【文轩】金钱一旦作响,所有流言随之戛然而止!

实仓群给出的原油多单爆赚!!恭喜跟单的朋友!!

【文轩团队,抓住就是机会!!】

为了感谢广大客户的支持与厚爱! 文轩团队在非农周之际推出特价活动!!
带领还在亏损的朋友大赚一笔!!!

【一把钥匙一把锁,
   准备好打开专属于你的财富了吗?
   我是文轩,我在这里等你】

(图二助理君儿 ,图三和恩师合影)

3月6日实仓群给出3单,获利满满,恭喜跟单的朋友大赚特赚!!

文轩团队,抓住就会机会!!

文轩,带你纵横汇海!:

EIA果然名不虚传,3月8日实仓群给出3单,完美抓获最大利润!!!

恭喜跟上操作的朋友大赚特赚!!

文轩,带你纵横汇海!黄金空单利润无限大!!

文轩,带你纵横汇海!

现在跟上文轩团队操作,捡大钱!!

文轩,带你纵横汇海!

3月9日实仓群给出4单,行情很大,收获满满!!恭喜跟上文轩操作的朋友大赚特赚!!

文轩,带你纵横汇海!:http://blog.cnfol.com/r3t9y4/article/1488858563-123971043.html
3月10日文轩实仓群给出4单,完美获利!恭喜跟上文轩操作的朋友大赚特赚!!
非农夜,一大笔利润送给相信文轩,跟上文轩操作的朋友!!

文轩,带你纵横汇海!3月13日,实仓群给出3单,完美获利!恭喜一直跟着文轩操作的朋友小赚一笔。

文轩,带你纵横汇海!您的利润已到账,请注意查收!!

文轩,带你纵横汇海!
3月14日实仓群给出4单,完美获利,恭喜相信文轩并跟上文轩操作的朋友大赚!!
我是文轩,我在这里你!

在3月加息之后 美联储今年可能还会再加息三次
       美联储3月会议结束时的加息将证实美国决策者正走在货币紧缩的道路上。同时,在3月会议上升息后,预计美联储今年还将再升息两次到三次,每次升息25个基点,将联邦基金利率目标区间最高上调至1.5%或1.75%。

北京时间周四(3月16日)02:00,联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月的利率决议以及政策声明,随后主席耶伦(Jannet Yellen)将召开新闻发布会。鉴于市场对本次加息25个基点早有预期,美联储“点阵图”是否上移成为了市场目前最关注的问题。

在近期一系列经济数据(包括劳工部最新公布的就业市场报告)超越预期的情况下,联邦公开市场委员会的声明可能会继续承认美国经济前景正在持续获得改善。美国劳工部上周五(3月10日)发布的数据显示,2月新增非农就业人数达到23.5万人,失业率则降至4.7%。

穆迪表示,美联储升息将反映美国经济接近充分就业,并将美国2017年的经济增速预估从2.2%提高至2.4%,并将2018年增速从2.1%调高至2.5%。

同时,该机构还认为,美联储下一次升息对美国借贷成本的影响“很小”。未来几年净利息支出将会增加,因美国财政部以更高的利率发债为弥补新的赤字**资金,并对到期债务进行再融资。

逆向操作者还在等待 一指标表明还未能抄底黄金市场的情绪在过去三周有所改善。

要让逆向思维的投资者发出**的信号前,更多的专业人士需要看多。

一些短期专业人士的推荐黄金曝险平均为-14.7%,意味着资产大约有七分之一是黄金空头。

就在2月23日,Hulbert黄金通讯情绪指数(HGNSI)为41.3%,也就是说不到3周专业人士的推荐曝险被削减了56%。

当看多在短时间下降如此之快时,逆向投资者会发现有机可乘。

那为什么还没有出现买入信号呢?原因是指数在近几年的低点更低,在-30%下方。

因此现在可能还不是看多的时候,需要进行观望。当更多专业人士开始转变风向时,就可以开始买入了。 ssss.png

文轩,带你纵横汇海! 3月15日实仓群给出4单,扫损1单,
有损我们**,有盈我们不炫耀!!

