冯哥论金:在线分析,现价喊单,汇通准确率最高分析师(长期直播连载)

黄金1286-87附近做多,止损1282,目标1292-96

凌晨2点行情在美联储会议的影响下,出现强势拉升,短线又重新回归到多头,下方支撑关注1283-84一线,午后触及可短多,止损1278,目标上看1290-95破位持有

冯哥论金 发表于 2017-8-15 20:19
黄金1274或现价做空,止损1279,目标1268-66

仓位小的可以直接在1268附近获利5美金离场,大仓位才减仓的

冯哥论金 发表于 2017-8-15 20:19

1268到位,黄金1273.5附近空单现价获利5美金减仓,再持有,到1266附近全部离场

早间行情延续凌晨走弱,最低下探至1273附近,欧盘维持在低位震荡,整体上多空无明显方向,压力在1276-77附近,支撑在1269-70附近,暂时先观望,等美盘找机会操作

冯哥论金 发表于 2017-8-14 20:34
黄金现价1284附近做空,严格止损1289,目标1278-75

早间一波急跌,行情最低到达1273一线,笔者昨日给出的1284现价空单,成功止赢第二目标1275一线,获利9美金,恭喜跟单的朋友

黄金现价1284附近做空,严格止损1289,目标1278-75

冯哥论金 发表于 2017-8-14 10:18
本周初黄金看涨不追多,日内回撤1282-83附近做多,止损1277,目标1290-92

白盘笔者给出的1282附近多单现价1283附近保本离场,晚上不看好上涨,欧盘连阴并破底,多单不再持有,先离场

本周初黄金看涨不追多,日内回撤1282-83附近做多,止损1277,目标1290-92

今日笔者给出的1276现价多单,再次成功止赢1284,恭喜跟单的朋友

冯哥论金 发表于 2017-8-9 21:24
黄金现价1271附近做多,止损1267,目标1278-80

昨日笔者给出的1271附近现价多单,午夜成功止赢1268获利7美金,恭喜跟单的朋友

冯哥论金 发表于 2017-8-9 20:50
黄金回撤1271-73附近跟多,止损1267,目标1278-80

黄金现价1271附近做多,止损1267,目标1278-80

黄金回撤1271-73附近跟多,止损1267,目标1278-80

冯哥论金 发表于 2017-8-8 10:20
日线短期均线死叉,震荡下行的走势,反弹就空,没空单的现价做空,目标1252-48不变

昨日黄金1260-62附近空单,是成功止赢1252,恭喜跟单的朋友

冯哥论金 发表于 2017-8-7 10:04
黄金1260-62附近做空,止损1266,目标1255-52

日线短期均线死叉,震荡下行的走势,反弹就空,没空单的现价做空,目标1252-48不变

黄金1260-62附近做空,止损1266,目标1255-52

周五非农全世界都在看探底回升,看涨黄金,唯独只有笔者我,坚定看空,给出的1263-64附近空单,成功止赢1254,跟上就是赚

黄金现价1265附近做空,止损1270,目标1260-58

黄金现价1269-70附近直接跟多,止损1265,目标1275-78