段雄伟:黄金实时喊单+行情解析+趋势讲解!【★推荐★-每日更新★】

黄金空单小幅获利

黄金空单获利3美金,减仓持有;

黄金盈利4美金可以离场

黄金解析:小时图来看,K线排列形成空头趋势,开始缓慢下探,MA均线形成死叉向下发散运行趋势,附图指标MACD蓝色动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉向下运行,RSI指标向下发散运行趋势,KDJ指标向下发散运行趋势,4小时图来看,连续3个周期阴柱运行空头,若23点收线走阳的话,黄金会止跌回升,破位会再次刷新低位;RSI指标向下发散运行趋势;段雄伟觉得后半夜关注1218的重点支撑位;上方先看1223-1225的位置;行情有变,贵宾实仓群实时给出建议,详情请咨 询段雄伟;
阻力位:1223-1225;
支撑位:1218-1215;
黄金策略;
黄金1215-1216布局多单,止损3美金,利润1219-1221;

黄金解析:小时图来看,黄金昨天一路下滑,刷新低位1214的位置,目前开始维持震荡上扬运行趋势,波幅相对偏弱,MA5与MA10形成金叉上扬,上方先看1218-1220的阻力位,附图指标MACD的红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉上扬运行多头趋势,RSI指标上扬运行多头趋势,KDJ指标上扬运行趋势;4小时图来看,黄金有止跌的信号,连续4个周期的震荡波幅,MA均线若形成金叉的话,在美盘开盘前低位布局多单操作为主;附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐不足,DIF与DEA粘合处于0轴下方运行,RSI指标拐头上扬聚集,段雄伟觉得黄金日内关注区间1215-1230高估低渣操作;行情有变,贵宾实仓群实时给出建议,详情请咨 询段雄伟;

阻力位:1228-1230;
支撑位:1214--1212;
黄金策略:
黄金1215-1216布局多单,止损3美金,利润1228-1230;

黄金现价做空

黄金现价做空

黄金目前获利2美金

黄金获利6美金,减仓持有;

黄金获利7美金,下方先看1203-1200的位置;

黄金解析;小时图来看,昨天APD数据利空开始下滑运行趋势,亚盘开盘1207的位置,反弹1美金开始下跌刷新近期的低位1203的位置,MA均线向下运行空头趋势,K线排列形成空头趋势,附图指标MACD的动能逐渐不足,DIF与DEA粘合承压0轴下方运行趋势,RSI指标拐头向下运行趋势,KDJ指标交叉向下发散运行;4小时图来看,黄金连续8连阴刷新低位,不断测试下方低位,MA均线向下运行趋势,附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,是慢跌的趋势运行,RSI指标向下发散运行趋势,段雄伟觉得黄金日内关注区间1210-1195高估低渣操作;行情有变,贵宾实仓群实时给出建议,详情请咨 询段雄伟;

黄金策略:
黄金1210-1209布局空单,止损3美金,利润1200-1195;

黄金中线获利52美金。

黄金现价做空;

黄金现价做空;

黄金止跌1203,维持震荡波幅;

空单继续持有;等待美盘。

黄金小时图来看,MA5与MA10金叉形成运行多头走势;

北京时间23:05,黄金报价1206;

黄金现价做空;

北京时间9:59;黄金报价1199;