冯哥论金:在线分析,现价喊单,汇通准确率最高分析师(长期直播连载)

冯哥论金 发表于 2017-6-29 16:15
黄金反弹1247-49附近做空,止损1253,目标1242-38

黄金1247附近空单已给到进场点位,此单持仓不变,等待提示

黄金反弹1247-49附近做空,止损1253,目标1242-38

早间金价小幅冲高,但幅度不大,遇阻1254高点回落,近期金价多空势均力敌,延续性极差,看似上涨却不延续,看似下跌却没空间,大家尽量多看少动,今日亚盘依然不出手,在美盘前后再择机离场,支撑在1247-48附近,短周期上震荡明显

冯哥论金 发表于 2017-6-28 16:19
黄金1251-52附近直接做多,止损1246,目标1257-60

行情多次上冲未破高,多单现价1251附近先离场

冯哥论金 发表于 2017-6-28 16:19
黄金1251-52附近直接做多,止损1246,目标1257-60

下班了,黄金1251附近多单顺利进场,此单持有不变,等待美盘收割

亚盘,金价依托凌晨低点1246一线展开反弹,但依然未站稳本周高点上方,当前重点关注欧盘强弱,区间在1246-1255一线,破位再顺势跟进,继续观望中

日线在周一大跌后,昨日收小阳调整,本周初行情多空不明朗,今日亚盘先观望,等待欧盘强弱后再做美盘行情,支撑在1247-48一线,压力关注1253-55附近

冯哥论金 发表于 2017-6-26 18:23
黄金1243-45附近继续空,止损1250上,目标1238-34

黄金1243附近空单,现价1236附近再次获利7美金离场

黄金1243-45附近继续空,止损1250上,目标1238-34

本周,除了周一行情波动13个点外,剩下4个交易日每天波动不足10个点,这也给我们的操作带来了很大难度,但笔者并没有辜负众多投资者的期望,继上周黄金喊单10连胜,本周喊单又是6连胜,继续一单未损,真正做到稳健获利,近期行情大好,你还在犹豫什么,犹豫就是不想赚钱,别等行情不顺的时候再来,那时候很难赚

冯哥论金 发表于 2017-6-23 16:35
黄金1254-55或现价做多,止损1249,目标1260-62

黄金在高位出现滞涨,多单现价1257.5一线离场

冯哥论金 发表于 2017-6-23 16:35
黄金1254-55或现价做多,止损1249,目标1260-62

欧盘破高,美盘至少会有一波延续性冲高,黄金看涨不变,多单带好止损止赢拿着即可

QQ图片20170622120530.png   早间开盘我就喊出了1247-48现价多单,因为时间太早,论坛上来不及给出,近期行情大好,需要跟单的朋友速度**笔者

从当前走势来看,昨日行情完成探底回升,早间破位1248一线压力后走高,短线会有一个延续动作,但纵观本周走势,上下破位但不延续,追单很被动,若你早间开盘错过了1247-48现价多单,那么现在就需要观察欧盘的走势,来操作美盘的行情,日内上行压力在1256-57一线

冯哥论金 发表于 2017-6-21 20:33
日内行情承压昨日1248高点下方,欧盘走弱,美盘继续下探将是大概率事件,黄金现价直接做空进去,目标下看12 ...

黄金1244附近空单,现价1242附近小赚离场

日内行情承压昨日1248高点下方,欧盘走弱,美盘继续下探将是大概率事件,黄金现价直接做空进去,目标下看1238-34

昨日日线以十字星收线,凌晨无反弹,早间走小幅反弹,那么欧盘的走势将至关重要,上行压力盯住1248-49一线,也是日内多空分水岭,破位后美盘前回撤跟多,不破还是空头

冯哥论金 发表于 2017-6-20 20:21
黄金现价1248做空,止损1253,目标1242-38

现报价1242附近,黄金1248附近空单成功止赢第一目标,获利6美金,此单可以减仓,再继续下看

黄金现价1248做空,止损1253,目标1242-38