冯哥论金:在线分析,现价喊单,汇通准确率最高分析师(长期直播连载)

冯哥论金 发表于 2017-9-4 17:01
黄金现价1336附近做空,止损1341,目标1330-28

昨日给出的1336附近空单可继续持有,跌破1332可顺势加仓空,目标看到1328-26附近离场

冯哥论金 发表于 2017-9-4 17:01

晚间美盘休市,预计行情波动有限,黄金1336附近空单可先持有,等待提示

黄金现价1324-25附近做多,止损1318,目标1332-36

冯哥论金 发表于 2017-8-31 17:20
晚上有事预计不会在线,给出的1306.5现价空单,稍后获利就可以离场,利润大家自己把握,直播室这边手机提 ...

昨日给出的1306.5附近空单,在1305一线提醒离场,反手给出的现价多单,再次止赢1315,获利10美金,出空做多堪称经典,跟上就是赚,今日就是非农大行情,要跟单的速度

冯哥论金 发表于 2017-8-31 15:10
黄金现价1306.5附近做空,止损1311,目标1300-96

晚上有事预计不会在线,给出的1306.5现价空单,稍后获利就可以离场,利润大家自己把握,直播室这边手机提示不了

冯哥论金 发表于 2017-8-31 11:39
黄金反弹1305-06附近做空,止损1311,目标1298-96;下方首次触及1295-96附近做多,止损1290,目标1302-08破 ...

黄金现价1306.5附近做空,止损1311,目标1300-96

黄金反弹1305-06附近做空,止损1311,目标1298-96;下方首次触及1295-96附近做多,止损1290,目标1302-08破位持有,点位哪个先到就做哪个,严格带损操作即可

早间行情出现急跌,盘中击穿1300秒到1298,短线看空,但不急于追空,上方压力关注1305-06一线,支撑在1295-96一线,也就是回撤61.8%位置,首次触及可做多

黄金首次触及1300-02附近做多,止损1296,目标1308-12

冯哥论金 发表于 2017-8-23 20:38
空仓的可继续空,手上有单子的就不加仓,空单止损全部放在1294一线,也就是周一高点上方一点点,破位损, ...

黄金前期1286-87附近空单,1291附近加仓空单,现价1287附近全部出了,然后等待耶伦10点讲话

冯哥论金 发表于 2017-8-23 15:10
黄金现价1286-87附近做空,止损1292,目标1280-76

空仓的可继续空,手上有单子的就不加仓,空单止损全部放在1294一线,也就是周一高点上方一点点,破位损,目标不变

黄金现价1286-87附近做空,止损1292,目标1280-76

冯哥论金 发表于 2017-8-21 10:06
今日黄金首次触及1289.5-90.5附近做空,止损1295,目标1284-80破位看75,其他点位暂时观望

昨日给出的1290附近空单,午后最低到达1282附近,此单是成功止赢1284获利6美金,没出的朋友现价1284继续离场,稍后重新安排

今日黄金首次触及1289.5-90.5附近做空,止损1295,目标1284-80破位看75,其他点位暂时观望

今日多单止赢后,尾盘就不操作了,大家早点休息,下周见

冯哥论金 发表于 2017-8-18 18:19
黄金1293-94附近继续做多,目标1300上方

黄金1294附近多单,成功止赢1300,可以离场了,恭喜跟单的朋友

黄金1293-94附近继续做多,目标1300上方

冯哥论金 发表于 2017-8-17 15:16
黄金1286-87附近做多,止损1282,目标1292-96

昨日1286-87附近多单,成功止赢1296,恭喜跟单的朋友

黄金1286-87附近做多,止损1282,目标1292-96