冯哥论金:在线分析,现价喊单,汇通准确率最高分析师(长期直播连载)

http://my.fx678.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1361543&extra=page%3D1  昨天我们坚定看空,并提醒大家一定要持有,立贴为证

冯哥论金 发表于 2016-8-30 21:54
黄金1321空、1322空、1324空,已经到达第一目标1317一线,此单可以减仓,再看1312-11,另外关注下10点的数 ...

黄金1321空、1322空、1324空,全部到达1311一线,三张空单叠加利润34美金,恭喜大家,这只是本周非农前的预热,好戏还在后头,跟紧笔者节奏,资金翻仓不再是梦想,笔者直播室全程公开喊单,实力你我见证

黄金1321空、1322空、1324空,已经到达第一目标1317一线,此单可以减仓,再看1312-11,另外关注下10点的数据

日内行情一路慢跌向下,盘中多次试探1325一线压力未破,走出了一波小幅回落,慢跌行情中,空头还缺一次加速下行,下方支撑在1316一线,破位将测试前期1311-12一线,压力在1325一线,日内还是看震荡回撤,盘中给出的空单继续持仓

冯哥论金 发表于 2016-8-30 08:47
隔夜黄金1322附近空,1324附近空,在1321-22一线全部离场,等稍后再布局

隔夜黄金1322、1324附近空没出的先持仓,空仓的继续空

今日,亚盘没好的进场点位,先观望,等喊单

冯哥论金 发表于 2016-8-29 19:09
黄金现价1322先空一部分,到1324附近补空,止损1329,目标1317-12破位持有

隔夜黄金1322附近空,1324附近空,在1321-22一线全部离场,等稍后再布局

早间,行情延续了上周五的下跌,一波快速向下到达1314附近,当前小幅反弹,但大周期上还是震荡偏空,日内上方压力在1324-25一线,先持有1322附近空,到1324仍然可以补空,控制好仓位即可

黄金现价1322先空一部分,到1324附近补空,止损1329,目标1317-12破位持有

大家早上好,新的一周新的开始,黄金在上周五冲高回落,收盘回吐全部涨幅,周线以中阴收线,短期均线死叉形成,本周继续以逢高做空为主,亚盘上方压力关注1320-21一线

冯哥论金 发表于 2016-8-26 23:28
1330到位,现价直接多,止损1325即可,目标1335-40

十一点半了,行情还没有拉升,算了不折腾,黄金1330附近多现价1330离场,今天赚的够多了,下周一再操作,大家晚安

1330到位,现价直接多,止损1325即可,目标1335-40

黄金1330-31继续多,止损1325,目标1336-40

冯哥论金 发表于 2016-8-26 22:10
黄金现价1324-25做多,止损1320,目标1334-35破位持有

QQ图片20160826221917.png 黄金1325附近多瞬间获利16美金,可谓是暴涨,恭喜大家了

黄金现价1324-25做多,止损1320,目标1334-35破位持有

QQ图片20160826202435.png 美盘八点半重点关注

白盘又是5美金的波动,没意思,等美盘吧

行情自1318一线支撑反弹,短线有止跌迹象,大周期还是震荡偏空,亚盘不做安排,欧盘关注上方1328-30一线压力,预计会在4-6点安排做单