冯哥论金:在线分析,现价喊单,汇通准确率最高分析师(长期直播连载)

黄金1268-69附近做多,止损1264,目标1275-78

周一金价在5美金的小幅波动,日线最终以一根小阴线收线,收线位于短期5日均线上方,这样的形态依然是看涨的,今日先关注上行压力1271一线破位,若企稳再择机跟进,亚盘先观望

今日行情波动不大,截止到现在为止,最高1270附近,最低1265附近,就5个点波动,做单没空间,那么尾盘我们做一个布局,黄金回落首次见1263-64附近做多,止损1258,目标1272-78(此单12点前有效)

行情连续的冲高,却没延续,尾盘防止回调,多单现价1262附近直接走人,这不玩了

冯哥论金 发表于 2017-7-27 20:45
黄金现价1263附近做多,止损1259,目标1268-72

QQ图片20170727205806.png 黄金多单速度进场

黄金现价1263附近做多,止损1259,目标1268-72

亚欧盘,行情波动不大,整体就5个点的波动,稍后重点关注八点半的数据

QQ图片20170727163818.jpg   凌晨2点美联储不加息,符合预期,黄金出现暴力拉伸,直接从1243上涨到1263,刷新近6周高点,而笔者VIP群给出的多单大赚,当前金价已强势破位前期1259压力,后市将看涨,现在趋势明朗,要跟单的速度跟上

冯哥论金 发表于 2017-7-26 14:57
黄金首次触及1241.5-1242.5附近做多,止损1237.5,目标1246.5-50

欧盘最低回撤到1243.38,给出的多单差0.8个点进场,那么黄金1246-47附近做空,止损1251.5,目标1242-38

黄金首次触及1241.5-1242.5附近做多,止损1237.5,目标1246.5-50

冯哥论金 发表于 2017-7-25 20:24
黄金现价1253.53附近做空,止损1258,目标1248-45

昨日1253附近空单,顺利到达目标点位,下3手直接获利1662美金,折合成人民币1万多

QQ图片20170725202206.png 黄金现价1253.53附近做空,止损1258,目标1248-45

午后金价冲击1258一线再次形成回落,小时线中连阴下探,形态上偏弱整理,美盘有望继续下跌,稍后反弹1254-55附近做空,止损1259,目标1248-45,点位到了就可以进场

昨日金价冲击前期1259一线压力遇阻回落,日线小阳收线,但收线依然位于短期均线上方,行情看似要回撤,但价格走的吃力,当前金价处于横盘修正格局,更多的只能观望,日内支撑重点关注1249-50一线,触及可短多,压力在1258-60附近

冯哥论金 发表于 2017-7-24 20:30
黄金1255附近多单持仓不变,等待止赢

这行情太墨迹,欧盘破高,但美盘半天不上去,上方1260形成压力,我们还是要谨防行情走冲高回落,多单在1258附近没出的现价1256附近离场

冯哥论金 发表于 2017-7-24 17:28
黄金回落1254-55附近做多,止损1250,目标1260-62

黄金1255附近多单持仓不变,等待止赢

黄金回落1254-55附近做多,止损1250,目标1260-62

QQ图片20170721160934.png 黄金1243附近多单大幅获利中,此单可以在1248附近获利5美金减仓,再上看目标

冯哥论金 发表于 2017-7-18 10:22
昨日笔者在1230给出现价做多,此单是成功止赢1238,今日黄金在1234-35附近继续做多,目标1240-45

QQ图片20170718204605.png 欧盘最低回撤到1235一线,笔者给出的多单顺利进场,现报价1242附近,多单已经获利7美金,可全部离场

昨日笔者在1230给出现价做多,此单是成功止赢1238,今日黄金在1234-35附近继续做多,目标1240-45