【文轩】金钱一旦作响,所有流言随之戛然而止!

给大家分享几点交易技巧:
1、止盈和止损
风险的控制永远是交易中的第一位,只有能够在金融市场中存活的交易员才有机会盈利。
止损和止损的设置有多种方法如固定点数、固定比例、关键点位。

①固定点数
就贵金属市场来看,短线交易止损点数通常为40-70点不等,具体需参照不同贵金属的波动率,如果短线被止损则说明入场位置不佳或者短线趋势判断错误。止盈的点数通常按照2:1或者1:1盈亏比来设置,交易者需根据自身实际情况调整。
中长线止损从300-500点左右不等

②固定比例
固定比例就是贵金属价格上涨或者下跌一定比例之后止盈或者止损。但还有一种止盈/止损方式并不是根据涨跌幅而是根据账户资金的盈亏比例来进行的。这就需要投资者对账户资金进行严格的管理。

③关键点位
关键点位止盈/止损其实就是根据技术分析来设置,通常止盈或者止损位置设置在关键支撑/阻力,投资者可以将止盈止损点位结合自身所熟悉的技术分析进行操作。再加以控制点数达到存活于市场并维持盈利。
关于盈利,投资者需注意,宁愿见好就收也不要被套,盈利空间需根据实际情况来定,一味按照策略或者一味凭借主管判断都是不可取的。
2、仓位管理

仓位管理是外汇交易中比较难的一门科学,做好仓位管理是交易的基础,仓位管理有多种形式。
①漏斗型仓位管理法
初始进场资金量比较小,仓位比较轻,如果行情按相反方向运行,后市逐步加仓,进而摊薄成本,加仓比例越来越大。
优点:初始风险比较小,在不爆仓的情况下,漏斗越高,盈利越可观。
缺点:这种方法建立在后市走势和判断一致的前提下,如果方向判断错误,或者方向的走势不能越过总成本位,将陷于无法获利出局的局面。

②矩形仓位管理法
初始进场的资金量,占总资金的固定比例,如果行情按相反反向发展,以后逐步加仓,降低成本,加仓都遵循这个固定比例。
优点:每次只增加一定比例的仓位,持仓成本逐步抬高,对风险进行平均分摊,平均化管理。在持仓可以控制,后市方向和判断一致的情况下,会获得丰厚的收益。
缺点:初始阶段,平均成本抬高较快,容易很快陷入被动局面,价格不能越过盈亏平衡点,处于被套局面。同漏斗形方法一样,越是反向变动,持仓量就越大,当达到一定程度,必然全仓持有,而价格只要向反方向变动少许,就会导致爆仓。

③金字塔形仓位管理法
初始进场的资金量比较大,后市如果行情按相反方向运行,则不再加仓,如果方向一致,逐步加仓,加仓比例越来越小。
优点:按照报酬率进行仓位控制,胜率越高动用的仓位就越高。利用趋势的持续性来增加仓位。在趋势中,会获得很高的收益,风险率较低。
缺点:在震荡市中,较难获得收益。初始仓位较重,对于第一次入场的要求比较高。

总体比较来看,金字塔型的仓位管理较为科学,但是金字塔形仓位管理法在单边行情中能带来巨大的盈利,而在震荡行情中会出现次数较多的触发止损现象,造成小幅亏损或者盈利能力偏低。

4月10日实仓群给出3单,完美获利!
恭喜跟上操作的朋友捡钱!
我是文轩,我在这里等你!!

OPEC老大哥沙特以身作则 3月原油产量降至三个月低位

沙特今年3月将原油产量减少至自1月以来的最低水平,依旧超额完成去年底承诺的减产目标。

根据OPEC的月度报告,沙特提交的数据称1月原油日产量在974.8万桶。而根据OPEC外部来源的预估,沙特1月的原油日产量在986.5万桶。

作为OPEC最大的产油国,沙特3月原油日产量减少11万桶,至990万桶/日。此前沙特2月的产量曾升至1001.1万桶/日,因该国补充自身的储油罐。

OPEC去年达成了8年来的首个减产协议,计划于今年上半年减产120万桶/日,同期包括俄罗斯在内的11个非OPEC产油国也将减产近60万桶/日,以结束过去三年的**过剩。在该协议之下,沙特承诺将产量限制在1005.8万桶/日。

驻伦敦独立分析师Mohamed Ramady表示,“沙特进一步超额完成了减产指标,这对市场和油价而言都是好消息。”

美国WTI原油5月期货周二(4月11日)收涨0.60%,报每桶53.40美元;布伦特原油6月期货收涨0.45%,报每桶56.23美元。今年以来油价累计仍下跌近1%。

同时,Ramady还指出,由于产量下降,沙特对美国的原油出口也将减少。根据美国能源信息署(EIA)数据,3月31日当周,美国从沙特的原油进口下降24%至88.8万桶/日,为去年12月以来最低。

11个参加减产的OPEC成员国3月份原油产量为2975.7万桶/日,而这11个成员国的减产承诺产量目标为2980.4万桶/日,这意味着3月份OPEC的减产幅度已经超过承诺指标,减产完成率达到了纪录新高的104%。

OPEC秘书长巴尔金都(Mohammad Barkindo)接受外媒采访时称:“我们看到油市正在稳步回归均衡。”

4月11日实仓给出3单,爆赚捡钱!!
恭喜跟上操作的朋友!!
(下面附有随机抽选的一个客户的跟单情况)

错过了那么多次赚钱的机会,你还在等待,
失去了那么多次行情的来临,你还在犹豫,
徘徊着,焦虑着的你难道还不抓住今晚吗?
我是文轩,我在这里等你!
今晚EIA文轩带你横扫汇市!赚他个轰轰烈烈!!
aaa.png sss.png

EIA!战!           
  大将南征胆气豪。腰横秋水雁翎刀  
  风吹鼍鼓山河动。电闪旌旗日月高  
  天上麒麟原有种,穴中蝼蚁岂能逃  
  太平待诏归来日,朕与先生解战袍  
  自古英豪皆生胆!风云涌动我为谁  
  一日不战去浩气!千军万马齐嘶鸣  
  文能安邦且定国!武能征战平番外  
  轩与客卿战汇海!切莫空谈留余恨  
ddd.png vv.png

EIA,你还想看着别人赚钱吗? 现在赶快行动起来!第二波利润已经布局就等你来拿!!

