冯哥论金:在线分析,现价喊单,汇通准确率最高分析师(长期直播连载)

早间金价延续凌晨上涨,但未破周五盘中1233附近高点,此位置也是日线布林中轨压力,行情拉高不涨,短线回撤概率在加大,回落支撑关注1225-26一线,空仓的先暂时观望,激进的可以在1230附近博空

QQ图片20170717103601.png 笔者上周五给出的1217-18附近空单,在1218一线果断提醒离场,美盘金价在数据的影响下,直接破位前期1230附近压力,回调到1227附近,笔者直接现价干多,此单当前小幅获利中,可继续持有看目标不变

冯哥论金 发表于 2017-7-14 12:07
日线在3连阳后,昨日以一根倒垂上影线收线,并报收于短期10日均线下方,今日以1220一线压力继续看空做空, ...

手上有空单的朋友现价1218附近离场,没空的不再做空

日线在3连阳后,昨日以一根倒垂上影线收线,并报收于短期10日均线下方,今日以1220一线压力继续看空做空,没空的现价1217附近依然可以做空,目标1210-08不变

冯哥论金 发表于 2017-7-13 16:30
黄金现价1223附近直接空,止损1228,目标1218-13

黄金1223附近空单,现价1217一线获利6美金减仓,再下看目标,小仓位可直接离场

冯哥论金 发表于 2017-7-13 16:30
黄金现价1223附近直接空,止损1228,目标1218-13

现报价1219附近,黄金1223附近现价空单获利中,此单继续持仓不变,等待止赢

冯哥论金 发表于 2017-7-12 15:06
黄金现价1218附近做空,止损1223,目标1214-08

昨日笔者有事不在线,盘中给出的1218附近空单,是成功止赢1213的,这边提示不了

冯哥论金 发表于 2017-7-12 15:06

午后给出的1218附近空单继续持有,若再次上破1220,可现价做多看反弹,多空对锁

冯哥论金 发表于 2017-7-11 17:21
短周期上4小时三阴修正,美盘回撤的概率很大,黄金1212附近进场空单耐心持有即可

昨日空单最低到达1208一线,已提醒离场,今日黄金反弹1223-24附近做空,止损1230,目标1216-08

短周期上4小时三阴修正,美盘回撤的概率很大,黄金1212附近进场空单耐心持有即可

QQ图片20170711152758.png 昨日笔者给出的1213附近空单成功止赢1208,反手1207附近多单,再次止赢1215获利8美金

黄金反弹1209-1210附近做空,止损1215,目标1203-00破位持有

黄金1247现价空单止赢后,若欧盘有效破位1240-41一线支撑后,反弹1242-44附近继续做空,目标1236-37,破位看1230

冯哥论金 发表于 2017-6-30 10:18
黄金现价1247附近做空,止损1252,目标1242-38

黄金1247现价空单,成功止赢第一目标1242获利5美金,此单小仓可直接离场,大仓减仓持有

QQ图片20170630101720.png 黄金现价1247附近做空,止损1252,目标1242-38

今晚的空单获利后,晚上就不再操作,等明天再看,早点休息

冯哥论金 发表于 2017-6-29 16:15
黄金反弹1247-49附近做空,止损1253,目标1242-38

QQ图片20170629210606.png   黄金1247附近空单,剩余仓位现价1240一线获利7美金全部离场

冯哥论金 发表于 2017-6-29 16:15
黄金反弹1247-49附近做空,止损1253,目标1242-38

QQ图片20170629201150.png 黄金1247附近空单,现价1243附近获利减仓,再下看目标