【文轩】金钱一旦作响,所有流言随之戛然而止!

市场之所以会持如此态度,特朗普税改取得重大进展当居首功。白宫预算办公室主任穆尔瓦尼周三在福克斯商业电视台表示,修改后的税改细节将会提前在9月25日发布,这一日期得到了众议院议长瑞安的证实。不过税率上各方仍存争执,特朗普“固执地”要将公司税降至15%,而瑞安认为22.5%将更加可行。

此外,猜测美联储是否加息的游戏还在继续进行。现在正处于FOMC议息会议前的静默期中,市场主要依据数据表现来判断加息的几率。而在昨晚公布的数据中,美国8月PPI月率录得0.2%,较上月的-0.1%有所反弹,这主要是之前的飓风让美国汽油价格提高所致。文轩认为,汽油价格的影响同样会反映在即将发布的CPI月率上,届时通胀数据可能会较之前有所升高。

从技术面上来看行情呈现空头趋势,日线短线回落势头相对减弱,但是目前来看还是没有完全突破关键阻力,4小时上看,综合来看,在没有避险做支撑的环境下,出现了回调需求,加上美指的反弹更是令黄金承压,并且昨日晚间金价再度跳水,跌势已经形成,那么操作切勿盲目追多,操作思路上文轩建议高空为主,上方关注1334一线阻力,下方关注1315-17一线支撑。

原油从日线来分析,日线MA5运行在布林中规上轨且于MA10均线交金叉运行,日线中的5日均线有明显向上运行,日线趋势非常明显,上方继续看50.4美元压力,从4小时来分析,三根阳柱直接向上到49.3美元附近,均线来看,向上趋势比较明显,附图MACD指标来看,位于零轴上方,综合分析,原油短期看回调下跌,大趋势看涨,下方支撑位看48.5美元,上方压力位49.4美元。

注意注意!!GBPUSD现价空单进场!目标1.31440

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月14日 周四
① 14:45 法国8月CPI月率
② 15:30 瑞士至9月14日存款利率
③ 16:30 英国8月季调后****月率
④ 19:00 英国央行公布利率决议及会议纪要
⑤ 20:30 美国至9月9日当周初请失业金人数、美国8月季调后CPI月率
⑥ 22:30 美国至9月8日当周EIA天然气库存

漂亮!等待终会有收获!
文轩财团布局黄金多单完美斩获利润!恭喜跟上操作的朋友抓住这波收益!

GBPUSD空单已获利!!

文轩财团布局原油多单完美斩获收益!!
恭喜跟上操作的朋友爆赚!!
下一波利润布局已开启!想跟上操作的朋友请私聊文轩!!

今晚初请失业金数据利空!!文轩财团提前布局完美斩获收益!!

漂亮!今晚初请失业金第二波收益到账!!
恭喜发财!!
想跟上下拨操作的朋友速度私聊文轩!!

黄金现价空单进场!!目标1316

空单已开启盈利模式!!

空单持续获利!!

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们从来就不缺机会,缺的只是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信机会的信念。那些比你富有100倍的人,真的有比你聪明100倍那么多吗?他们只是知道的比你多,做得比你多,想法比你多。

晚间福利单利润到账!!恭喜跟上操作的朋友继续赚钱!! QQ截图20170914222846.png

完美!晚间黄金多单福利到账!!
文轩财团布局完美斩获收益!

经历,最后都会成为回忆。人人都有些故事,不会讲出来,只是在一层一层积厚回忆。每一根K线下面都有太多搬不动的悲喜埋在那里,市场不乏精彩,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。