文轩,带你纵横汇海! :http://blog.cnfol.com/r3t9y4/article/1488858563-123971043.html 上周总结,实仓群共给出17单,扫损2单,共盈利79.68个点!
止损不掩盖,止盈不骄傲。
我们再接再厉,共创美好未来!!

文轩,带你纵横汇海! 3月20日实仓群给出2单,完美获利!恭喜跟上操作的朋友捡钱! 我是文轩,我在这里等你!

我从事金融行业这么多年,每一位投资者都有一个疑问:你们做分析师的这么厉害为什么不自己做?还给我们喊单?每单都是获利出局的在家数钱就好了,还用每天不辞辛劳的做着分析?   
        我想要告诉大家的是,一般而言分析师是不做交易的,或者说做交易的时候就不会指导客户。因为一旦分析师自己在做交易,再分析行情,给出投资策略的时候就会变得更主观,患得患失的情绪会加重,决定也会不果断,还会产生侥幸心理,这些心态都会直接影响客户的交易。这对于一个分析师而言,影响是极大的!一个投资公司,核心的分析师的决策,影响的是一批人。因此,分析师基本都不做交易。在金融生涯中,我不断见证着部分投资人因不尊重风险和经验而最终频频爆仓的例子,而对于很多投资者来说,专业分析师的经验总是无比宝贵的,也是对投资者最有力的指导。让亏损扩大,也是大部分投资者所犯下最严重的错误!
        盈利的关键是控制投资情绪,如果智商是关键的话,那么散户也应该是有大批的人都不会亏损,这或许听起来有些陈词滥调,但最终导致投资者在金融市场亏损的原因,仍是无法良好掌控自己的投资情绪,我认为,投资心态是到目前为止最重要的投资因素,其次是风险控制,最后才是考虑进场和出场的点位。
        人性有很多弱点,而投资市场是最好的检阅场、能很快检阅出你的对错、能力、决断力、智慧等等,可惜的是工作和生活中的聪明到了投资市场,立马就变得没有用武之地。巴菲特是当今被认为最伟大的投资者,他的名言就是“别人恐惧的时候贪婪,别人贪婪的时候恐惧”我认为,果断和思考对于投资是非常重要的,
        俗话说:你不理财,财不理你!!!财富是需要人去管理的,近年来随着外汇市场的火爆发展,很多人都知道这个市场能赚钱,于是蜂拥涌入市场准备大干一场。然而自己本身就不是专业的,也不懂行情和技术,结果撞得头破血流没捞到任何好处,笔者对此深有感触。
        在这里笔者首先强调一下,这里没有百分百的盈利,笔者是人不是神,技术在好也会有失误的时候,笔者能保证的是你们一个月下来收入能稳定的增长。在这里笔者也没有太多华丽的语言,有的只是朴实无华的技术操作。
        最后还是要提醒新进投资者,先做个兼职的投资人,拿出不影响家庭生计的闲钱适度地入市,千万别去借钱来做投资,那不只会影响投资心态,更会造成无法弥补的后果

文轩,带你纵横汇海!3月22日实仓群给出3单,完美获利!恭喜跟上操作的朋友们捡钱啦!!

我是文轩,我在这里等你!!

文轩,带你纵横汇海!3月23日,初请失业金,利润完美捕获!
我是文轩,我在这里等你!

上行趋势犹存 目标仍看1256.90水平

黄金周四(3月23日)收出带上下影线的小阴线。

金价最高触及1253.10美元/盎司,最低下探至1242.37美元/盎司。

给自己一个选择的机会,你会发现不一样的一片天空。

金价周四小幅收低,但短线上行趋势犹存,金价仍远离30日均线,上行目标仍关注1256.90水平。不过,如果本交易日金价继续收低,则需引起警惕。

日图技术指标上看,MACD红色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,金价位于中轨与上轨之间;短期均线向上。

金价周五亚盘小幅走低。黄金上方阻力为1254.00,下方初步支撑为1225.00。操作上,谨慎看多。

关键阻力:1254.00,1260.60,1263.80

关键支撑:1225.00,1218.00,1212.00

北京时间14:15,黄金报1242.70美元/盎司。