[其他] 【公告】新版主报道,说下规矩

大家好,本人为本版新版主。鉴于当前该板块出现的乱象,说下一些规矩,望来往客官知晓:
1、本人的承诺。
    本人有固定稳定的工作,不需要靠吃佣金过日子,在此承诺绝不介入IB业务中,也不会因本人为版主以此牟利,如违此约,立即下课;
2、本人的权力。在本人所管辖范围内,不能接受以下现象:
    a、抄袭他人帖子,改头换面,加上自己的联  系方式拉客户。对于这种骗人的把戏,立即屏蔽;
    b、有违反之前公告列举的违规行为。

3、本人的义务:
    a、让论坛成为真正的论坛;
    b、对帖子加精,归类并整理,便于后人学习。
    请各位能配合我的工作,对于本人有建议或意见的,欢迎私信或回复沟通。

66条回复

哎哟?听起来不错,顶一个

让论坛成为真正的论坛,赞一个新版主

@围城 @不智或侥幸 @zhj198529
三位版主大大辛苦了

支持版主工作

甜辣卤热 很棒棒哦

听老师 说的很有用  我也顶一个

对于论坛好的事情都举手支持。版主大大们辛苦了。

欢迎新版主。给个赞

好的,谢谢版主大人

版主说的好。赞一个

各位朋友,大家好。我是炒外汇的投资者。2016年年底时,有个外汇平台叫派克道森出现,他们有复制跟单业务,说操盘手牛逼,说不会漏单,我和几个朋友就先后投进去了几十万,点击复制跟单他们的操盘手。
2017年新年之后,派克道森的操盘手就不断的故意亏损,我们一看不对就取消复制跟单了,随后就出金,但是资金一直不到账,直到5月份,我们才知道派克道森的老板姚轶卷款跑了。于是我们就顺藤摸瓜的查,才知道一些触目惊心的细节。
姚轶是整个过程的策划者。他先从老虎外汇那里租用了白标系统,然后用第三方通道把客户的钱转入到他爸爸姚念的银行卡里面,所谓的复制跟单根本就没有甩到市场上。他故意造成的亏损实际上就是吃了我们的客损,现在人跑了,我想问一下,是不是可以找老虎外汇理论?希望懂行的朋友帮着支个招儿,谢谢大家。

支持支持!
我是新来的,顺便问一下,回复和发帖有什么要求吗?我的回复为何审核没有见通过?

我随手一打就是如此工整的十五个字

支持版主工作