4月12日实仓给出4单,完美获利! 恭喜跟上操作的朋友赚钱了!!
我是文轩,我在这里等你!!!
(下面附有随机抽选的一位客户跟单情况)

瑞银:黄金在200日均线上方积蓄上涨动能

瑞银在周三(4月12日)发布的研究报告中称,黄金的价格表现是为“令人鼓舞的”,特别是金价企稳在高于200日移动平均线即1255美元/盎司之上。美东时间上午11:30,**黄金报价为1274.90美元/盎司。

瑞银表示:“美元和美国利率的回调一直是支撑。 法国大选在进行之中,最近的地缘政治头条新闻也为黄金的走强做出了贡献,强调黄金在更广泛的不确定性和对冲尾部风险方面作为多元化的选择在发挥着作用。金价暗示波动性已经回升,反映出担忧的增加和整体上行的预期。”

然而,瑞银警告说,黄金对地缘政治风险的反应往往是波动和事件驱动的,这可能使得基于这些因素的纯粹的交易难以进行”。

漂亮!又是一波利润到账!跟上操作就是捡钱! 现在文轩在线讲解,欢迎你的**! !

热衷黄金的人都是悲观主义者

《经济学人》周三(4月12日)撰文称,朝鲜和叙利亚在内的政治紧张让黄金勇往直前,不过依然低于去年11月的高点。

黄金在2001-2011经历了牛市,触及过1898。在这波牛市晚期有两个推动因素,分别是量化宽松和欧元危机。

随着2013年欧元危机解除和全球通胀走软,黄金大幅下跌并自此进入窄幅振荡。

去年珠宝需求让人失望,自从新千年以来上市交易基金使得投资黄金更加方便。

黄金存在的问题是没有绝对的价值衡量方式,其不产生实际收益。虽然被视作抗通胀工具,但是从中期看并不可靠。在1980-2001年,黄金实际价值下跌逾80%。

黄金一直被视作美元的替代货币,因此两者负相关。这也是为什么特朗普当选后黄金会下跌,投资者预期降税和紧缩加速会推高美元。

现在投资黄金者都在押注中东和朝鲜局势升温,或者特朗普无法有效推行其财政政策。

当然这些是有可能发生的,不过这也反映了热衷黄金的人都对生活态度悲观。

4月13日实仓给出4单,完美获利! 恭喜跟上操作的朋友捡钱了!!
(下面附有随机抽选的客户跟单情况)

上周实仓总结:共给出14单,扫损1单损,我不掩盖
盈,我不炫耀

4月17日实仓给出3单,完美获利!
恭喜跟上操作的朋友!!
(附带每日随机抽选一名客户跟单情况)

原油的关键问题是沙特失去的主导位置

原油投资者可能忽略了一些关键的问题,即沙特是否失去了对市场的控制而由美国取而代之。

截止到70年代中叶,沙特可以通过调整产量来左右油价,而今天的情况完全不同了。减产协议可能延长代表了OPEC内在的虚弱。

沙特之前拒绝减产掀起了价格战,不过美国页岩油产业并未因此一蹶不振。沙特的做法证明是得不偿失的,在努力达成减产协议后美国疯狂增产反而成为了OPEC的心腹大患。

咨询公司Rystad Energy称,美国页岩油的盈亏平衡现在只有每桶35美元,而在不久之前其成本还比沙特多两倍不止。科技革新遍布中东之外的产油区只是时间问题,减产似乎是唯一的对抗方法。

原油出口占沙特收入逾90%,在2015年沙特疯狂消耗外汇储备,可能造成通胀压力。而当油价下跌后,沙特政府补贴和公共福利被削减。副王储Muhammad Bin Salman面临的任务艰巨,他于是提出了2020国家转型计划。

计划中包括沙特阿美的私有化,通过出售5%的股权来建立国内最大的主权基金。这样可以达到经济多样化,并可能平息社会动荡。比起对油价的主导权,沙特目前把重点转移到了保护经济。

摇摆供应的增加和库存的上涨使供需平衡愈发艰难,现在没有迹象显示减产起效。

大家下午好,今天天气清爽!适合出游!祝大家有个美丽的心情!!

4月18日实仓给出6单!爆赚利润!! 为什么看着别人赚钱而自己不行动呢?
现在文轩及时在线指导,欢迎你的询问!!
(附带随机抽选的一名客户跟单情况)

又是一波暴利来袭!你抓住这波利润了吗?恭喜跟上操作的朋友捡钱啦!!

001.png 002.png

距离今晚原油EIA倒计时2小时!!
现在留给还在犹豫的朋友时间不多了!
犹豫就是错过!!
003.png EEE.png

4月19日实仓给出4单,完美斩获利润! 恭喜跟上操作的朋友捡钱了!!
(附带随机抽查的一位客户跟单情况)