.28①副本.jpg 2.28②副本.jpg 2.28③副本.jpg 2.28④副本.jpg 2.28⑤副本.jpg

【锦鹏】:1243目标到位,已经平仓,请关注观摩账户 3.1

【锦鹏】:昨日金价触及楔形形态下轨1242,随后跌破形态,最低触及1237,美盘时段收回形态内部。今天比较关键,形态是否跌破。若价格再次跌至1242下方,则形态破位有效。容易价格震荡走高,则仍有机会测试1263;关注形态破位,若跌破1242客户追入空单,止损1248,目标则是1222。

【锦鹏】:月盈利10%左右,挂EA两个月左右。 3.2①副本.jpg 3.2②副本.jpg

【锦鹏】:继续持有空单,昨日我们提到目标首见前低1236,其次是1222附近。

黄金反弹见1235-6空,损1239,目标1228-1226,破位看1221-2.
下方首次触及1221-2多,损1218,目标1230附近。

原油白盘区间52.6-53.4来回操作,分别止损3.5美金,目标来回看。

【锦鹏】:昨日黄金跌跌不休,是否会有反弹机会?多单被套怎么办? 为了能让多单被套的客户现笔者推出只要前3位私聊笔者并且**账户单子截图,笔者将免费解套策略!名额有限,先到先得! 图片21.jpg

【锦鹏】:金价再次跌破1242形态下轨,将会确立下跌之势。首见前底1236 其次1222附近。根据波段幅度计算,如果是短期顶部针对1120上涨至1260波段回调,理论上可以达到50%回撤幅度,也就是1195。

【锦鹏】:直播账户,当前持续持仓状态。若要观摩请**本人QQ

【锦鹏】:保守策略已经平仓,部分账户仍然持仓。
IMG_1114_副本.jpg IMG_1115_副本.jpg

【锦鹏】:上周我们谈到 金价的跌破楔形形态1242后首见目标是1236,其次是1222。上周五实盘金价在1222支撑组织了一次反弹,最高触及1236。今天1230比较关键,金价在美盘时段内再次跌破,之后将会考验1222支撑。(由于本人上周公布的观摩密码有同行人员盗用来吸引读者,所以今日起半公开化,需要的私信笔者) IMG_1120_副本.jpg